くらすしなごやみなとてん
寿司・鮨
みんな大好きくら寿司 大人数ファミリーでも気軽に利用できるのでうれしいです ネット予約ができるようになっているので利便性が上がってます サイドメニューの充実と麺類が豊富なので選択肢が多くていいですね 100円皿もいいですが、少しランクの上のやつもつい頼んでしまいます びっくらぽんも子供大好きです
わざわざ子連れのテーブルのすぐの隣に案内。ここのくら寿司はいつもそう。端の席からお客さんをつめていく。しかも端の席は厨房の声丸聞こえ。 広い店舗でもないんだから、こういうことは辞めて欲しいし、空いてる時間帯は自由に座らせてほしい。 他に文句がない分、ここだけは残念です。 スタッフさんは親切だし、店内はきれい。 お寿司も安定したクオリティのものが出てきます。
あおなみ線『稲永駅』下車すぐにありますが、ランチ・ディナータイムは大変込み合いますので時間調整されたほうが楽に席を確保する事ができます。 店内はさすがに清潔感があり、店員さんの席への案内・タッチ画面説明と手際よく、食事が始まりました。 空いた時間ですので回転レーンの皿も少なく、画面による注文で出来立てのお寿司がすぐ運ばれてきますので、大衆店なのに高級店のような感覚です。 一皿100円(ほとんど)寿司以外にも麺類・丼物・カレー・デザート・サイドメニュー類もリーズナブルな価格で提供されていますので、とてもお値打ちです。 お茶やアルコールはセルフサービスになりますが、空き皿5枚ごとにメニュー画面でスロットが楽しめ大満足で食事を終えました。
皿投入口 5枚でスロットが楽しめます!
スロットは惨敗でした
タッチ画面で注文
隣にある、大型ショッピングセンターを利用した際に、くら寿司を利用しました。 日曜日でしたので、11時くらいにお店に入りましたが、結構お客さんがいました。 5皿で1回、ルーレットやバレーボール、宝探しなどが画面に出てきて、当たりがでれば、くら寿司のキャラクターのストラップなどが貰えます。 子ども連れの家族も多いですね。 お寿司だけでなく、サイドメニューも美味しいです。