体幹・ボディメイク 調律 鍼灸整骨院

リカバリー、コンディショニング

陸上部に所属しているのですが、試合前のコンディショニングや、疲労抜きに利用させてもらってます!鍼もうっていただけるし、トレーニングができる設備も整っているのでおすすめです!トレーナーの方も優しくて、色々役立つ情報も教えてもらえます!あと、夜遅くまでやってるので、急に必要になった時に助かってます!

ここが良い!

先生自体がまだ若く、日常会話から治療内容等を施術しながら気楽に話すことができます。また、全国大会入賞を経験した選手のトレーナーだった事もあり、試合の日にベストな状態で挑める身体に仕上げてくれます。私も近くで試合がある場合は必ず来させて頂いてます。疲労軽減、肉離れ等の怪我予防などが期待されます。

おすすめです!

痛いところとかを伝えるとわかりやすい説明とともに優しく施術してくれるので、おすすめです!しかもとても話しやすくて、何度治療しても治らなくても伝えやすいです!その時はまた別の原因がないのか考えてくれるのでとてもおすすめです!鍼がとても上手です!是非行ってみてください。

トレーニングも治療もおすすめです‼️

若い先生ですが、有資格者なだけでなく、治療もトレーニングも経験豊富です。
一人ひとりにあったメニューを考えてくれるので、とても安心して通えます。
体の不調にも気付いて治療、アドバイスをしてくれる優しいイケメン先生です❗️
何人か紹介しましたが、皆さん気に入って通っておられます。
また、女性の方、美容鍼も受けれます‼️
美容や健康、ボディラインなど気になる方、是非一度行ってみて下さい‼️

スポーツしている人もしていない人もおすすめ

回数券を約1万円で5回分購入しました。
年配の方から若い方、アスリートまで診てもらえる程、知識がある先生で、自分はアスリートなので、コンディショニングやトレーニングメニューを教えてもらいました。店内でトレーニングする場所もあり、とても充実しています。
また、誰にでも関わり易い先生なので気楽に相談も出来ました‼️

おすすめです!

自分に合ったトレーニングメニューを考えてくれるし、ボディケアもしてくれるのでよかったです!
イケメンな先生でとても話しやすいのでおすすめです!
予算も比較的安く、回数券を買うといいかもしれません。
美容鍼もあるみたいなので、女性の方もぜひ!

トレーニング/治療の融合

老若男女、児童からアスリートとま幅広くトレーニング治療が可能な唯一無二の店舗だと思います。価格帯が驚くほどリーズナブルでした。回数券購入でかなりお得。
NSCAトレーナーの資格を有する方ですので内容が濃く、要望にあったトレーニングが可能ですね。
引く続き通います。

広島県東広島市西条栄町1-1アーバンライフ 2 203

• 中央公園前から140m (徒歩2分)

R4年12月から、八本松磯松交差点近くに移転いたします!!!

にわとこ鍼灸接骨院

• 西条駅(広島)から徒歩42分 (3.3km)

【普通の整体がダメなら行け! 】純金施術で身体もココロも本来の姿に

笑凛庵

• 西条駅(広島)から徒歩12分 (890m)