スイーツ
大曽根駅から徒歩2.3分ほどのところにあります。 お店の近くになると、甘くていい香りが漂っていました♪ マロンパイを購入しました。 ホールで買ったのですが680円ととってもリーズナブルでした。 味も美味しかったのでまた買いたいです♪
茶屋ヶ坂本店だと思いますが、 相変わらずドームシューは美味しいですね。 ここは喫茶スペースもあるので、香ばしいシューの匂いに満たされながら ケーキとお茶も楽しめます。 大曽根駅をメガネルック側に降りてファミリーマート寄りに行ったところにお店があります。 初めてだとちょっと見つけにくいかもしれませんね。
可愛らしい外観で シュークリームが美味しいと聞いて行きました。 今回の目的は子供のお友達の家に持っていくお菓子を買いに。 焼きドーナツ?だったか、何種類もあり迷いましたが 全種類撰びました。 自分には シュークリームを😊 外がカリカリでとっても好みのシュークリームでした‼
シュークリームで有名なお店です。 よくお土産に利用します。 この間、ふとプリンが食べたくなり、名古屋コーチンを使ったプリンを買ってみました。 このプリンは卵の殻を容器として利用しています。(ということで、小さ目サイズです。) お味はというと・・・・ 濃厚で滑らかなプリンのあまりのおいしさに倒れそうになりました!一緒に食べた友人にも大好評でした! おススメです!
シュークリーム、注文してから入れてもらうクリームが絶妙な冷たさで、心地よい甘さで最高です!! そのカリカリの生地もおいしいですよ。