シノンシンキュウセイコツイン

しのん鍼灸整骨院

美容針を求めいろいろハシゴしてますが。。

私は整骨院や美容専門店など色々通っています。
それぞれ口コミを確認しても数が多いから安心という訳ではありません。現に行った先々では口コミとは程遠いものも沢山ありましたし。。。今回は友人に紹介されて、しのんさんにお世話になったんですが雰囲気も群を抜いてサロン化しておられとても好感がありました。美容針も針だけでなく美容液などもしてくれて翌日もお肌の調子が良かったです! 先生自身も謙虚な方で出来ない事には正直に答えてくれるので素直さがとても伺えました。

私の評価的にはとても良かったのではじめてここに投稿させてもらいました。
人それぞれ感触はありますが私はいい出会いをさせてもらいました☆

背中と肩のハリがとれました!

力仕事なので常に肩と背中のハリひどくて寝ても疲れがとれないので
治したくて店舗を探していた時に、
レビューの評判が良くてお世話になりました。
初めて施術を受けたあとの効果に驚きました‼︎
それから週に1〜2ペースで通っていますが、徐々に背中と肩のハリが取れているのを実感します。
仕事で忙しいくて先生のところにいけない時はまた、肩とか痛くなってきます
先生の施術がいかに効果があるのかと思わせられ、大変感謝しています。

これからも通いたいと思います

こんばんわ!
投稿ありがとうございます!!
遅くなって大変申し訳ないです。。

毎回調整させてもらっても癖や筋肉連動などでまた疲れも出てきてしまいますよね。。
少しずつでもカラダの使い方や気持ちがいいと思える事を一緒に考えていきましょう!

いつもありがとうございます(^^)
これこらも宜しくです!

rhevj148
rhevj148 さん

よかったです!

今回が始めてでしたが、分かりやすく説明もして頂けたので安心して施術が受けられました。
またこちらの症状のことも丁寧に聞いていただきました。先生の雰囲気も◎です!また行かせていただきたいのでその際は宜しくお願い致します!

とっても癒し空間です♪

肩首凝り、腰痛で行きました。今まで行ったことのある整骨院と違って、とってもお洒落な雰囲気で体も心も癒されました☆駅からもそれほど遠くなかったです。先生も爽やかで話しやすく、仕事帰りにまた行きたいです♪ありがとうございました!

1回で楽になりました!

口コミが良かったので行ってみました。
ここ数年、ひどい肩こりや、寝ても寝ても疲れが取れないことに悩んでいましたが、施術後は肩こりはもちろん、全身が驚くほど楽になりました!
どうして肩がこるのかも、詳しく教えてくれて納得しました!
店内は清潔感があり、先生もイケメンでたくさんお話も聞いてくれてあっという間の時間でした(^^)
身体だけではなく、心まで癒されたのは初めてです☆
今まで沢山の店舗に行きましたが、1番良かったです!
悩んでいる人には、オススメなお店です!
しっかりカウンセリングもしてくれて、身体の状態もみて説明もしてくれたので、とても安心できます。
また早く行きたいです!

アットホームな整骨院です

施術だけでなくカウンセリングにも
力をいれている整骨院です
院長はフレンドリーで聞き上手なので、
患者の中には院長の人柄が好きな方も多いです(笑)

スタッフは院長1人なので予約をしないと、時間がかかることもありますが、
ヘルストロンや酸素カプセル等、設備も充実していますよ

しのん鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
申し訳ないです、遅くなりました!!

嬉しいお言葉です😄
すいません、一人ゆえ完全予約として対応させてもらってますがメリットもデメリットもありまして、気付く所がありましたら何でもお話ください🙇🙇 今後とも宜しくお願いします!

親しみやすい素敵な先生です!

整体の腕はもちろんすごくよく、それだけでなく会話もすごく楽しむことができ、心も体もリフレッシュする事ができました。

院内も、綺麗で清潔感があり、空間もすごく落ち着きがあります。これからも通わせてもらいます!

優しい先生でした!

いつも荷物が重くて仕事上肩凝りが酷いので友達の紹介で行きました。初めて行った店でしたがとても優しく話しやすいおもしろい先生でした。
時間もすぐにすぎ気付いたら肩凝りも楽になりました。
また是非行かせて頂きたいです!

行くのが楽しみ♪

美容鍼灸で定期的にお世話なってます!!
リストアップ、化粧ノリもなんかいい感じに効果が出てる!!気がします(*ˊ˘ˋ*)♪
先生も気さくで話しやすいので、悩みとか普通のお話ししても楽しいです!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

接骨院なのか?!笑

紹介してもらい行かせてもらってます。
肩が痛かったりしても腕やら手元をみたり色々なパターンを確認してくれるので原因の追求に力を入れてくれます。店の雰囲気も先生も親しみがあり、話もよく聞いてくれて帰る頃は気も楽になりリピータが多い店だと感じる接骨院です。よくある接骨院とは異なるかな?特別感を感じたいならこちらがオススメですよ! 機械も充実していてある程度の症状に対応してくれるので安心です。

しのん鍼灸整骨院からの返信

お返事遅くなりました!

