オールデイダイニング パルケミエール

ランチバイキングですが、補充は...

ランチバイキングですが、補充はまずまず良かったと思います。時計をわかる所にに掛けていただけるとありがたいです。
あと、WEBフォームで予約時に誕生月であることを告げましたが、注文明細にバースデーのことを記載されていませんでした。なんとために予約フォームで書いたのかわかりません。
あと、ソフトクリームはドリンクバーではなく、通常料金の範囲内にしてほしいです。

よっちゃん 様
ランチブッフェご利用ありがとうございました。
また、予約の際、誕生月である情報の伝達がうまくなされておらず申し訳ございませんでした。今後は情報の引き継ぎ、伝達等しっかりとしご利用いただくお客様にご不便をかけないようスタッフ一同徹底いたします。また、そのほかにも貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。社内でいただいたご意見は共有し検討をさせていただきます。
今後も、変わらぬご愛顧を賜りますようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

毎年利用しています

外観は高級感があり良かったです
スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました
毎年祖父・祖母と会うときに利用させて頂いています。
価格も1600円とは思えない内容で、うちの大所帯でも気軽に利用できます。

オールデイダイニング パルケミエールからの返信

うれしいご意見有り難うございます。
今後も皆様の期待を裏切らないよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。

コスパ抜群!

人気のランチバイキングがおすすめ
リーズナブルな価格、和洋中の豊富なメニュー、ホテルレストランなのでクオリティも良く、メニュー内容も毎月かわるし、価格も安心スライス。千種駅から歩いてすぐ、駐車場も完備でアクセス抜群。

オールデイダイニング パルケミエールからの返信

うれしいご意見有り難うございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

チーズタッカルビ!!

ここのチーズタッカルビが本当に本当に絶品です。
口に入れた瞬間にチーズの旨みが口いっぱいに広がって口の中が幸せです。チーズ好きにはたまらない一品ではないでしょうか?
またこれがビールに合うんです。ビール3杯は行けますね笑

zkbek429さま
この度は当レストランをご利用いただきありがとうございました。
また、チーズタッカルビについてのコメントをちょうだいし、
調理スタッフ、サービススタッフの一同、今後のモチベーションに繋がります。
これからも、皆様にご満足いただける商品を提供して行けるよう努力してまいります。

ホテルバイキングでリッチな気分♪

臨時収入があったのでホテルバイキングを食べにいってきました!
スタッフの方に品があり、とても気持ち良く食事ができました。バイキング形式の食事は和洋中どれもとても美味しかったし、高級感があって大満足。
平日に行きましたが日曜日はお寿司を握ってもらえるみたいです!また行きたいと思えるところでした。

みやこ様
この度はバイキングをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、サービスや料理についてのお褒めの言葉、料理長はじめスタッフ一同の励みとなります。
これからも、皆様が満足していただけるよう精いっぱい努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ちなみに日曜日のオプション料理ですが月替わりとなりステーキなども提供しております。月によっては実施していない月もございますのでご注意くださいませ。

バイキング(^^♪

こちらのお店は、ブライダルホテルのバイキングです。
ランチバイキングで、行きました。
料金は、平日の90分で、1600円です。
和、洋、中が揃っています。
バイキングなので、カレーに色々な具材を乗せたり、自分好みの盛り合わせにできるのが良いですね(^^♪

keikoさま
ご利用ありがとうございます。
毎月メニューを変えてご準備しております。
また、日祝にはオプションで鮨職人が握る“鮨”やステーキなどを月替わりでご用意しご好評いただいております。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

愛知県名古屋市東区葵3丁目16−16ホテルメルパルク名古屋

JR、地下鉄「千種駅」1番出口すぐ目の前!!

• 桜通車道から240m (徒歩4分)