ムラサキスポーツナゴヤドームマエテン

ムラサキスポーツナゴヤドーム前店

ウインタースポーツ用品

スノボやローラースケートといったストリート系のファッションアイテムが多いスポーツ用品店です。
衣類が多くを占めますが、道具のメンテナンスアイテムも揃っており、本格的なプレーヤーも利用しやすいお店だと思います。
スポーツをやる人以外にも、スポーツブランドのウエアやアパレルも多く取り扱いがあるのでファッション目的でもおすすめのお店です。

村スポ

ドーム前イオンの3階にあるスポーツカジュアル用品店
アウトドアスポーツの商品を取り扱っていますが、ファッション感覚での利用が多いです
シューズやサンダルは今はやりのものを抑えており種類も豊富です
サングラスも多くあるので、それぞれのシーンに合わせて選べることができます
入口付近は靴のアウトレット商品がならんでいるので、掘り出し物発掘できるかもしれません

ナゴヤドーム前に

名古屋市東区のナゴヤドームの横にある「イオンナゴヤドーム前店」に入っているスポーツショップ。 メインは海、サーフという感じ。スノーボードやサーフィンなどお洒落なスポーツブランドの商品を取り揃えている。 スノーボード、サーフボードのほかにシャツや帽子、シューズ、サングラスなども種類豊富である。 対象年齢層は若い印象。 イケイケなイメージ。

tamaki
tamaki さん

イオン専門店街はムラサキスポーツも含めセール中

ウィンタースポーツとしてスノボー人気のせいかお客が多く、とても流行っているお店の印象を受けました。
スニーカーからブーツ、特にスノーボードの販売ブースが目立っています、他店に負けじとこちらの商品もセット値引きされ今が大変お買い得となっています。
カラフルなウィンターファッションも興味をそそられる品揃えで、引き付けられるように私もジャケットを購入していました。
此処でひとつ不思議に感じたことはスキー用品の取り扱いが無かったことですが、お店の販売方針なのか系列店でも同じく扱いが無いようでした。

広い☆

ナゴヤドーム前イオンの3階にお店があります。
お店の外には沢山のクロックスなど夏ならビーチサンダルなどなどが飾られています。
とても目をひきます。店内は広くて明るくて賑やかな雰囲気で、
あらゆるスポーツ用品の商品がとても充実しております。
こちらで水着やライフガードなどを購入しました。
とてもお値打ちで可愛いデザインが揃っているのでお気に入りのものが見つかりやすいです。

キッズのスポーツGOODSもあります♪

ナゴヤドーム前イオンの3階の 突き当たりにあるお店で 店舗の場所はすぐにわかると思います。

大人用のスポーツ関連GOODSの種類が多く
シューズからウェア、用品まで お洒落なものが揃います。

スポーツ大好きファミリーなら こちらはKIDSのものも置いてあるので 親子でそろえることも出来ますね

愛知県名古屋市東区矢田南4丁目102−3

• イオンモールナゴヤドーム前から110m (徒歩2分)