hogushi リラクゼーション浜松町店の口コミ/港区浜松町

hogushi リラクゼーション浜松町店

03-6721-5986

2020/10/29
ヘッドとボディ
2020/09/19
以前こちらで施術していただき、体が軽くなりました。鏡で見ると目もぱっちり開きました。それだけ頭も凝り固まっていたんだと、メンテナンス、ケアが必要だと思えましたので、定期的に通えるようにまた行きますね!有り難うございました。
2021/02/25
amy様

この度はご来店ありがとうございました。
施術後に「視界が開けた!」と喜んでいただけて、
思わず嬉しくなってしまいました!
これからもamy様の元気のサポートをさせていただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 中島
2020/06/15
体が軽くなりました!
約、3ヵ月ぶりに伺いました。
背中が凝り固まっていたのですが
絶妙な力加減でほぐして頂き、体が軽くなりスッキリしました。
スタッフの皆さんはいつも丁寧な対応で気持ちがいいですね。
ナカシマさん、また伺います。
2020/07/27
シンノスケ様
嬉しい口コミありがとうございます。

力加減に関しましては、お好みに調整いたしますのでご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、わたし達が常に力を入れて取り組んでいることですので、皆でとても喜んでおります。
とても励みになりました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2019/03/02
つらい腰がラクになりました!
腰が痛く利用しました。
カーテンでの仕切りのみでしたが、静かで落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと過ごせました。
30分と短い時間でしたがとてもラクになりました。
また近くに行った時には利用させていただきます。
2019/04/01
ご利用いただき、ありがとうございました。
30分のコースでは限られた時間でお疲れの個所がラクになるような施術をしておりますが、腰が辛かったということですので、腰の関連個所を集中して施術させて頂きました。
『とてもラクになりました』というコメントを拝見して、ホッとしております。
お店の雰囲気作りはスタッフ一同常に心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しく思っております。
近くにお立ち寄りのさいは、ぜひまたご利用下さいませ。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
2018/10/05
また行きたいです☺️
2018/10/04
新津さん、昨日はありがとうございました😊
丁寧にしていただけた安心感とマッサージが気持ちよくて気づいたら寝ていました
コリがすごかったので全部はほぐれませんでしたが、リラックスできたので心が軽くなりました😌
こまめに通いたいと思います☺️
2018/10/28
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
とにかく肩がこっていらっしゃいました。
ご選択いただいたヘッド&ボディのコースで首肩頭を中心にじっくり施術させていただきました。
リラックスできて心が軽くなりました、というコメントをいただき、本当に励みになります。セラピストとしては、一番嬉しい瞬間です。
いつでもいらして下さい。
またのご来店をお待ちしております!

