腰痛治療にて通院

急性の腰痛で通院しましたが、ケガをただ治すだけではなく予防法やトレーニング法までしっかり教えてもらいました。 いまではすっかり具合もよくなり現状復帰できて大変満足しております。 教えてもらった予防法があるので不安もなく仕事や運動ができてます。次何かケガをしたらここに通おうと思います。

コメントありがとうございます!
腰痛良くなり良かったです!
ストレッチやトレーニングも頑張って継続してみてくださいね!
またカラダの不調ありましたら、いつでもご連絡ください!

とても調子がいいです

学生のころから部活をすると腰が痛くて、病院でも腰椎分離症と言われました。今も仕事でずっと立っていたあとや、趣味でランニングをしたあとに腰が痛かったのでこちらにお世話になりました。はじめは腰を曲げたり反ったりすると痛みがありました。筋肉を緩めてもらったり、家でするストレッチや使えていない筋肉を鍛えるトレーニングを教えてもらいました。今では動かしても痛くなく、仕事やランニングでも痛みが出なくなりました。
本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます!
腰の痛みも無くなり、調子も良くなり良かったです!
腰痛分離症でも適切な施術やトレーニングで痛みなく動けるようになります。
良い状態が続くように、ストレッチやトレーニングは是非続けてみてください!

五十肩の治療

五十肩で服を脱いだり着たりするときに痛みがあり、こちらに来ました。始めは動かすとすぐに痛みが走りましたが、今は楽に動かせるようになりました。姿勢も意識するようになり、今まで使っていなかった筋肉も鍛えれています。

コメントありがとうございます!
少しずつ肩の痛みも減り、動かしやすさが出てきて良かったです!
エクササイズも頑張って続けていきましょう!

ldaya178
ldaya178 さん

足の治療

部活で足を痛めて、病院に通うことになりました。最初は歩く時痛かったけど治療していくうちに少しずつ痛みも無くなりました。治療をしながら今は復帰に向けて正しい体の使い方やトレーニングを教えてもらっています。

コメントありがとうございます!
痛みも無くなり良かったです!
またいつでも寄ってね!

トレーニング

もともと腰痛持ちでしたが、こちらの整骨院で身体を見てもらい調子が良くなり、今では筋トレやトレーニングを欠かさずおこなえるようになりました。お店の雰囲気も良くまた通いたくなる場所です。またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
お役にたてて良かったです!
またお困りのことがあればご連絡ください!

背中の痛み

先日、背中に痛みを感じたため、みしま整骨院に行きました!最近、開店したばかりでとてもきれいな建物で院長も丁寧な対応で好印象でした。
痛みの原因や自宅に帰っても簡単に治療できる方法などを細かく教えてくれてまた来院したいと思いました。

コメントありがとうございます!
またお困りのことがあればいつでもお越しください!

福井県敦賀市三島町2丁目4−33

敦賀駅から徒歩13分

• 三島2丁目から250m (徒歩4分)

姿勢が変われば全てが変わる!身体の軽さが体感できるはず。

癒玄

• 敦賀駅から徒歩28分 (2.2km)

辛い痛みをケア! 目指せ姿勢美人、お任せ下さい!

Chiropractic Miu.

• 敦賀駅から徒歩32分 (2.5km)