ヘアサロン トレス

HAIRSALON TRES

女性スタイリストがマンツーマン対応!どんな相談も安心♪

大満足!!

縮毛矯正とカラーとカットと全て半日で施術してくださるので助かります。
トリートメントもしっかりしてくださり、カットも自宅でセットしやすく、いつもとても綺麗に仕上げてくださるので安心して通えます。
マンツーマンで完全予約制のところも気に入っています。

いつもありがとうございます。
長年お付き合い頂き、いつも楽しく仕事させて頂いて感謝です。
今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました

アクアドエアしてみました、前から毛穴とニキビ跡が気になっていたのですると綺麗になったのでしてみてよかったでした!
最近ずっと来ていて店員さんもよく話してくれてカットも上手なのでいいところです!
これからもお願いします!

HAIRSALON TRESからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
こちらこそ、気さくにお話して下さるので、いつも楽しく仕事させて頂いています♪

ご希望に添えるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

丁寧な対応に安心しました。

今回初めての利用となりましたが、丁寧な対応により、落ち着いてカットを受けることができました。
マンツーマンでの接客でしたので、リラックスできます。

肝心のカットについては、仰る通り、まとまりが大変良いです。
ワックスで誤魔化さずとも、整っています。
細かな要望にも応えて頂けました。

また、よろしくお願いします。

HAIRSALON TRESからの返信

有り難うございます。
行き届かない点もあったと思いますが、こちらの方が楽しくお話させて頂きました。

カット、まとまりが良くて何よりです。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますので、体調にお気をつけ下さい。

さつぱりしました

8年前から通ってますが、男性でも通いやすいです。
いつも、気さくな対応で思い通りのスタイルにしてくれます。好みを聞きながらスタイルも提案してくれます。
ヘッドスパもしますが、気持ちいいです。たまにはリフレッシュでいいかも。

HAIRSALON TRESからの返信

素敵な口コミ有り難うございます。
こちらこそ、いつも楽しく仕事させて頂いてます😊長くお付き合い頂き、ありがとうございます。
今後もご希望を伺いながら良い提案が出来ればと思っておりますので、よろしくお願い致します。

素敵な美容室を見つけました

カット、カラー、ヘアエステで予約しました。安価なのに、こんなに効果があるなんて驚きです。
アドバイスを頂いたおかげで半月たった今でもサラサラです。
オーナーが一人でシャンプーからスタイリングまで、きめ細やかなサービスを提供してくれます。
スタイリングのコツも、簡単にできる事を教えてくれました。
髪型も評判が良く、似合っていると言われます。
やっと通いたい美容室に巡り会えたかも。

ありがとうございます😊
1人でしている分、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、長くお付き合い頂けるよう寄り添った提案をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ご縁に感謝します。

安心してお任せできます

髪質が癖毛で乾燥しており、縮毛矯正とカラーをお願いしました。仕上がりは最高です。しっとり、ツヤツヤで家でのアドバイスもしていただけました。カットは癖毛に合わせてくれているので伸びても扱いやすくなりました。
また、肌トラブルが多かった私ですが、ニードルレスはその場で効果が出てびっくりしました。今は肌トラブルは改善されて「肌きれい」と言われるようになりました。

いつもありがとうございます。
とても嬉しいコメント、ありがとうございます。
今後もご希望に添えるよう努力していきますので、ご意見やアドバイスを頂けましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

兵庫県姫路市御立中8丁目10-18グランイル書写101

神姫バス【横関】目の前 ローソン横関店道向かい

• 横関から28m (徒歩1分)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 余部駅から徒歩159分 (12.7km)