ジョイフルセイタイイン

ジョイフル整体院

コロナワクチン未接種者専門の整体院で、シェディングの心配がなく、不調の根本改善を目指す施術が強みです

的確な診断!凄腕先生!!

腰、首の傷みから手の痺れ…とにかく全身が悪い、痛い!状態で初診を受けました。施術してもらった帰り道、不思議不思議!!ちゃんと痛いとこ治ってる!痺れもとれた!
根本から治してもらえたんです!
スーパーライザーてゆう機械で治療してもらいました!バキバキいわしたりしない治療です!先生はとても丁寧で的確な治療をしてくれます!
治ったとこは施術してもらったその日だけじゃなくて、次の日もその次の日も、いい状態。それがずっと続くんです!しかも先生いろんなことを知っておられるから施術中の先生との話しも勉強になることいっぱいだし楽しいですよ!!
正垣先生の元へなら遠くてもこれからも通いたい!!(≧▽≦)

魔法使い現わる?!

ジョイフル接骨院を知った事がラッキーの始まり♪今まで何十件、良いと聞いた接骨院や整体に通いましたが、マッサージや機械、エアーベッドなど、その時だけスッキリするだけでした。でも、ここの先生は違う!
『治す』んです。友達も親もリセットして下さり本当に感謝しています。少しでも不調な方は直ぐに行って治して貰って下さい(笑)

凄腕先生❗️

身体が辛いとき、また痛いときに行くと本当にすぐに良くなります。痛いこともしないのに、先生はどこが悪いのかすぐにわかります。
帰りには体も心も楽になってhappyになります。身体が悪くならないうちに定期的に行きたいと思います。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

根本から改善^^

神戸市営地下鉄の山手線湊川公園駅から徒歩10分ほどです!歪みを整える整体みたいな感じで模型みたいな感じで説明カウンセリング説明もあります。ボキボキしないので、痛くはありません。
身体全体が軽くなり、腕もあがったし、動けると気分もスッキリします。

ジョイフル整体院
ジョイフル整体院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!」

兵庫県神戸市兵庫区東山町2丁目7-2 あさひ2階

神戸市営地下鉄湊川公園駅から北に幹線道路を歩き兵庫区役所を通り過ぎ、セブンイレブンとタカジョウメディカルの間を右に入る東山市場の手前にあります。改札口から徒歩8分です。

• 東山町から120m (徒歩2分)

ゴールデンウィークの休みのお知らせ

7月から営業時間を変更します。