hogushi リラクゼーション浜松町店の口コミ/港区浜松町

hogushi リラクゼーション浜松町店
ホグシリラクゼーションハママツチョウテン

hogushi リラクゼーション浜松町店

03-6721-5986

2018/10/05
2018/10/04
新津さん、昨日はありがとうございました😊
丁寧にしていただけた安心感とマッサージが気持ちよくて気づいたら寝ていました
コリがすごかったので全部はほぐれませんでしたが、リラックスできたので心が軽くなりました😌
こまめに通いたいと思います☺️
2017/12/05
出張の合間に伺いました。
日頃の疲れがたまり、つらかったのですがしっかりほぐしていただきすっきりしました。とても心地よい雰囲気と絶妙なほぐし加減が私にあっていました!
特に頭のマッサージが想像以上にリラックス出来てまた明日からの仕事を頑張れる気持ちになりました。
2017/10/10
指名とかしないのでいつも違う方に担当してもらうのですが、どの方もちょうど良い感じに揉んでくれます。その中でも私にしっくりくる感じの方がいたので、今度は始めての指名をしてみようかと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します!
2017/07/22
リピートさせてもらってます。
先日はボディとフットのセットプランをお願いしましたが、ボディとフットの時間配分はリクエストできるし、その日の状態に応じて重点的に施術してくれますので、オススメです。今度は違うプランも試してみようと思います。
2017/04/27
今日初めてでした。女性の初めては怖いものです。
けれど、清潔な店舗、そして施術頂いた店長さんのおもてなしがとても嬉しく安心出来ました。
加えて確かな技術を感じました。横向きの施術は珍しかったですが、肩甲骨周りがかなり楽になりました。気持ちに寄りそって下さり心も癒されました。
またよろしくお願い致します。
2017/04/12
知人に連れられて生まれて初めてマッサージをうけました。
はじめてで緊張しましたが、やさしそうなスタッフの受付が感じ良くて安心しました。
ジーパンをはいていたのでマッサージをやりづらいのでは?と心配でしたが、
着替えも用意されていました。
着替えの場所も広くて衣料品店より落ち着いて着替えられました。

マッサージがはじまって少し緊張したものの、人に触られているという感じより、
ほぐされている気持ちよさでリラックスできました。
それから肩をマッサージされて、ひどい肩こりであることがわかりました。
就職して1年、毎日忙しく働いて肩がカチカチなのに気がつきませんでした。

私は、まぶたが下がり気味で眠そうな印象を持たれるのですが、施術後に目が大きく開くことにおどろきました。
男なので目が細くても、生まれつきだし気にすることもなかったのですが、
視界が広がり、見る世界が明るく頭もスッキリして、こんな気分ははじめてです。
マッサージで肩や首の血行が良くなると目が大きく開くなんてホントにビックリしました。
なにか特別な技でもあるのでしょうか?

料金も高くないので無理なく通えそうです。
これからも行きますのでよろしくお願いします。

2017/04/11
ビルの5階で場所が通りからは見えませんが、エレベーターを降りるとすぐに別世界です。
入り口のカウンター、インテリア、証明、トイレまでの全てが落ち着いた雰囲気で良かったです。初めて行きましたが、スタッフのあったかい雰囲気と対応で緊張しないですみました。
マッサージは店長さんに施術してもらいました。とても上手です、うまく言えませんが帰りは満員電車でも体が軽くて夢心地でした。また行きますね!
2017/03/31
今までいろいろなマッサージのお店に行きましたがとりあえず凝りをほぐすだけの目的でした。このお店は凝りをほぐすのはもちろん、お店の雰囲気、インテリア、スタッフさんの対応などすべてがとても気持ち良くすべてがいい感じです。心も癒される感じがしました。私は冷え切ってとても辛かった足を揉んでもらったのですがその足が内側から驚くほど暖かくなりその日はグッスリ眠れることができました。本当にありがとうございました。
2017/03/28
清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの丁寧な対応もあり終始リラックスできました。
絶妙な力加減で全身ほぐしてもらいました。肩こり腰痛持ちで冷え性ですが、始めてまもなく足がポカポカし始めました。ほんと癒されました!
効果が実感できたのは次の日で体の軽さに驚きました。

大満足でした!

2017/03/23
初めて行ってきました。

店内はキレイで、
アロマがたかれていて、
リラックスできる感じでした。

また、施術に関しても、
最初は安いから雑なんじゃないかなーと、
少し思っていた自分がいましたが、

やってもらったら、安いのにしっかりしていて、
非常にコスパの良いマッサージ屋という印象に変わりました。
是非、また行きたいと思います!

