トリミングサロン クラウン

Trimming salon crown

初めてトリミング行きました。

近くに出来たとチラシで知ったので行ってきました。いつも行ってるトリミングの店より丁寧にトリミングしてもらい、スタッフの対応も良かった。
フードなどにも詳しかった。
気にいったので、また行きたいと思います。

Trimming salon crownからの返信

ysyvb746様、この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
対応などお褒め頂き光栄です。
チェルリちゃん、美容中とってもお利口さんでした。
フードやトリミングなど、ご不明な点がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
またysyvb746様とチェルリちゃんに会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応の店長さんでした

怖がりで他の人には近寄らないうちの愛犬が、帰る頃には店長さんには尻尾を振って懐いていたのでびっくりしました。
任意でインスタやブログにも愛犬を紹介して下さるので親バカで犬好きな私はいつも楽しみにしてます♪

カットも凄く丁寧で、希望通りのカットだったので私も家族も満足でした!
家では嫌がる歯磨きもここでは大人しくおりこうに出来たそうなので、また次回もお願いしたいと思います。

Trimming salon crownからの返信

ゲスト様、この度はご来店、口コミを頂き、ありがとうございます。
すごくいい子でシャンプー、カット、はみがきをさせて頂きました。
満足していただき、すごくうれしいです。
トリミングはもちろんの事、はみがきなどのオプションメニューのみでもご利用ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。

コーギーのトリミング

今まで、行きつけというトリミングサロンがなく、色々なお店を転々としていました。
たまたま家にチラシが入っていたので、散歩の途中にお店の前を通ってみると、入りやすそうな外観でした。
初めての方は20%OFF!ということで、まずはシャンプーだけでもと思い、予約を入れ来店しました。
スタッフの方々も優しく、愛犬もすぐに懐いていましたので安心して預けることが出来ました。
お迎えに行くと、シャンプーのとても良い香りがしていて、愛犬も落ち着いていました。
帰り際には愛犬の可愛い写真や、トリミングレポートなど、嬉しいお土産付きでした。
今後も利用させていただきたいと思います。

Trimming salon crownからの返信

tzdol094様、この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
お店の外観などお褒め頂き光栄です。
香りもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵なお店

自宅の近くにトリミングサロンがオープンしたと聞き、愛犬を連れてトリミングしてもらいました。
外見も可愛く、お店の中も凄く清潔感があって気に入りました。
スタッフさんの対応も親切で、愛犬の相談も色々とのってもらいました。
また利用したいと思います。

Trimming salon crownからの返信

テクノ様、この度はご来店、口コミを頂き、ありがとうございます。
お店の雰囲気や対応などお褒め頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良かったです。

とても丁寧な対応をしてくれました。お迎えに行くとシャンプーのいい香りがして良かったです。ライン@に登録すると1対1トークからうちの子の写真を送ってくれました。とても嬉しかったです。また次も行こうと思います。

Trimming salon crownからの返信

この度は、ご来店口コミを頂き、ありがとうございます。
ビビちゃん、美容中もとってもお利口さんでした。
当店ではトリミング後にお写真をプレゼントしておりますが、ご希望のお客様には
1対1トーク上でもお写真をお送り致します。
また、当店ではこだわりの「ファーメイクEXシャンプー」を使用しておりますので、
香りもお褒め頂き、光栄です。
またゲスト様とビビちゃんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

トイプードルのカットコースで利用しました。
トリミングが苦手な子なので心配でしたが、優しくしてもらったみたいでトリミング後には遊んでもらいながらお迎えを待っていました。
仕上がりも綺麗でしたし、なにより楽しかったみたいなのでまた連れて来たいと思います。ありがとうございました!

Trimming salon crownからの返信

ゲスト様、この度は【シャンプー&カットコース】でのご来店、口コミを頂きありがとうございます。
仕上がりもお喜びいただき、大変嬉しく思います。
またゲスト様、トイプードルちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

フード

ヨークシャテリアを2匹飼っていて、フードの好き嫌いが多く悩んでいましたが、新しくお店が出来たのをチラシで見て来店した所、親切に対応してくれてオススメのフードを購入しました。
2匹に食べせてみると、すぐに食べて凄く良かったです!
もうオススメしてもらったフードが無くなりそうなので、次回フードを買いに行く時にトリミングもやってもらいたいと思います!!

Trimming salon crownからの返信

マサヨシ様、この度はフードのご購入、口コミを頂きありがとうございます。
わんちゃんのフードもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
フードのことやトリミングのことなど、お気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同次回のご来店、心よりお待ちしております。

凄く丁寧に対応して頂きました。

オープンされて間もないので、口コミなども無く、初めての方20%offと言う事で愛犬を連れて、伺いしました!
凄く可愛い店作りで、お店の前のインスタスポットもいい感じでした。
接客に関しても、親切、丁寧に対応して頂き、安心して愛犬を預けさせて頂きました!
仕上がりも綺麗で、愛犬も凄くスタッフさんに可愛がって頂き、最後にはスタッフさんの膝の上に座っていました!
オープン仕立てで、初めてのわんちゃんと言うこともあり、トリミング時間は少し長めでしたが、丁寧にして頂いたからだと思います
ぜひ次もお願いしたいと思います!

Trimming salon crownからの返信

ノア様、この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
お店の雰囲気、インスタスポットもお褒め頂き嬉しいです。
トリミングのお時間はお人もわんちゃんも同じで、はじめての環境はとても緊張するものだと
思いますので、ノア様がおっしゃって頂いたように少し長めに頂戴しております。
当店は少しでもわんちゃんに安心してもらえるようなお店作りや環境づくりを目指しております。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

大阪府大阪市東成区神路1丁目ー11-24

お車でお越しの方 ★中央大通り「緑橋」方面よりお越しの方は、神路1交差点右折 約2分 ★中央大通り「深江橋」方面よりお越しの方は神路1交差点左折 約2分

• 地下鉄深江橋から260m (徒歩4分)