美味しい!

店内はそんなに広くないけど清潔で、店員さんがみんな明るくてハキハキしてて、楽しい!メニュー見てる時もワクワクしちゃうようなメニューばかりでいつもいつも違う味にしよーって思って楽しんでます!さらに歌も歌ってくれて待ってるのも退屈じゃないししかも美味しいし最高だから皆さん行ってください!

見てて楽しい

アイスの作り方が独創的で有名なコールドストーンクリーマリーさん。
冷たい板の上で歌いながらアイスを作るんですがディズニーみたいな雰囲気なのが好きですね。
出てきたアイスも板の上で混ぜられて色合いが独特になっているのが楽しかった。
ちょっとお高いアイスですが出てくるまで踊って楽しませてくれるのが好きですね。

歌いながら笑

レイクタウン駅から目の前の入り口の通りにある
アイス屋さんです。
アイスを作る際に歌ってくれますが
最初は困惑しました笑
多分断ることもできます笑
アイスのメニューが豊富で様々なソースやフルーツと
組み合わせることが出来自分好みで食べることができます!
カップもコーンタイプがありその時の気分で決めるといいとおもいます!

伽耶
伽耶 さん

優しい店員さん

歌いながらアイスクリームを混ぜて下さるのがウリのコールドストーンさんなのですが
実は私このシステムが苦手で・・・。
でも季節限定の紫芋入りのフレーバーが
どうしても食べたくて伺いました。
おそるおそる「あの、申し訳ないのですが歌わないで作って頂けますか」と聞いたら
笑顔で「はいもちろん」と言って下さいました。
また食べに来ます。

renkon
renkon さん

コールド・ストーン・クリーマリー 越谷イオンレイクタウン店

レイクタウンにあるアイス屋さんです。
アイスを作る際に歌ってくれるのが素敵です。
どのアイスメニューも美味しそうで毎回悩んでしまいます。
アイスとフルーツ、ソースの様々な組み合わせがあり、
カップもコーンタイプもあっていろいろ選べます。

新食感のアイス

越谷レイクタウン駅から通路を渡って越谷レイクタウンに入ると
直ぐ右側に新食感のアイスを食べさせるコールドストーンクリーマリーがあります。

アイスとフルーツを合わせるアイスで冷たいアイスの中に
フルーツの噛みごたえがあるのは新鮮な食感。

今、期間限定のピーチメルバを食べたのだが桃好きの私には
桃のアイスと白桃の甘さにラズベリーが混ざったのは新鮮。

そこにヨーグルトとミントリーフが酸味とスッとする爽やかな香りが
甘さを程よく抑えてスッキリと食べさせれくれた。

値段は高いアイスなんだがここまで来ると高級店で食べれられるアイスだよね。

埼玉県越谷市東町4丁目21-1

• 北越谷駅東口から68m (徒歩1分)

<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ

SMOKERS'CAFE BRIQUET 越谷レイクタウン店

越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

せんげん台駅から徒歩2分(150m)