ホグシリラクゼーションハママツチョウテン

ヘッドとボディ

以前こちらで施術していただき、体が軽くなりました。鏡で見ると目もぱっちり開きました。それだけ頭も凝り固まっていたんだと、メンテナンス、ケアが必要だと思えましたので、定期的に通えるようにまた行きますね!有り難うございました。

amy様

この度はご来店ありがとうございました。
施術後に「視界が開けた!」と喜んでいただけて、
思わず嬉しくなってしまいました!
これからもamy様の元気のサポートをさせていただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 中島

体が軽くなりました!

約、3ヵ月ぶりに伺いました。
背中が凝り固まっていたのですが
絶妙な力加減でほぐして頂き、体が軽くなりスッキリしました。
スタッフの皆さんはいつも丁寧な対応で気持ちがいいですね。
ナカシマさん、また伺います。

シンノスケ様
嬉しい口コミありがとうございます。

力加減に関しましては、お好みに調整いたしますのでご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、わたし達が常に力を入れて取り組んでいることですので、皆でとても喜んでおります。
とても励みになりました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

つらい腰がラクになりました!

腰が痛く利用しました。
カーテンでの仕切りのみでしたが、静かで落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと過ごせました。
30分と短い時間でしたがとてもラクになりました。
また近くに行った時には利用させていただきます。

hogushi リラクゼーション浜松町店からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。
30分のコースでは限られた時間でお疲れの個所がラクになるような施術をしておりますが、腰が辛かったということですので、腰の関連個所を集中して施術させて頂きました。
『とてもラクになりました』というコメントを拝見して、ホッとしております。
お店の雰囲気作りはスタッフ一同常に心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しく思っております。
近くにお立ち寄りのさいは、ぜひまたご利用下さいませ。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

また行きたいです☺️

新津さん、昨日はありがとうございました😊
丁寧にしていただけた安心感とマッサージが気持ちよくて気づいたら寝ていました
コリがすごかったので全部はほぐれませんでしたが、リラックスできたので心が軽くなりました😌
こまめに通いたいと思います☺️

hogushi リラクゼーション浜松町店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
とにかく肩がこっていらっしゃいました。
ご選択いただいたヘッド&ボディのコースで首肩頭を中心にじっくり施術させていただきました。
リラックスできて心が軽くなりました、というコメントをいただき、本当に励みになります。セラピストとしては、一番嬉しい瞬間です。
いつでもいらして下さい。
またのご来店をお待ちしております!

ほぐされました

出張の合間に伺いました。
日頃の疲れがたまり、つらかったのですがしっかりほぐしていただきすっきりしました。とても心地よい雰囲気と絶妙なほぐし加減が私にあっていました!
特に頭のマッサージが想像以上にリラックス出来てまた明日からの仕事を頑張れる気持ちになりました。

shinobu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
出張・イベントの合間にお時間を作っていただいて、ペアでのご来店でしたね。
右腰が大変お疲れで、凝っていらっしゃいました。
立ち仕事で脚も張ってましたね。
受けていただいた、リフレとボディケアの80分のコースは、shinobu様にとてもよかったと思いました。
施術が終わって、とてもほぐれたと感じましたが、いかがでしたでしょうか?
頭のマッサージにご満足の評価をいただき、とても嬉しく思っております。
来月も東京に出張の予定があるとおっしゃってましたが、お時間があえば、またリラックスしにいらしてくださいませ。
shinobu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチコミ本当にありがとうございました。

安定の施術。

指名とかしないのでいつも違う方に担当してもらうのですが、どの方もちょうど良い感じに揉んでくれます。その中でも私にしっくりくる感じの方がいたので、今度は始めての指名をしてみようかと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します!

あっつー様
クチコミ投稿ありがとうございます。
当店では、スタッフの指名なしでもご満足頂けるよう、日々施術のトレーニングを日課としております。
施術のみではなく、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフミーティングも日々行っております。
ご満足いただけたという、クチコミ投稿をスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も、ぜひ当サロンをご利用下さいませ。
あっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よかったです

リピートさせてもらってます。
先日はボディとフットのセットプランをお願いしましたが、ボディとフットの時間配分はリクエストできるし、その日の状態に応じて重点的に施術してくれますので、オススメです。今度は違うプランも試してみようと思います。

pooh様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ボディとフットのセットメニューを受けて頂きましたが、ご満足いただき、本当に嬉しく思っております。
ドライヘッドマッサージのメニューも大変ご好評いただいておりますので、pooh様にはこちらのメニューも是非オススメです。
頭の筋肉をやさしくほぐして、頭全体の血流を促進、自律神経を整えて様々な症状を改善する効果が期待できます。
お時間がございましたら、ぜひお試しください。
pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寄りそって下さいました

