⭐️おすすめ⭐️

先日、初めてカットでお伺いしました。

店内は陽の光で明るく、とても清潔感のある素敵なお店。
なかなか美容室等でリラックス出来ないタイプの私ですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。

私のザックリな要望にもしっかり対応して頂き、更に色々アドバイスもして頂いて、安心してお願いできるお店だと思いました。

新しい髪型も周りから好評で嬉しい限り。

またお願いしたいと思います!

Nachu.(ナチュ)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^_^

初めてのお店でのカットは勇気がいると思いますが当店を選んで頂きありがとうございます。
初来店時は好みなど色々お話を聞かせて頂きながらやらせてもらっていますが次回来店時まで気になる箇所等がありましたら遠慮なく
お声掛けください。

これからも「ナチュ」に来て良かったと思ってもらえるようなお店作りを心がけていきたいと思います。

初めてでも安心 雰囲気と誠実さが伝わるお店

ホームページで探して、外観とお店の雰囲気から初めて伺いました。
スタイリストの方が丁寧に対応してくださいました。よく相談しながらカットについて決められたので安心しました。今後も通させていただきたいと思います。

Nachu.(ナチュ)からの返信

sweetboxさん口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり大変失礼致しました!

初めてのお店に来店するのは勇気がいる中わざわざ来店していただきありがとうございます!

特に最初は髪型の悩みや好みを色々とお話しながら出来ればと心掛けております(^^)
今回初めてやらせていただいたので次回気になる所などがありましたら遠慮なくお声掛けください。

また、お待ちしております!

女性も安心して通える理容店

安らぎが有り思わず寝てしまいました。カットも上手で、店員の会話も楽しかったです。エステもメンズとレディースがあり驚きました。お店も綺麗なつくりでオシャレでした。トリートメントと白髪染めの仕上がり感は、今までなかった最高の出来でした。

Nachu.(ナチュ)からの返信

口コミありがとうございます(^。^)

リラックスしていただけて嬉しい限りです!

トリートメントはカラーの色持ち、手触り、ダメージを左右するので気に入っていただいてよかったです^_^

理容室のメニューの他にカットと組み合わせて頂けるメンズエステコースや女性にはリラクゼーションをメインとしたエステメニューなど色々とあるのでお肌の悩みなどありましたらお声掛けください。

✨オススメ✨

一人一人を最初から最後まで丁寧にオーナーさんがカットしてくれる自信を持って紹介出来るお店✨

お店は木目調ベースに観葉植物のある落ち着いた雰囲気✨

プライベートサロン風でお客さんを待たせる事がないのでリラックスしてカットして頂いてます✂️✨

チェーン店でコロコロ担当が変わって理想の髪型にいつもならなくて悩んでいる方

お店がいつもお客さんで慌ただしくてリラックスできないかた

「ナチュ」オススメです🎶!!✨

オーナーさんのカットへのこだわり試す価値アリです‼️

仕事で手先を使う方はツルツル爪磨きもカットに入っているので仕事への向上心もワンランク上がります✨

また来月もよろしくお願い致します!!( ๑>ω•́ )۶

Nachu.(ナチュ)からの返信

markxさん口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中わざわざ来て頂いてるので待たせないよう細心の注意をはかりながらやってまいります。
また、当店は予約もできますが完全予約制ではないので近くに寄った際にお気軽におこしください(^^♪

一番は髪型が気に入りリラックスして帰られるのが理想だと思うのでもし帰られてからセットがうまくいかないなど気になる点がありましたらお声掛けください。
最後まで責任もって対応させていただきます
(*^_^*)

こちらこそ来月またよろしくお願いします(*^^*)

Perfect(*^▽^*)ノ

店主の方は以前の店にいた時からお世話になっています。
月に1度のペースでカット&カラーをしていただいていますが、
お世辞抜きで毎度完璧に仕上げてもらってます(^ ^)

