はる鍼灸整骨院の口コミ/尼崎市南武庫之荘

はる鍼灸整骨院

住所 兵庫県尼崎市南武庫之荘11丁目9−4

06-6437-3366

2019/03/19
産後に恥骨が痛くなってお世話になっています。
今では体も楽になって、恥骨痛もなくなりました。
施術も丁寧ですし、スタッフさんも優しくて、親子共々楽しく通わせてもらってます。
託児も安心してお任せできるので、助かってます。
2018/05/26
前々から顔のくすみや乾燥が気になっていて、どうにかしたいなと思ってました。
自宅にチラシが入っていた事がきっかけで、ラジオ波の施術を受けました。
ラジオ波って聞いた事なかったので、最初は不安でしたが、担当の方の丁寧な対応と説明で安心して受ける事ができました。
一回ですぐに効果がわかりました。
効果がわかったのと同時に、自分自身も肌のお手入れ等に今まで以上に意識するようになりました。
あと1回でコースが終了しますが、今後も継続する予定です。
2017/10/03
清潔で、スタッフも優しく対応してくれました。
何か音のする機会で押されたのが、凄く痛気持ちかったです。駐車場も完備されており今迄色んな接骨院にいきましたが、自分にわお勧めの接骨院に、巡りあえました。良かったです。
2016/09/05
自宅近くにこんな所があったなんて!!!!
もっと早く知れば良かったです☆
新しく出来たみたいで、いつも前を通るだけで中々入れず...
腰痛が酷く、前からずっと気になっていたので、1度どんな所か行ってみました!!!

院内はとても広く清潔感があり素敵です☆
スタッフの方々も親切で、とっても感じが良かったです!!!

初診は院長さんの問診から入り、体の痛い所などを丁寧に聞いてくれました。
その後、電気、マッサージ、ウォーターベッド、足の機械のフルコースをしました。
特にウォーターベッドは、私のお気に入りです!!!!
気持ち良すぎて、家に1台ほしいぐらいです笑

全て込みで保険がきくので、料金も思ってたより安くて安心しました!!!
腰痛改善の為、当分はお世話になりそうです。

私はまだ経験してないですが、美顔鍼やラジオ波もしてるみたいです。
私が行った日でも、ラジオ波をしている患者様がチラホラいました。
私も脚の浮腫みなどが気になるので、また機会があればやってみようかと...
2016/09/02
院内とても綺麗で清潔感がありました(^_^)
腰痛治療とラジオ波施術を受けました!
治療に入る前に、しっかりと話を聞いてくださり、どういう治療をしていくかなど丁寧な説明があり、わかりやすく安心しました!
治療をしながら普段、気をつけた方が良い事や家で出来るストレッチなども教えてもらえました。
ラジオ波施術、初めてだったのですが1度で、これだけの効果が出るのか!!とビックリしたのと同時に温かくてかなり気持ち良くリラックス出来ました!

院長を始めスタッフの方も、とても話しやすく感じが良かったので、またお願いしたいと思います。

店舗名 はる鍼灸整骨院
住所 兵庫県尼崎市南武庫之荘11丁目9−4

阪急武庫之荘駅南口から阪神バスに乗車「水堂4丁目」で下車。尼宝線沿いジャパンさんの隣です。

• 武庫之荘駅から1.2km
  • 立花駅から1.3km
  • 甲子園口駅から1.1km

• 水堂町4丁目バス停から180m

06-6437-3366

• 無料駐車スペース3台あります(成山運輸 敷地内)
座席 施術ベッド4台、検査ベッド1台 個室1台
特徴 院内は広々で落ち着いた雰囲気です。施術後にはウォーターサーバーにてお好きなドリンクを飲みながら休憩できるスペースもあります。