肩が痛いからといっても原因がどこなのか調べていく必要があると思うので末端から可能性がある部位をみていきます。 癖などしっかり確認し一緒になって改善を目指していきましょう(^^) リラックスできる空間はさりげなく体に影響していくと思います☆ 今後とも宜しくお願いします!

親切な先生です!

新大宮の駅から歩いて5〜10分のところにあります。
一対一なので問診も丁寧で足の調子が悪かった所を治していただきました。次は姿勢のチェックもお願いしてみようと思います!
話しやすい先生なので何でも相談がしやすいです。

癒されました!

初めての鍼灸で、しかも顔の美容鍼灸と言う事で少し緊張しました。
実際はほとんど痛みもなく、私の場合はその日のうちに肌ツヤが出て、リフトアップ・小顔効果があり大満足でした!
白を基調としたとても清潔感のある院内で、先生も優しい感じのイケメン先生でした。
また美容鍼灸やりたいです!

ありがとう🎶

仕事の疲れで首から背中までかなりの痛みで
手までしびれてましたが
帰りには浮腫みもなくなって
揉み返しが気になっていたけど
なかったです^ ^
家でのストレッチも教えてくれて
先生はとても優しいです🎶
ずっと通ってます(*^^*)

施術時間が楽しい(´∀`*)

JR奈良駅よりですが、近鉄新大宮駅からも歩いて行ける距離の鍼灸接骨院さんです♪
仕事柄肩凝りやら浮腫みが絶えないので、飛込みで行き始めましたが、帰りには凝りや浮腫みがスッキリで、とっても助かっています。
電気の針は初めてだったので、最初は不安でしたが、針刺されてるって感じは殆ど無くて意外です
施術時間の先生の会話も楽しいのでオススメです♪

いつもありがとうございます!

仕事柄腰を痛めることが多く、通い始めました。丁寧な施術で、帰る頃には腰の痛みも引いてることがほとんどです(^^)!

とても気さくで優しい方なので、何気ない話をするのも楽しいです♪
これからも通い続けたいです。

奈良の整体です

奈良の新大宮駅、JR奈良駅周辺の整体です。
いつも親身に身体の不調を聞いてくれ、バランスを整えてくれます。
お話も一杯してくれて、ふとしたところからも不調を聞き出してくれます。
いろんなメニューがあるようなので、これからも行ったとき、色々お願いしたいと思います。

いつもありがとうございます

とてもオススメです🎵整体やってメンテナンスしてもらってます。
仕事柄疲労が溜まりやすいので友達の紹介で通い始めました。効果実感に驚き‼️(^_^)次の日からまた頑張れます。
駅から近くてお店の雰囲気もきれい✨とても居心地がよく女性も入りやすい👍いろいろと話も聞いてくれて相談もできちゃきます。

肩こりがスッキリ‼︎ おススメです^ ^

仕事柄パソコンを使用したり、長時間車の運転をする為肩こりや腰痛に長い間悩まされていました。
職場からも近く通いやすいのではと知り合いから紹介していただき、こちらにお世話になってます。
姿勢も悪く猫背気味の為、身体の歪みを普段から予防出来るようアドバイスも下さる優しい先生です☆
施術後は身体も軽く、スッキリして帰れるのでしばらく定期的に通ってみようかと思ってます。
小顔効果も期待出来ると言う美容鍼にも興味があるので、次回挑戦してみます。

とても丁寧に診てくれます。

バレエでしょっちゅうあちこち傷めているのでメンテナンスをお願いしています。
自分でもどこが悪いのかよくわからないような不具合にも根気よく付き合ってくれます。
どこに行っても治らなかった股関節は おかげさまでかなり良くなりました。
どうもありがとうございます😊
明るくて話しやすい先生です!

メンテナンス、、

仕事がら身体のあちこちが痛く
整体に通い始めたのですが調子がよくずっと通い続けたいです。
興味からやり始めた美容鍼灸も
化粧のりが良くリフトアップされてるなと
自分でも分かります。
酸素ボックスでは溜まった疲れも取れると
聞いたので次は施術してもらいたいと思ってます。
何より先生が素敵な方です。

奈良県奈良市大宮町2丁目5-2

JR「奈良駅」北口 近鉄「新大宮駅」より徒歩10分以内

• 大宮町一丁目から200m (徒歩3分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

新大宮駅から徒歩6分 。駐車場も完備。ご予約優先制です。

ながはま整骨院

• 奈良駅から徒歩15分 (1.1km)

新規また半年以上来院されていない場合、カイロ初回6000円を3000円!

新大宮鍼灸整骨院

• 奈良駅から徒歩11分 (870m)