餃子の王将 手稲前田店

どる
どる さん

コスパ良し

札幌市手稲区の下手稲通りにある中華料理屋さんです。言わずと知れた全国チェーンの飲食店です。中華料理にしてはとても安く料理が食べられ注文してから料理が運ばれて来るまでかなり早いです。お昼ご飯時は混雑します。

餃子の皮がウマイ!

何を頼んでも美味しいですね!店員も元気一杯で快適な餃子屋さんです。ラーメンと餃子、小さめのライスが私の定番です!回鍋肉もたまにいいです。駐車場もあります。たまに混んでますがカウンターなら待ち時間もなく座れます。

おいしい

前田のドン・キホーテの向かいにある
餃子の王将です。

ここのお店は、名前の通り餃子がとてもおいしいです。
パリパリの皮の中に肉汁たっぷりのお肉が入っていてとてもおいしいです。

餃子の他にもチャーハンなどもおいしいです。

餃子

手稲区前田にある餃子の王将です。
下手稲通り沿いにあります。駐車場あり。

全席禁煙席、煙草を吸わない私には嬉しいです。

餃子の王将は店舗毎に限定セット商品がありお得メニューが違うので試す価値ありです。
オススメは餃子と天津飯の塩、あんだくにするとタップリあんをかけてくれるので美味しいです。
単品メニューも豊富でジャストサイズもあるので 追加で頼むのもオススメ。
お弁当やお持ち帰りも出来ます。餃子は焼いてるのと生のタイプを選べるのも嬉しいです。

早くてウマイ

駐車場が大きくて、車で行きやすいです。
しっかりとした味の餃子がビールと合います。
ラーメンやチャーハンも飽きないので、オススメです。
お昼時は、少し込み合うので、5から10分位待つことがありますが、そのくらいなら問題なしです。

車で行きやすい王将

大型店舗の並ぶ下手稲通り沿いにある交差点の角の王将です。
店舗ごとにオリジナルメニューがありますが、手稲定食があって思わず目をひきますね。
中身は定番の料理を組み合わせたものですが、単品で量が多いよりも、飽きないので頼みやすいです。

餃子!

場所はドン・キホーテの向いでとてもわかりやすいです。
餃子って言えばここですね!食べたくなったらここに来ます!
店内も綺麗だし、いいお店です。
いつもチャーハンと餃子のセットですね。車じゃなければビールなんでしょうが我慢です>_<
メニューも豊富なので次は違うのチャレンジしてみます!

餃子!!

友達とお昼ご飯を食べに行きました。こみ合っていましたが、そこまで待ち時間はかかりませんでした。注文からの料理が出てくるスピードも早く不満はありませんでした。餃子がとても香ばしく、肉汁もあふれでて最高‼

家族連れも多い人気の中華料理店

餃子は、しっかり気味の皮で、中のあんが口の中で広がっていく感じの美味しさでした。これだけで、しっかりと料理になっています。セットもたくさんあり、餃子以外のメニューも、かなりの種類が用意されていました。特に好きなのはチャーハンです。ちゃんとパラパラで美味しかった。

だら銭
だら銭 さん

餃子

札幌市手稲区前田6条11丁目にあります。

やっぱり餃子は安定感があり美味しいです。材料も国産を使い、安心感もあります。ビールがすすんでしまいます。

他にも焼き飯や天津飯など人気メニューがあり、美味しいですね。

安い、おいしい

餃子の王将はとにかく安くておいしいです!
種類も豊富ですし、餃子なのにラーメンだったり、中華料理がたくさんあります!
どれを食べてもおいしいです!
特に自分のお気に入りは、やっぱり餃子ですね!
一度も行ったことのない方はぜひ1度行ってみてください!

北海道札幌市手稲区前田六条11丁目1-16

• 前田6条10丁目から120m (徒歩2分)