店舗名 hogushi リラクゼーション浜松町店
東京都港区浜松町2丁目1−16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅(東京)(駅から0.1km)
  • 浜松町駅(駅から0.2km)
  • 芝公園駅(駅から0.5km)
アクセス 浜松町駅から徒歩3分、大門駅から徒歩1分。詳しい情報は、ホームページ上で道案内のご案内もございます。

03-6721-5986

• 受付時間10:30〜21:00(閉店時間30分前まで)
  • らくらくウェブ予約をご利用いただくと、便利です。詳しくはホームページをご覧ください。www.hogushi-relaxation.com
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 施術ベッド5床(個室1床)
特徴 当店では全て、【癒し効果】を大切にした“オールハンド”の施術を行っております。 ゆったり落ち着きのある雰囲気の中、お客様にリラックスしていただけますよう、心を込めて施術いたします。
浜松町・大門・芝公園駅近★21時半迄営業 エキテンクーポンの他、ホームページでもお得な情報を更新してます。『浜松町 ほぐし』で検索
最寄駅のご案内 大門駅徒歩1分 (都営地下鉄浅草線・大江戸線) ・浜松町駅徒歩3分 (JR山手線・京浜東北線、東京モノレール)
その他の駅からもお越しいただけます。 芝公園駅徒歩7分 ・御成門駅徒歩9分 ・竹芝駅徒歩9分 ・日の出駅徒歩11分 ・汐留駅徒歩12分 ・赤羽橋駅徒歩13分
いつでも楽々かんたんWeb予約 30分からご予約いただけます★インターネットからのご予約ですと、24時間すきな時に空き状況が確認でき、お客様にお手間をとらせません。
その他 2016年10月10日に、『hogushi リラクゼーションがオープンいたしました。』皆様のお越しを、こころからお待ち申し上げます。
紹介文 ||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||

<浜松町駅から徒歩3分><大門駅から徒歩1分><芝公園駅から徒歩7分>
フット・ボディ・ヘッド・ハンド、まとめて受けられます♪
癒しのご提供を第一に考え抜いたオールハンド施術!!

型どおりの接客はせず、スタッフ各自の個性を活かした
「心のこもったおもてなし」をモットーに皆様に癒しをお届けします。

マニュアルではなくご要望やお悩みを真摯に受け止め、
お身体は勿論、お客様とのコミュニケーションから生まれる
絆を大切にしております!

*★*————*★*————*★*————*★*
\ヘッド・フット・ハンド付セットメニュー/
*★*————*★*————*★*————*★*
肩こり・腰痛・眼精疲労には、お身体の各部位に特化した施術を組み合わせた
【hogushiセット】がおススメです!
120分・150分・180分からお選び頂けます。

施術の流れ
①リフレクソロジー(フットケア)
  足裏の末端から老廃物を流し、血流を促進します。眼・肩の反射区もシッカリ刺激します。
②ボディケア
  お疲れの箇所を中心に、関連した周りの筋肉も丁寧にほぐしていきます。
③ハンドマッサージ(ハンドオイルケア)
  手のひらにも眼・肩の反射区があります。手は日常で最も酷使する部位なので、とてもお疲れが 溜まってます。
  手は人目に付く箇所。100%オーガニックオイルで指先まで美肌効果も期待できます。
④ドライヘッドスパ
  パソコン・スマホからくる眼精疲労は、頭痛・肩こり・腰痛などの要因のひとつです。
頭のツボをしっかり押して、リラックス効果や集中力アップにも期待ができます。

*★*———*★*—— *★*———*★*
\人気の足つぼ付セットメニュー!/
*★*———*★*—— *★*———*★*
「フットケアを受けたいけれど上半身も疲労が・・・」
そんなお悩みにお答えできるのが、『リフレ&ボディ』のセットメニュー!
60分・80分・120分・180分からお選び頂けます。

まずは足つぼで血行やリンパの流れを促してから、
後半は上半身をしっかりほぐしていきます。

\迷ったときは定番コースでスッキリ♪/
『ボディケア60分』は全身お疲れの方にお勧め◎
当店の“定番メニュー”です♪
「あ〜そこそこ!」と言っていただけるような
見逃しのない施術で、全身のすっきり感を味わってください!

お急ぎの方にはお手軽な30分コースもあり♪
ご都合やお疲れに合わせて時間やメニューが選べるので
気軽にご利用頂けます!

\目も頭もスッキリ♪/ドライヘッドスパ
*★*————*★*——*★*————*★*
『一日パソコン作業で目を酷使している、肩がこって集中力に欠ける・・・』 そんなお悩みにお答えできるのが『ヘッド&ボディ』のセットメニュー。
『ヘッド&ボディ』は、特に長時間のパソコン・スマホでお疲れの方におすすめです。 まずはお疲れが気になる個所を中心に全身をしっかりと揉みほぐしてから、後半は頭の筋肉を優しくほぐして頭皮の血流を促進いたします。仕上げは炭酸泡のスカルプスプレーで潤いと栄養成分をしっかりとなじませます。
ドライヘッドスパでは自律神経を整えて、
リラックス効果や集中力アップが期待できます。

ご予約は30分のコースから

◇24時間予約受付!
WEBからいつでもどこでも、自分の好きなタイミングで
ご予約できるので便利です♪

◇オシャレな内装で気分上々!
人気のデザイナーが設計した内装で、
ブラウン調で目に優しく、リラックスして頂けます。

◇女性も安心な大通り沿い!
第一京浜の大通り沿いに位置していますが、
駅近なのに騒々しさもなく、安全な通りです♪

地域に根ざした店舗を目指し、
初めてご来店頂く方にも安心して通っていただけるよう、
笑顔とサービスを心から大切にしています。
男性も女性も、年齢関係なく安心してご利用下さい♪

**— ご予約・ご来店お待ちしております! —**

エキテン 整体 東京都 港区 大門駅(東京) hogushi リラクゼーション浜松町店
エキテン マッサージ 東京都 港区 大門駅(東京) hogushi リラクゼーション浜松町店