今日初めてでした。女性の初めては怖いものです。
けれど、清潔な店舗、そして施術頂いた店長さんのおもてなしがとても嬉しく安心出来ました。
加えて確かな技術を感じました。横向きの施術は珍しかったですが、肩甲骨周りがかなり楽になりました。気持ちに寄りそって下さり心も癒されました。
またよろしくお願い致します。

sakura様
初めて、ビルの5階にある当サロンにお越し頂くのに、きっと怖かったと存じます。
お越し頂き、本当にありがとうございました。
ご来店頂いて、安心されたということですが、それをお伺いしてホッとしております。
当サロンでは、技術とサービスの向上に、スタッフ全員で取り組んでおります。
今後もより一層、皆様に愛される店舗作りに取り組んで参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
店長 新津

肩だけでなく、まぶたも軽くなりました

知人に連れられて生まれて初めてマッサージをうけました。
はじめてで緊張しましたが、やさしそうなスタッフの受付が感じ良くて安心しました。
ジーパンをはいていたのでマッサージをやりづらいのでは?と心配でしたが、
着替えも用意されていました。
着替えの場所も広くて衣料品店より落ち着いて着替えられました。

マッサージがはじまって少し緊張したものの、人に触られているという感じより、
ほぐされている気持ちよさでリラックスできました。
それから肩をマッサージされて、ひどい肩こりであることがわかりました。
就職して1年、毎日忙しく働いて肩がカチカチなのに気がつきませんでした。

私は、まぶたが下がり気味で眠そうな印象を持たれるのですが、施術後に目が大きく開くことにおどろきました。
男なので目が細くても、生まれつきだし気にすることもなかったのですが、
視界が広がり、見る世界が明るく頭もスッキリして、こんな気分ははじめてです。
マッサージで肩や首の血行が良くなると目が大きく開くなんてホントにビックリしました。
なにか特別な技でもあるのでしょうか?

料金も高くないので無理なく通えそうです。
これからも行きますのでよろしくお願いします。

wakasagi 様
クチコミご投稿ありがとうございました。

生まれて初めてのマッサージサロンが当サロンということですが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
初めてご来店頂くお客様には、まず緊張感を無くして頂くよう心掛けておりますので、コメントを拝見して安心いたしました。

これからも、お身体がお疲れのときは、是非当サロンでリラックスして頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

良かったです

ビルの5階で場所が通りからは見えませんが、エレベーターを降りるとすぐに別世界です。
入り口のカウンター、インテリア、証明、トイレまでの全てが落ち着いた雰囲気で良かったです。初めて行きましたが、スタッフのあったかい雰囲気と対応で緊張しないですみました。
マッサージは店長さんに施術してもらいました。とても上手です、うまく言えませんが帰りは満員電車でも体が軽くて夢心地でした。また行きますね!

わかめ様
クチコミにご投稿ありがとうございました。
雰囲気を評価して頂いて、とても嬉しく思っております。
当サロンは、お客様になるべく緊張感なくリラックスして頂けるよう心掛けております。
また、お身体が軽くなったということで、安心いたしました。
ぜひ、またお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。
店長 新津

とってもいい感じです。

今までいろいろなマッサージのお店に行きましたがとりあえず凝りをほぐすだけの目的でした。このお店は凝りをほぐすのはもちろん、お店の雰囲気、インテリア、スタッフさんの対応などすべてがとても気持ち良くすべてがいい感じです。心も癒される感じがしました。私は冷え切ってとても辛かった足を揉んでもらったのですがその足が内側から驚くほど暖かくなりその日はグッスリ眠れることができました。本当にありがとうございました。

naoge様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当サロンは、お客様のお疲れをほぐしていくのは勿論ですが、よりリラックスして頂ける雰囲気作りも心掛けております。
そこを評価して頂いたことは、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、より一層お客様にご満足して頂けるようなサロンにしていくよう取り組んで参ります。
naoge様のお身体のケアのお手伝いが出来ればと思っております。
お疲れが気になりましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
本当にありがとうございました。
店長 新津

また、行きます!!

