ありがとうございました

5ヶ月ぶりでした。
ガッチガチの体でしたが楽になりました。
色々なマッサージを受けてきましたが一番効果を感じられるマッサージだと思います。今度は間を空けずに行きます。

⭐⭐⭐様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れかった肩首周りと足もお帰りの際には楽になっていただけて本当に嬉しいです。
定期的なご来店により、お疲れがたまりにくくなり、筋肉の緊張も軽減されることで、健康的な体調を保つことができますよ。
これからはお疲れため込みすぎる前のメンテナンスがお勧めですよ!
またお会いできる日を楽しみにしております。😊

いつも有難う御座います

年末の急なのに、マッサージ有難う御座いました!今年も一杯お世話になります

内藤様ヘ
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、そして高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今年も内藤様のお身体と心のリフレッシュと癒しのお時間になりますように精一杯施術させていただきます。

リラックス出来ました

今回は、90分もみほぐしとエネルギーチャージをして頂きました!
喘息で息苦しさがあったのですが、スーと
楽になりました
有難うございました

内藤様ヘ
いつもお越しいただき、そしてご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。😊
お客様がリラックスし、心身の健康を大切にしていただけることが、私の最大の報酬です。
またお会いできる日を楽しみにしております。

楽になりました。

全身バキバキでマッサージをお願いしました。朝活サービスの10分延長はお得でした。訪問時間に合わせて玄関で待って
頂き恐縮です。痛いところに説明を加え優しく揉みほぐしてくれました。
帰りには全身スッキリで施術を受けて
本当に楽になりました。
また明日から元気に働けそうです。

かよとん様へ
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お辛かった肩背中周りが楽になっていただけて本当に嬉しいです。😊
お疲れ溜め込み過ぎる前のメンテナンスがお勧めです。
また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

凄く上手です

昨日は、突然なのに有難うございました
全身の疲れが取れました
綺麗なお部屋で!とても良かったです
また、宜しくお願いします

内藤様へ
数ある店舗の中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。😊
肩凝りや腰の疲れが酷かったとのこと、しっかりとほぐしができ、リラックスしていただけたようで安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

丁寧で体が楽になりました

先日は60分アロマ付きのコースを受けました。体の事を色々質問しましたがとても丁寧に対応いただきました。
忙しいので体が辛くなったら通える場所ができてよかったです。
また伺います!

⭐⭐⭐様
先日ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。😊
嬉しいお言葉をいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
お疲れ溜め込み過ぎる前のメンテナンスがお勧めです。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

とても良き

オーナーさんお一人でされている隠れ家っぽいサロンでした。
力加減もちょうどよくて、翌朝体がすっきりします。また行きたいです。

iam様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お体が楽になられた様で良かったです。
お体の疲れが溜まった際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
また次回のご利用を心よりお待ちしています。

快適でした。

チラシが入り女性セラピストと価格の
安さに惹かれ全身揉みほぐしとふくらはぎ足裏マッサージを受けました。
室内も清潔でいい香りが漂いお茶のサービスも嬉しかったです。
身体の不調に丁寧に答えて頂きマッサージも凄く気持ちよくリラックスできました。身体も楽になりまたお願いしようと
思っています。

かよとん様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます😊
たくさんのお褒めの言葉をいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
かよとん様のお身体を少しでもリフレッシュできるようにこれからも精進してまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

手技が半端なく凄い

コロナになってから3年以上、身体が辛いと思いながらも辛さを放置していました。
家の近くで良いサロンはないかな?と過ごしていた所、家のポストにチラシが入っており、みた途端、行かなきゃ!!と思い予約をさせていただきました。
車で伺いましたら、玄関先まで既にお迎えにいらしてくれていて、その時点で嬉しかったです。
全身アロマリンパマッサージ60分コースを受けましたが終始気持ちよく、尚且つ滞っている箇所は念入りにほぐしてくれるので段々と血流が良くなり楽になっていくのがわかりました。
終わった後は血流が良くなったせいかボディーしかやってないのに顔色のトーンもアップし肌が艶々になっててビックリしました。
オーナーさんの優しい口調とご対応も最高ですがドリンクとお菓子のサービスもありオーナーさんのお人柄の良さもうかがえリラックスも出来ました。
高技術を受けたい方やリラックスしながら改善したい方にオススメしたいです。
私も引き続きお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。

R様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
口コミを読ませていただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです。😊
肩凝りや足の疲れが酷かったとのこと、しっかりとほぐしができ、リラックスしていただけたようで安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても丁寧な接客です

坐骨神経痛があり腰痛や足先の痺れがあり全身のほぐしとふくらはぎのアロママッサージをお願いしました。お部屋は清潔で施術の前後にウーロン茶を出してくださったのも嬉しかったです。施術も丁寧で気持ちよかったです。翌日、腰がかなりスッキリしてびっくり。またお願いしたいです。

やまぼうし様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき,心から感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます😊
お体が楽になられたようで良かったです。
また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

Kozu

初めて行ってから一ヶ月半位たちます。
色々針とか行きましたが
とてもアロママッサージ良かったです。
行った日は少しだるさがありましたが次の日は
なんとスッキリしてビックリです。
オーナーさんもとても優しくて話しも良く聞いてくれます。
しっかり全身やってくれますよ!
そろそろ行こうかと思ってます。

Kozu様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お体が楽になられた様で良かったです。
気圧の変化が激しいので、体調を崩さないように気を付けてくださいね。
次回のご来店お待ちいたしております。😊

紅茶
紅茶 さん

すごかった

肩こりがとてもすごかったのですが、スタッフの方の施術がしっかりしていて、マッサージ中にもどんどん肩こりが解消されていくことがわかりました。
とても丁寧な接客で気持ちよかったです。。リラックスして落ち着いた時間を過ごすことができました。

紅茶様♪
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます😊
またお身体お疲れの際は、お待ちいたしております。(^^)☆

神奈川県横浜市戸塚区深谷町1210

• 横浜薬大南門から310m (徒歩4分)
  • 俣野公園・横浜薬大前から390m (徒歩5分)
  • 戸塚西公園入口から150m (徒歩2分)

70分全身アロマトリートメント 春キャンペーン¥6530 NEW

70分全身アロマトリートメント 春キャンペーン¥6530の写真

足むくみや足疲れのケア!!

足むくみや足疲れのケア!!の写真

若々しく、小顔40分コース

若々しく、小顔40分コースの写真

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 下飯田駅から徒歩105分 (8.3km)

ネパール政府認定アーユルヴェーダセラピストの資格も取得できる専門スクールです

アクリティアーユルヴェーダヨガスクール

• 下飯田駅から徒歩64分 (5.1km)