産後骨盤矯正

2人目の出産4ヵ月頃から通わせて頂きました。
上の子の保育園送迎などもあり、退院直後からバタバタの生活で背中を少し痛めていましたが、通い始めてすぐに痛さがなくなり、その後は不調が全く出ずとても助かりました!!
施術中も毎回託児して頂き、先生との楽しい会話もストレス発散になっていたので良かったです!
お家でのトレーニングも教えて頂いたので、継続してやっていこうと思います!

kaya様

口コミ投稿ありがとうございました!

数ある院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。

初回のお試しから、1回目の施術日まで数ヶ月空いたので、心配でしたが、きちんと最後までケアをさせていただく事ができて、本当によかったです。

kayaさんの「ナチュラル」本当素敵です。

これからもkayaさんらしい育児を楽しんでいってください。

引き続きペリネケアも頑張ってくださいね。

はる鍼灸整骨院【Vi sante】は、これからも一人でも多くの困っているママたちのために顔晴っていきますので、今後ともよろしくお願いします!!

本当にありがとうございました♡

※新規の方は1日1名まで
HP:https://mamaluxe.jp/members/hal/

LINE:https://lin.ee/dzRpRZf

産後ボロボロでしたが本当に救われました。

初めての出産、育児で、何をどうしていいかわからず、家で塞ぎ込んでいました。
育児でわからない事はスマホで調べていましたが、あっちではあー言ってる、こっちではこー言ってる、何をどう信じていいかわからずそれがストレスでした。
旦那の帰りも遅いし、実家も遠いし、コロナで人とも会えず、本当にしんどかった時にインターネットでこちらの整体を知りました。
ドキドキしながら予約したのを今でも覚えています。
初回も本当に緊張しましたが、先生が気さくなので、すぐに緊張もほぐれました。
体も通う度に良くなってきて、今では楽しく子育てできています。
もっと早く来れば良かったです。
本当にありがとうございました!
これからもメンテナンスでお伺いしますので、よろしくお願いします♡

zpuno697様

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての子育てで、心も身体もお疲れで、施術エオ重ねるごとに笑顔がたくさん見られるようになって本当によかったです。
何を言っても、ご自身の身体が一番大事です。
「ママの笑顔はこどもの笑顔」
シンプルに笑顔で過ごせるように、ご自身のことを優先で過ごして行きましょうね。

産後骨盤矯正

妊娠中に左のお尻が急に痛くなって、妊娠中でも受け入れてくれる整体院を探していたところ、こちらを見つけました。
痛すぎて歩くのも辛かったのですが、施術を受けた後、痛みがなくなったので、産後は絶対通おうと決めていました。
友達が行ったところは半年ぐらいかかったそうですが、こちらは回数も決まってるので安心できました。
料金は少々高いかも知れないですが、その分私自身も頑張ろうと思えたし、家でできる事も教えてくれたので、値段以上の価値はあったと思います。
入らなくなったズボンも入るようになったし大満足です。

kanfw53l様
口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中に見させていただいて、産後に赤ちゃんと一緒に来られた時は『この子がお腹にいたんだなー』と、とても嬉しく感動的でした。
時期的にマタニティで施術できるのがギリギリだったので、どうかな?と心配していましたが、無事に出産され、産後もグラグラだった骨盤がちゃんと整って良かったです。
これから、メンテナンスという形になりますがら今後ともよろしくお願い致します!

LINE:https://lin.ee/dzRpRZf

納得できました!

抱っこの姿勢が悪いのか、産後肩こりがひどくなってきていましたが、仕方がないとずっと我慢していました。段々頭痛がするようになり、薬を飲むわけにはいかないので、整体を受けようと思い、こちらを予約させていただきました。
私は帝王切開だったので、骨盤は関係ないと思っていましたが、先生の説明を受けて、帝王切開でも骨盤を閉めないといけないという事と、妊娠中に変わってしまった立ち方や座り方を変えていかないという事を知り、こちらでお世話になることにしました。
肩こりも楽になったし、姿勢も良くなりました!
子どもも毎回面倒見ていただいて、ありがとうございました。
またメンテナンスお願いしますね!

Ko35様

口コミ投稿ありがとうございました!
姿勢もだいぶよくなり、段々と笑顔が増えていくのが、私としてはとても嬉しかったです。
〇〇くんにも毎回癒されました。
またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています。

LINE:https://lin.ee/dzRpRZf

びっくりしました!

産後6ヶ月目頃から腰痛がひどくなってしまい、悩んでいました。整骨院とか整体院は初めてなので、どこに行ったらいいかわからず検索しながら迷っていた時に、自宅のポストにチラシが入っていて、受けてみることにしました。
初回で腰痛が楽になったのはもちろんですが、私の日常的なクセもいい当てられ、原因もちゃんと説明してくれました。
寝方や立ち方を指摘された時、見透かされてるようでびっくりしました。

mkpnt006様

口コミ投稿ありがとうございました。
日常生活の中に、原因が隠れていたりするものです。
健康的でキレイな身体を一緒に作っていきましょうら!!