清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの丁寧な対応もあり終始リラックスできました。
絶妙な力加減で全身ほぐしてもらいました。肩こり腰痛持ちで冷え性ですが、始めてまもなく足がポカポカし始めました。ほんと癒されました!
効果が実感できたのは次の日で体の軽さに驚きました。

大満足でした!

taka67 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術だけではなく、店内の雰囲気なども評価して頂き、とても嬉しく思っております。
お身体の効果も実感して頂いたということで、安心いたしました。
また、お疲れが気になった時には、ぜひ当店にお越しくださいませ。
taka67 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 新津

安いのに施術もちゃんとしてる!

初めて行ってきました。

店内はキレイで、
アロマがたかれていて、
リラックスできる感じでした。

また、施術に関しても、
最初は安いから雑なんじゃないかなーと、
少し思っていた自分がいましたが、

やってもらったら、安いのにしっかりしていて、
非常にコスパの良いマッサージ屋という印象に変わりました。
是非、また行きたいと思います!

ほっしゃん様。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

コストパフォーマンスを評価して頂いたのは、何よりも嬉しく思っております。

今後も、より皆様に愛される施術とサービスが提供できるお店を目指して参ります。

今後とも、ぜひ当サロンをご利用下さいませ。

ほっしゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

店長 新津

ゆったり空間で体が軽くなりました!!

今まであまり肩こり等がなかったはずなのですが、最近、年のせいか何だか首や肩が重いと感じていました。そこで意を決して検索して近所のこちらのお店に行ってみることにしました。
検索して良さそうなところを選んで行きましたが、予想に違わず良いお店でした!!
落ち着いたリゾートのような雰囲気でとてもゆったりしていることと、施術してくれた店長さんの腕前が良く体が軽くなったこと、ふだん気を付けた方が良いこと(体操の仕方など)を教えていただいたことなど、すべてに大満足です!また体が重くなってきたら行きたいと思います。
他の方も書いているように私も入口がわからずちょっと迷いました(笑)

さっちー様
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
施術の内容も、店内の雰囲気も満足して頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後も、さっちー様のお身体のケアのお手伝いが出来ればと思っております。
お疲れが気になった時は、ぜひ当サロンにお越しください。

メープル
メープル さん

いい空間です😌✨

料金は高過ぎず安過ぎず、安心価格(笑)。
店内&スタッフさんの雰囲気も好き。
とちらかと言うとロングコースでゆっくりしたい感じでした。

テキトーに地図を見て行ってしまったので、だいぶ通り過ぎてしまった、、、目立つ看板なしΣ੧(❛□❛✿)隠れ家サロン?

メープルさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店いただくのに、かなり迷われたということで、大変失礼いたしました。
当店は、路面店でもなく、決して目立つ看板も出しておりません。
ご来店頂いたお客様一人一人と向き合った接客と施術を目指した店舗作りをしております。
また、できる限りの値段設定で、お客様にお満足いただけるよう、今後も努力していく所存です。
ロングコースも試してみたい、ということですが、おススメです!
ぜひぜひお試しいただきたいです。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 新津

スッキリしました!

余りにも疲れが溜まっていて、会社の近くでマッサージ店がないか探していたら、こちらのお店を発見して、早速伺いました!
お店は新しいらしくキレイで落ち着いた雰囲気でした。適度に力加減を聞いてくださり、安心して受ける事が出来ました。ありがとうございます。ガチガチの肩もスッキリして頭痛も治まりました〜今度はリフレクソロジーも受けてみたいです。お気に入りのお店が出来て嬉しいです(*^^*)

タカ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店では、お客様に安心して施術を受けて頂くことを目指しておりますので、口コミの内容を拝見して、心より喜んでおります。
肩・頭もかなり辛そうでしたが、楽になったということですので、安心しております。
足もかなりお疲れでしたので、今度はリフレクソロジーのコースも、是非お試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミの掲載、本当にありがとうございました。

大満足です!

出張で、時間調整で立ち寄りました。
飛行機での移動が多いので、脚のだるさと腰痛に悩まされていました。
足と全身ほぐし80分のコースを受けましたが、足のコースが始まって、あまりの心地よさに、すぐに寝てしまったのが残念です!
あしのコースが終わり、明らかに血行が良くなっているのを実感しました!
全身ほぐしのコースでは、疲れの気になっていた腰を中心に、背中や肩甲骨周りや肩、首など上半身を重点的にほぐしていただきました。
これが絶妙な力加減で、そこそこ!っというところがわかるのですね?ピンポイントでほぐして欲しいところをジックリほぐしていただいたので、とても満足です!
心遣いもすごい!と思いました。
さりげなく体勢を楽にしていただいたり、何よりも、お店やタオル類などもとても清潔感があって、好感がもてました。
終わってみたら足も腰も軽くなっていて、本当にリラックスできて満足しました!
移動で浜松町に寄るときは、これからも通いたいと思います。
良いお店を見つけました!