2017/12/05
ほぐされました
出張の合間に伺いました。
日頃の疲れがたまり、つらかったのですがしっかりほぐしていただきすっきりしました。とても心地よい雰囲気と絶妙なほぐし加減が私にあっていました!
特に頭のマッサージが想像以上にリラックス出来てまた明日からの仕事を頑張れる気持ちになりました。
2017/12/20
shinobu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
出張・イベントの合間にお時間を作っていただいて、ペアでのご来店でしたね。
右腰が大変お疲れで、凝っていらっしゃいました。
立ち仕事で脚も張ってましたね。
受けていただいた、リフレとボディケアの80分のコースは、shinobu様にとてもよかったと思いました。
施術が終わって、とてもほぐれたと感じましたが、いかがでしたでしょうか?
頭のマッサージにご満足の評価をいただき、とても嬉しく思っております。
来月も東京に出張の予定があるとおっしゃってましたが、お時間があえば、またリラックスしにいらしてくださいませ。
shinobu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチコミ本当にありがとうございました。
2017/10/10
安定の施術。
指名とかしないのでいつも違う方に担当してもらうのですが、どの方もちょうど良い感じに揉んでくれます。その中でも私にしっくりくる感じの方がいたので、今度は始めての指名をしてみようかと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します!
2017/10/15
あっつー様
クチコミ投稿ありがとうございます。
当店では、スタッフの指名なしでもご満足頂けるよう、日々施術のトレーニングを日課としております。
施術のみではなく、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフミーティングも日々行っております。
ご満足いただけたという、クチコミ投稿をスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も、ぜひ当サロンをご利用下さいませ。
あっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2017/07/22
よかったです
リピートさせてもらってます。
先日はボディとフットのセットプランをお願いしましたが、ボディとフットの時間配分はリクエストできるし、その日の状態に応じて重点的に施術してくれますので、オススメです。今度は違うプランも試してみようと思います。
2017/08/28
pooh様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ボディとフットのセットメニューを受けて頂きましたが、ご満足いただき、本当に嬉しく思っております。
ドライヘッドマッサージのメニューも大変ご好評いただいておりますので、pooh様にはこちらのメニューも是非オススメです。
頭の筋肉をやさしくほぐして、頭全体の血流を促進、自律神経を整えて様々な症状を改善する効果が期待できます。
お時間がございましたら、ぜひお試しください。
pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2017/04/27
寄りそって下さいました
今日初めてでした。女性の初めては怖いものです。
けれど、清潔な店舗、そして施術頂いた店長さんのおもてなしがとても嬉しく安心出来ました。
加えて確かな技術を感じました。横向きの施術は珍しかったですが、肩甲骨周りがかなり楽になりました。気持ちに寄りそって下さり心も癒されました。
またよろしくお願い致します。
2017/04/28
sakura様
初めて、ビルの5階にある当サロンにお越し頂くのに、きっと怖かったと存じます。
お越し頂き、本当にありがとうございました。
ご来店頂いて、安心されたということですが、それをお伺いしてホッとしております。
当サロンでは、技術とサービスの向上に、スタッフ全員で取り組んでおります。
今後もより一層、皆様に愛される店舗作りに取り組んで参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2017/04/12
肩だけでなく、まぶたも軽くなりました
知人に連れられて生まれて初めてマッサージをうけました。
はじめてで緊張しましたが、やさしそうなスタッフの受付が感じ良くて安心しました。
ジーパンをはいていたのでマッサージをやりづらいのでは?と心配でしたが、
着替えも用意されていました。
着替えの場所も広くて衣料品店より落ち着いて着替えられました。

マッサージがはじまって少し緊張したものの、人に触られているという感じより、
ほぐされている気持ちよさでリラックスできました。
それから肩をマッサージされて、ひどい肩こりであることがわかりました。
就職して1年、毎日忙しく働いて肩がカチカチなのに気がつきませんでした。

私は、まぶたが下がり気味で眠そうな印象を持たれるのですが、施術後に目が大きく開くことにおどろきました。
男なので目が細くても、生まれつきだし気にすることもなかったのですが、
視界が広がり、見る世界が明るく頭もスッキリして、こんな気分ははじめてです。
マッサージで肩や首の血行が良くなると目が大きく開くなんてホントにビックリしました。
なにか特別な技でもあるのでしょうか?

料金も高くないので無理なく通えそうです。
これからも行きますのでよろしくお願いします。

2017/04/17
wakasagi 様
クチコミご投稿ありがとうございました。

生まれて初めてのマッサージサロンが当サロンということですが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
初めてご来店頂くお客様には、まず緊張感を無くして頂くよう心掛けておりますので、コメントを拝見して安心いたしました。

これからも、お身体がお疲れのときは、是非当サロンでリラックスして頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2017/04/11
良かったです
ビルの5階で場所が通りからは見えませんが、エレベーターを降りるとすぐに別世界です。
入り口のカウンター、インテリア、証明、トイレまでの全てが落ち着いた雰囲気で良かったです。初めて行きましたが、スタッフのあったかい雰囲気と対応で緊張しないですみました。
マッサージは店長さんに施術してもらいました。とても上手です、うまく言えませんが帰りは満員電車でも体が軽くて夢心地でした。また行きますね!
2017/04/28
わかめ様
クチコミにご投稿ありがとうございました。
雰囲気を評価して頂いて、とても嬉しく思っております。
当サロンは、お客様になるべく緊張感なくリラックスして頂けるよう心掛けております。
また、お身体が軽くなったということで、安心いたしました。
ぜひ、またお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

住所 東京都港区浜松町2丁目1−16浜松町北田ビル5階

浜松町駅から徒歩3分、大門駅から徒歩1分。詳しい情報は、ホームページ上で道案内のご案内もございます。

エキテン 整体 東京都 港区 大門駅(東京) hogushi リラクゼーション浜松町店
エキテン マッサージ 東京都 港区 大門駅(東京) hogushi リラクゼーション浜松町店