ユニクロメッツオオゾネテン

ユニクロメッツ大曽根店

れれい
れれい さん

ユニクロ

メッツ大曽根の2階にある店舗です!2階にあるので少し上に上がるのが少しめんどいですが、行くかいはある店舗だと思います!
店員さんの対応がとても親切、丁寧なので、気持ちいいお買い物ができます!
品揃えもいい方だと思います!

ユニー

メッツ大曽根2階にあるユニクロ
店内広すぎず、狭すぎず、ちょうどい良いスペースです
ここで服を買って下で食品を買うのが流れです
マネキンレイアウトは店舗のセンスが問われますが、ここの店舗のセンスは抜群なので
オールコーデで買ってしまいました。それでも1万円いかなかったのでさすがです
最近は素材、デザインともにセンスが良く、少し高くはなりましたがよく来ていますし、着ています

コンパクトな規模で買い物しやすいです

メッツ大曽根の中にあります。
立体駐車場に停められ、買い物をすると2時間無料になります。
中規模の店舗ですが、ワンピース、シャツ、パンツなど普段使いのものは迷ってしまうくらい品揃え豊富でした。
仕事用のワンピースを3着まとめ買いしましたが、どれも派手すぎず地味すぎず使いやすく気に入ったものばかりです。
店員さんも親切に対応してくれるので良かったです。

大曽根駅から1番近いユニクロ

大曽根駅近くのメッツ大曽根の二階にあるユニクロ。
エスカレーターを上がると目の前にあります。
立体駐車場完備なので雨の日でも濡れずに十分買い物ができます。
店舗はいつもお客さんが多いので買い物も楽しいです。
ただ、レジは並ぶのが大変。

tamaki
tamaki さん

ユニクロ歳末感謝祭に行って来ました

ユニクロ大曽根店は標準店舗クラスですが、品揃えはそこそこ充実していて老若男女に対応できる商品があるのでとても便利です。
今回はネットチラシで『歳末感謝祭』を知り出かけてみましたが、やはり値引きは限定的で全ての商品がセール価格にはなっていなかったので残念です。
今回、お目当てのウルトラライトダウンジャケットは定価4990円で値引きなし、セールについて聞いたところ、年間を通して全商品値引きセールは無いとの事・・・・。
ユニクロのセールは主に『新年初売り』『週末セール』『創業感謝祭』『歳末感謝祭』に分かれますが、欲しい商品の安売りはデジタルチラシチェックしかないようです。
それから試着やサイズ直しなどにはもちろん対応してますので心配はご無用です。
大曽根店で取り扱いが無い商品に関しては、栄スカイル店の方がユニクロ大型店なので大丈夫かと思います。

とても利用しやすいユニクロ

大曽根メッツの2階にあるので、
メッツに行くと必ず行きます。
もう何回も行ってます。

そこそこ広さがあるので、
メンズ、キッズ&ベビー、
レディースと品揃えが
豊富です。

すごく見やすくて、
分かりやすいです。

レジの数も多いのに、
週末や祝日はたくさんの
人が並んでます。
さすがユニクロ。

これからも利用したいと
思います。

春物が安くなっていました。

メッツの中に
あるユニクロです。
独立した店舗よりは、
あります。

ちょうど、春物が
安くなっており
分かりやすく
ディスプレイされていました。

息子の春物を買いました。
リネンのシャツ2枚、
リネンのカーディガン
Tシャツ、スウェットパーカー
スラックス、
6枚買って
1万円くらいで
すみました。
さすが、ユニクロですね。

愛知県名古屋市東区矢田2丁目1−95

• 矢田二丁目から89m (徒歩2分)