ミズノサポートスイスイ

親切でした

点検と見積もりをおねがいしましたが、1つ1つ丁寧に説明と、作業をして頂きました。

色んなパターンの提案もしてくれてこちらのお財布事情に寄り添ってくれる良い方でした。
また困ったことがあればおねがいしたいです。

遠くまでありがとうございました😆

排水管が詰まってしまい、主人が試行錯誤して頑張りましたが結局どうにもなりませんでした(^_^;)

知り合いに相談した所、こちらのすいすいさんを教えてもらいお願いしました。
自宅が安心院で遠いところなのですが、その日のうちに来ていただき解決してくれました😀

助かりました、本当にありがとうございました😆

急でも対応してくれました。

いつから水漏れをしていたのかわからないが気づいたら水道管から水漏れしていて困っていました。急なことで困っていたのですがこちらに連絡したらすぐに来てくれて調査して対応してくれました。本当に助かりました。

親切丁寧でした

台所の蛇口を自分て購入したはいいもののなかなか上手く取り付けられませんでした。

申し訳ないと思いながらも取り付けだけお願いしたい旨を伝えると、快く引き受けていただきました。

ある程度の金額は覚悟していましたが、思った以上に安くて大変助かりました。
使い方の説明や手入れの仕方など親切に教えて下さりとても良い方でした

早くて助かりました

トイレから水漏れが急にしだして床がぬれていました、あわててお電話させて頂いたにも関わらずすぐに来ていただきササッと修理してとても助かりました。
とても話しやすく終始笑顔の良い方でした。
金額も思ったより安くてたすかりました。

よかった

夜中にトイレの水が止まらなくなり、あわてて探し回って電話させてもらいました。
来るまでに電話でまず応急処置を教えてくれました。
かなりテンパってたのでそれで落ち着きを少し取り戻してゆっくり待つことが出来ました。

深夜にもかかわらず、いやな顔せず対応してもらいありがとう御座いました。

ありがとうございました

自宅のトイレを交換したかったので本体を自身で購入したのですが取り付けが出来ず、お願いしました。

何社か聞いてみたところ、すいすいさんが1番安く、取り外したトイレの処分までして頂きました‪︎‬‪︎☺︎

トイレの交換最中に床まで綺麗に掃除までしていただきありがとうございました‪︎‬☺︎

しっかり対応してくれました

台所の蛇口が古くなったので新しい物に交換していただいたのですが、交換した2日後にお湯がうまく出てこなくなりました。

その旨を伝えたところ、初期不良とのことで保証をしていただき、再度新品に交換してくれました。
しっかりとした対応をしていただきこちらも気持ちが良かったです。

交換したい蛇口が他にもありますのでその時はお願いしたいです。

水のサポートすいすいからの返信

口コミありがとう御座います。

交換した後にすぐ不良があり、ご迷惑おかけしました(^_^;)
その後の調子はいかがですか?ちょっとした事でも気になることがありましたらお電話下さい(^^)

他の蛇口交換のお電話もお待ちしております!!

排水

夜中に排水が詰まりダメ元で何件か連絡したところ、[水のサポートすいすい]さんだけが対応してくれました。
工事も素早く夜中だったことでまわりの音にも気を使ってくれてとても助かりました。
電話対応から終わりまでとても親切でした

水のサポートすいすいからの返信

口コミありがとう御座います。

多くの業者様から当社を選んでいただきありがとうございました。
夜でしたので暗かったのですが、明かりを照らして頂いたり積極的なお手伝いも大変助かりました(*^^*)

精算時に頂いた引き立てコーヒーも美味しかったです!
またお困りの事がありましたら是非ご連絡下さい(^^)

大変助かりました。

朝からトイレが詰まってしまい、色んな所に電話してみましたが料金が分かりやすかったのでこちらに頼みました。

料金も表示以上の金額が掛かるということも無く、とても助かりました。
担当の方もとても接しやすかったですので、また困った時はお願いしたいです。

水のサポートすいすいからの返信

口コミありがとうございます(^^)

その後の様子はいかがでしょうか?
水回りのトラブルは何かと多いと思いますが、何かありましたら是非またご連絡下さい!

大分県臼杵市諏訪785番地の1

出張のみです

• 支所から310m (徒歩4分)