お店について、個人的な正直な所感を記載します。

カットについては、髪質、顔の輪郭、その人の雰囲気を把握した上でカットしてくれます。そのため、お任せした場合でもその人に似合った髪型に仕上げてくれます。
私の場合は、「耳の上と襟はハサミで○○で、トップは○○の長さで、横はワックスで寝かせられる感じにすいてください」と注文の多い客なのですが、毎度想定以上の結果を得られていますw
また、スピーディーで丁寧なため、安心して理容師さんとの会話に集中できます。

サービスについては、爪磨き、耳の掃除、マッサージ、顔のシェービングなどをしてくれます。爪磨きは爪がピカピカになります。
私はIT関連の職業でキーボードを叩く時に爪がピカピカなのが非常に気分が良いですし、爪が綺麗だと結構異性の方から高評価です(^^)w

店の雰囲気について、外観は店が大通りから一本内に入ったところに面しているため、通行人が少なくカットしている姿を見られる頻度は少ないです。(ほぼないかなw)
駐車場も完備しています。(2,3台分)
そのため、大通りに面している店でよくある、ハザードを焚いて車の通行がおさまってから駐車するみたいな面倒なことはないのはプラスです。
内観はまだ開店直後であり、綺麗で広いです。店主の方のセンスかと思いますが、清潔感があってお洒落な雰囲気です。

コストについては、普通に考えて安いです。
私は毎月カット&カラーをしていますが、合計で6200円です。
カットだけならば3700円です。
そこら辺の大手美容室ならば、カット&カラーで1万近くすると思います。
さらに腕の良い美容師さんを指名すればさらに金額は増すと思います。
そのため、腕の良い理容師さんであり、サービスで記載したサービスがあって、この金額ならば断然お得なのが分かると思います。

最後に、理容師さんは非常にフランクで正直な人です。
会話のテンポも良く、いつも会話を楽しませてもらっています♪
私は色気付き始めた中学時代から約15年間で様々な美容室に行きました。
素人ですがカットに関して非常に口うるさいタイプの人間なのですが、Nachuさんが一番だと想っています。
理容師さんの腕は勿論のことながら、それでコスト面が素晴らしいならば、もう他店でカットしてもらうのは御免って感じですw

是非、一度お店に足を運んでみれば、言っていることの意味がわかると思います(~▽~)ノ

以上です。

Nachu.(ナチュ)からの返信

Niklausさんご投稿ありがとうございます。

ここまでの高評価をしていただけるなんて嬉しいかぎりです。理容師をしていてよかったと思います!!

お客様で来てる以上それぞれスタイルの好み、こだわりは違うと思うのでいろいろと注文をしてもらい気になったことは遠慮なくどんどん言ってください(*^^*)
出来る限り対応していきたいと思います。

お店にいる時間はわずかですが、日頃の疲れなどを忘れ少しでもリラックスして帰っていただけれるようこれからも値段以上の技術やサービスが
提供出来るように頑張っていきたいと思います。

また来月お待ちしていますね(^^♪

いつもお世話になってます!

以前からお世話になってる担当の方のお店で、アットホームな雰囲気とサービス満点な内容です!
カットはもちろんですが、私は髭のカットもお任せしています。
床屋さんで検索できますが女性のお客さんも多く、美容室以上の満足度が伺えます。
私は髭のお手入れ、髪のカット、爪磨き、各種マッサージをしてもらってます。
皮膚が弱いのでよく蒸らして貰うなど心遣いもあるのでオススメのお店です!
終わった後の飲み物も各種あり美味しいので楽しみの1つです。

Nachu.(ナチュ)からの返信

まつりさん口コミ投稿ありがとうございます!

私達の思いを察していただいて嬉しいかぎりです!これからもサービスや技術はもちろん落ち着ける雰囲気作りを目指してまいります!

わざわざ探して来ていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

千葉県松戸市秋山2−20−2

秋山駅徒歩6分。松戸第五中正門目の前です。

• 松戸第五中学校から72m (徒歩1分)

リーズナブルな価格ですが、丁寧な仕事を提供致します。

ヘアサロン五香十字路

• 秋山駅から徒歩62分 (4.9km)

カット、顔そり、カラー、パーマ、スキンフェード

プライム 上本郷駅店

• 秋山駅から徒歩38分 (3km)