ヘイロンさま
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
出張が多いとのことで、かなりお疲れのようでしたが、当店のご利用を満足していただいて、これほど嬉しい口コミまで書いていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
より一層のサービスと技術の向上を目指して参りたいと存じます。
今後も出張やご旅行などで浜松町を経由する際は、お時間がございましたら、ぜひまたご来店いただければ嬉しいです。

店長 新津

肩、腰、楽になりました!

肩、腰が、重くて辛かったのですが、丁寧なマッサージで、軽くなりました。身体中の溜まっていた疲れがとれた感じがします!
担当していただいた方はとても感じが良く、マッサージも上手かったです。
清潔で落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
お店の場所が少しわかりづらかったのですが、定食屋さん「ぶらじる」のビルの5階でした。
職場から近いので、また行きたいと思います。

ママキさま
嬉しい口コミありがとうございます。

腰のお疲れがとくに辛そうでした。
その後はいかかでしょうか?
最近はお仕事が忙しいということでした。
集中力が必要なお仕事とお伺いしたので、知らず知らずのうちに、肩・腰に負担がかかっているのだと思います。
なかなか難しいかとは思いますが、お身体に負担がかかりすぎないようお気を付けください。
適度な休憩や、先日ご案内した軽いストレッチなども、空き時間に試してみてください。

急に寒くなってきましたので、まずはお身体を冷やさないようにお気を付けください。

お店の雰囲気をお褒めいただいて、ありがとうございます!!!
お客様によりリラックスしていただける空間作りをこころがけております。喜んでいただけてとても嬉しいです!!

お店の場所ですが、わかりづらくてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
隣の、JIKU浜松町·大門店という床屋さんを目印にして頂けたら、当店の入っている『浜松町北田ビル』を見つけやすいです。

ママキさま
またのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ、本当にありがとうございました。

よい空間です!

先日は、初めての来店にも関わらず、急な予約に対応して頂いてありがたかったです。
スタッフのみなさんが優しくて本当に
温かいお店でした!!
友人にも薦めておきます(*`艸´)
これからもよろしくお願いいたします!

nicconico さま

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタッフが優しくて温かいと言って頂くのが、一番嬉しいです!

わたしたちは、技術の向上はもちろんですが、お店の雰囲気作り・接客・サービス・おもてなしをとても大切に考えております。
このような評価をいただけたことが、何よりの励みになります。
スタッフがみな喜んでます!

お客様に、よりリラックスして頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上につとめてまいります。

本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ゴッドハンド!

本日!開店に行っていました。店長さんには
以前のお店でも大変お世話になりました
ありがとうございます(*^^*) また今回は開店おめでとうございます。
☆お店の雰囲気 カジュアルで素敵
☆スタッフさん 笑顔が素敵
☆お値段 良心的です。
☆サービス 心地よい
店長のサービスはまさにゴッドハンドですね
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゲストさま
口コミにご投稿いただきあして、ありがとうございました!

この口コミを書いていただいたのが、Mさんだったというのを、先日再来店時にお伺いして、大変嬉しかったです。
Mさんとは前のお店からのお付き合いが長かったので、開店準備の間は、大変お待たせしてすみませんでした。
やっと、お店をオープンすることができました。

これも、今まで支えていただいた、Mさまを始めとしたお客様やスタッフ、関係者の皆様のお陰だとおもっております。

これからは、お客様によりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、サービス・技術の向上につとめてまいります。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

東京都港区浜松町2丁目1−16浜松町北田ビル5階

浜松町駅から徒歩3分、大門駅から徒歩1分。詳しい情報は、ホームページ上で道案内のご案内もございます。

• 大門駅前から160m (徒歩3分)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

現代を生きる全ての方に必須の施術!脳過労をケアする脳活性促進コース★有酸素運動・ヘッドマッサージ込み

ABTraining

• 大門駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)

当日予約OK!お身体の不調はなんでもご相談ください!

けんこう専科整体院 浜松町本院

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (350m)