広々として居心地がいい

ショッピングモールにあるカフェは店内が狭いところが多く、人も多くてゆっくりしづらいお店が多いイメージでしたが、ナゴヤドーム前イオンにあるタリーズは店内が広く、外の風景も見えるので広々としていました。

席の数も多いので、一人でも利用しやすい雰囲気で安心しました。
席によっては、コンセントもあるのでスマートフォンやパソコンを充電しながら、店内で過ごせるので長時間利用しやすいお店なのも嬉しいところでした。

長居しやすいだけでなく、コーヒーが美味しくて安いです。
安いので、ついケーキもセットにしてしまうほど、デザートも美味しいお店です。

待ち合わせ場所にも

ナゴヤドームの前にあり待ち合わせ場所として利用しました。
ナゴヤドームからの連絡通路に通じているので便利な立地ですね。
外の見える場所に座って開放感を味わうのもよし。
タリーズアプリを使って購入するとワンモアコーヒーが全店で使えるのでおすすめ。

目の前がバンテリンドーム

目の前にバンテリンドームがあり
外のテーブル席、窓際のテーブル席から
バンテリンドームを観ながら
ドリンクを飲んだり、
軽食を食べたりすることが可能です。
お昼はバンテリンドームに
一番近いカフェです。
お昼はイオンモールのお買物
客で賑わいます。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しいコーヒー

イオン名古屋ドーム前店の中にあるタリーズコーヒーさん
店内に入るとコーヒーのとてもいいかおりがする、幸せな店内で美味しいコーヒーをいただきました。オープンテラス席もあり開放感もありいい雰囲気ですね。
名古屋ドームで、イベントがある時にはとても混み合っていますが、平日の昼間だと比較的ゆったりとしています。

tamaki
tamaki さん

ナゴヤドームの待ち合わせに便利です!

久しぶりにドームのイベントの待ち合わせに利用しましたが、イオンドーム前なのでブリッジで連絡されており、とても便利です。
店内は買い物ついでのお客もたくさんお見えになり、けっこう込み合っていました。
室内とオープンテラスのどちらでも利用できますので気分転換にもうってつけですが、珈琲はさすがタリーズ、とてもおいしいブレンドが選べます。
スターバックなど競合店もテナントとして入っていますが私はこちらがお気に入りです。
地下鉄『名古屋ドーム前矢田駅』より全天候型回廊を連絡して徒歩数分と便利です。

ナゴヤドーム目の前で便利

ナゴヤドーム前のイオンの中にあるタリーズコーヒー。
久し振りにナゴヤドームで野球観戦したんですけど、その待ち合わせに利用しました。

ナゴヤドームへの通路に近い所にあるから、そんな利用にも便利なんですよね。
タリーズは店内完全分煙なので気持ち良く利用出来ます。

おいしいコーヒー♪

おいしいコーヒーが気軽に飲めます。

ひとりでも利用しやすいお店なので
ナゴヤドームへ家族を送ってきたと思われる
お父さんの姿もよく見かけます。

ゆっくり休憩することもできますし
ちょっとしたおやつにもいいお店です。

愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3

• ナゴヤドーム前矢田から53m (徒歩1分)