お世話になりました。

クチコミを見まして、ここなら行けるかなと思い先日伺いました。
初めて利用する業界でしたので少し緊張しましたが、店内も明るくイメージと違い気持ちよく取引が出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

ありがとうございます😊

初めて利用させて頂きました。質屋さんてなんか暗くて入りづらいイメージだったんですが…店内は明るい雰囲気で綺麗でスタッフの方も凄い丁寧で安心してスムーズに取り引きができました。ありがとうございました‼️又、何かあれば利用したいと思います。皆さんおススメです‼️

オススメできます!

ネットで検索をしたらオープンしたばかりのこちらのお店を見つけたので行ってきました。10年ほど前に購入をしたブランド品だったので査定額が不安でしたが結果的に接客も査定も親切丁寧でとても満足しました!
どこのお店に行こうかと悩みましたがこちらのお店を選んで良かったです☆
ぜひまた利用させていただきたいです!

愛想がとても良かったです。

スタッフの方の愛想がとてもよく、お話ししてて気分が良かったです。
待ち時間の間に色々なお話をさせていただきました。ほとんどが世間話でしたが、とても楽しい待ち時間でした。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

感謝してます!

大満足でした。
昔購入したブランドバッグやサイフなどの小物の査定をお願いしました。あまり使用していなかったので状態は綺麗だったのですが、正直少し年季の入っているものだったので見ていただけるか不安でした。結果的には希少性の高いものもあったらしく満足できるお値段で買い取っていただけたので、感謝しています。
また、オープンしたばかりのお店でしたので店内も綺麗で、スタッフの応対も満足できるものでした。

初めて利用

新規オープンのチラシをみて行って来ました
場所も直ぐにわかり。店内も明るい雰囲気で
店長さんやスタッフさんの対応も凄くよく
満足の行く買取でした。
店内ではコーヒーや梅昆布茶も無料で飲めたり。
雑誌など置いてあり待ち時間も退屈する事なく時間も過ぎました。
スタッフさんとの会話で店内に駄菓子を置かれると聞いたので次来店した時は。駄菓子を頂けたらと思います!!(*´∇`*)

愛知県名古屋市中区錦3丁目10-29ワンラブ本町ビル2階

栄駅から徒歩8分 伏見駅から徒歩5分

• 袋町通本町から69m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大須万松寺通り本店

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)

当店はどなたでも気軽にご利用いただける、コンビニのような便利屋を目指して日々営業をおこなっております

愛知便利屋なんでもや

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ大須店

• 伏見駅(愛知)から徒歩14分 (1.1km)