マタニティ整体

坐骨神経痛のような痛みが出てきて、妊婦でも対応できる整体院を探していたところ、こちらが出てきました。
あれほど痛かったお尻が、とても楽になりました。
産後も通いたいと思うので、よろしくお願いします。

cduey033様

口コミ投稿ありがとうございました。
元気な赤ちゃんを産んで、産後のケアにお越しください。
スタッフ一同、楽しみに待っています!!

産後骨盤矯正

妊娠中から腰が痛かったのですが、産後特にひどくなってきて、段々と子供も重たくなってくるのにこのままでは抱っこできない、と思い、尼崎市内で産後骨盤矯正しているところを探してはる鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
子供の面倒も見てもらえるし、スタッフの方も女性だし、みんな優しくて安心して通えました。
これから頑張って育児していきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の腰痛が少しでも楽になってよかったです。
お子様を連れてのご来院も大変だったと思いますが、これからも楽しんで育児してくださいね!

産後骨盤矯正

産後に恥骨が痛くなってお世話になっています。
今では体も楽になって、恥骨痛もなくなりました。
施術も丁寧ですし、スタッフさんも優しくて、親子共々楽しく通わせてもらってます。
託児も安心してお任せできるので、助かってます。

aqgwt336様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

痛みもなくなり、お体が楽になって良かったです^^

また何かございましたら、いつでもご連絡くださいね!

これから一緒に頑張っていきましょう☆

肌がツルツルスベスベに✨

前々から顔のくすみや乾燥が気になっていて、どうにかしたいなと思ってました。
自宅にチラシが入っていた事がきっかけで、ラジオ波の施術を受けました。
ラジオ波って聞いた事なかったので、最初は不安でしたが、担当の方の丁寧な対応と説明で安心して受ける事ができました。
一回ですぐに効果がわかりました。
効果がわかったのと同時に、自分自身も肌のお手入れ等に今まで以上に意識するようになりました。
あと1回でコースが終了しますが、今後も継続する予定です。

aovbb000様
口コミありがとうございます。
効果実感して頂き大変うれしく思っています。
今後もaovb000様に満足して頂けるようスタッフ一同がんばります!

接骨院

清潔で、スタッフも優しく対応してくれました。
何か音のする機会で押されたのが、凄く痛気持ちかったです。駐車場も完備されており今迄色んな接骨院にいきましたが、自分にわお勧めの接骨院に、巡りあえました。良かったです。

kaukz573様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、ご来院、誠にありがとうございます。
お褒めの書き込みありがとうございます。
これからも「来て良かった♪」と思っていただけるようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

とっても良かったですよ!!! オススメです!!!

自宅近くにこんな所があったなんて!!!!
もっと早く知れば良かったです☆
新しく出来たみたいで、いつも前を通るだけで中々入れず...
腰痛が酷く、前からずっと気になっていたので、1度どんな所か行ってみました!!!

院内はとても広く清潔感があり素敵です☆
スタッフの方々も親切で、とっても感じが良かったです!!!

初診は院長さんの問診から入り、体の痛い所などを丁寧に聞いてくれました。
その後、電気、マッサージ、ウォーターベッド、足の機械のフルコースをしました。
特にウォーターベッドは、私のお気に入りです!!!!
気持ち良すぎて、家に1台ほしいぐらいです笑

全て込みで保険がきくので、料金も思ってたより安くて安心しました!!!
腰痛改善の為、当分はお世話になりそうです。

私はまだ経験してないですが、美顔鍼やラジオ波もしてるみたいです。
私が行った日でも、ラジオ波をしている患者様がチラホラいました。
私も脚の浮腫みなどが気になるので、また機会があればやってみようかと...

いいですよ!!!

院内とても綺麗で清潔感がありました(^_^)
腰痛治療とラジオ波施術を受けました!
治療に入る前に、しっかりと話を聞いてくださり、どういう治療をしていくかなど丁寧な説明があり、わかりやすく安心しました!
治療をしながら普段、気をつけた方が良い事や家で出来るストレッチなども教えてもらえました。
ラジオ波施術、初めてだったのですが1度で、これだけの効果が出るのか!!とビックリしたのと同時に温かくてかなり気持ち良くリラックス出来ました!

院長を始めスタッフの方も、とても話しやすく感じが良かったので、またお願いしたいと思います。

兵庫県尼崎市南武庫之荘11丁目9−4

阪急武庫之荘駅南口から阪神バスに乗車「水堂4丁目」で下車。尼宝線沿いジャパンさんの隣です。

• 水堂から180m (徒歩3分)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

エステスクールで講師もつとめる現役セラピストが施術します!

癒やしサロン一期一会

• 武庫之荘駅から徒歩47分 (3.7km)

プロからの推薦多数 〜最後に辿り着く整体院〜

ジョイントケア整体院

• 武庫之荘駅から徒歩24分 (1.9km)