カイトリセンモンテンハッピー ムロランテン

初めて入ったショップで

大切な時計や指輪でしたが いくらぐらいになるか お店に入店しました 少しでも予算に応じられるよう いろいろ調べてくれ 納得いく金額になるように 優しく説明してくれました とてもフレンドリー的な人柄で お店に入りずらさもなく 今後また利用したいと思います

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
分からないことや、気になることも気軽にご相談いただければしっかり説明いたします。

親切でした!

今回要らなくなった金品等があったので、近所の買取サービス店を回ってたのですが、HAPPYさんが1番スピーディーですごく親切な対応でした。
分からない事も丁寧に説明してくれました。
買取金額も他よりも良くて、次回も何かあれば伺いたいと思いました!

Good

初めての来店でしたが、お店の方の説明や、対応がとっても親切で、丁寧でした。室蘭の中島南郵便局の近くで、場所的にも便利なところにあり、ちょうどいいタイミングでこのお店を見つけることができました。ありがとうございました。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご来店いただいたお客様に気持ちよくご利用いただけるように親切、丁寧な対応を心掛けておりますので、お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

親切でした。

ギフト券を買取りしてもらいました。
親切な対応で、とても良かったです。思ったよりも高値で買取りしてもらえたし、初めて利用しましたが、大変良かったです。
場所もう
中島町にあって、自宅からも近く駐車場もあるので、利用しやすかったです。

また、ご売却の際はHAPPY室蘭店にお越しください!

親身になってご対応頂きました

先日、自宅の押し入れに眠ったままになっていた時計と指輪と高級皿を持参したところ、PCで各商品の現在の評価額を査定して頂き、こちらの納得のいく金額で買い取って頂きました。迅速で懇切丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

初めて利用しました

電話での対応も親切で
店頭で他のお店のことや金額などで不満があり担当してくれた方に強く言いすぎましたが、しっかり話を聞いてくれて説明してくれたので納得出来ました。
また買取の際は利用させてもらいます。
ありがとうございました

買取専門店HAPPY 室蘭店からの返信

この度は、当店の初めての誠にありがとうございました。
初めての買取で不安な気持ちなどがあると思います。
少しでも安心してご利用いただけるように、電話や店頭での対応1つ1つしっかり丁寧に対応させていただきます。
気軽にご相談ください。
また、ご売却することがありましたら、ぜひ、当店にお越しください!

非常に良い対応でした

丁寧で早く気持ちの良い取引ができました
場所も大通りに面しているので
入りやすいと思います
待ち時間が全然かからないので急ぎの方も
スムーズに取引が出来るのではないかなと思います
初めての方でもしっかり相場など見せてくれて査定して頂けるので良いかなと思いました

また、ご売却の際はHAPPY室蘭店にお越しください!

買取してもらいました!!

お店の看板が目に入り初めての買取で相場もわからないまま店舗に行ったのですが親切、丁寧な対応して頂きました。色々と詳しく教えて頂きありがとうございました。また今後何かあれば伺わせて頂く事があったらよろしくお願いします。

買取専門店HAPPY 室蘭店からの返信

この度はHAPPY室蘭店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
はじめてのご利用で不安や緊張があったと思いますが感謝のお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心・信頼していただけるよう努めてまいりますので、またご売却の際はHAPPY室蘭店をご利用ください!またのご来店をお待ちしております。

北海道室蘭市中島町3丁目29-1サンプラザ1階

東室蘭駅から徒歩7分/中島町3丁目バス停から徒歩1分

• 中島町3丁目から43m (徒歩1分)