エステルーム マカナ

ブライダルエステ

今回は、ブライダルがあったのでブライダルエステをお願いしました!
9月の結婚式だったので日焼けには注意をしながらでしたが、エステをしてもらった日から2、3日間は肌がとてもモチモチでかなり嬉しかったです!リラックスしてる状態でしてもらえたので日頃の疲れも取れた感じがします!
施術をしてもらいながら楽しい話も出来てかなり嬉しかったです!

ワキとひざ下脱毛

最近では事故処理もほとんど必要なく肌の調子も良く快適に薄着のシーズンを過ごさせて頂いてます
サロンはゆったりと落ち着いた感じで リラックスして施術を受けさせて頂いてます オーナー様とのお喋りも楽しみの1つで サロンには通わせて頂いてます
また来月も宜しくお願いします♬
yoko

ゆったりした時間を過ごせました(*^^)v

炭酸アンチエイジングコースをしてもらいました。

プライベートサロンなので、落ち着いて施術が受けられます。
お肌の悩みも細かく聞いてくださって、お手入れ方法だけでなく食生活など多方面でアドバイスしてくださいます。

フェイシャルのマッサージが、特に心地よく癒されます。肩こりのひどい私には、肩回りもマッサージしてもらえるので、かなりラクになりました。
炭酸パックは、お肌がよみがえる感じがします。
施術後は、かなりフェイスラインがすっきりしていました。次の日からの化粧ノリも、違いが実感でき、長期間持続します。

周りの人からも、お肌きれいですねと言ってもらえて嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

フォトエステ 80分 コース

こんにちは^ ^
今回、フォトコースをオススメ頂いてありがとうございました。

気になっていた、くすみとむくみが取れて美白とリフトアップのダブル効果で、とても良かったです。

フォトコースの後は、日焼けに気を付けてしっかり保湿するようにと言うことでしたので、いつも以上にしっかりめに毎日保湿しています。

1ヶ月に1度受けたら良いとの事なので、しばらく続けようと思っています。

次回も宜しくお願いします。

お肌が復活しました

リラックスできて癒されるお店です!

毎日エアコンのきいたオフィスにいるせいか肌が乾燥してガサガサでしたが、高濃度炭酸モイスチャーライジングでしっとりモチモチした肌に生まれ変わった感じです。お肌も明るくなりました。デコルテや背中のマッサージもあって贅沢な時間を過ごさせていただきました。
お得なチケットもあるとのことなのでこのモチモチ感と明るいお肌をキープできるように次回からはチケット利用して続けていきたいです。

これからもよろしくお願いいたします♪

大阪府大阪市住吉区苅田6-18-8-1103

あびこ駅より徒歩7分。

• よさみ神社前から28m (徒歩1分)

美サロン花簪

• あびこ駅から徒歩29分 (2.3km)

美サロン花簪

• あびこ駅から徒歩29分 (2.3km)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• あびこ駅から徒歩25分 (1.9km)