ツボプロウメダヒガシ

初美容鍼

眼精疲労がすっきり!
フェイスラインもスッキリ!
身体も軽くなりました。
目元のシワとシミがきになるので、これからもう少し通ってみたいと思います。
冷え取りも大事だと思うけど、もう少し身体の不調に気付いてあげないとと思いました。

とてもリラックス出来ます

肩凝りや頭痛、冷えなどでずっと悩んでいたので、通い始めました。いまで2ヶ月ほど経ちます。
まず、とてもリラックスでき、施術後は緊張がほぐれ、程よい眠気がきます。
頭痛は驚くほど改善されました。まだまだ良くなりそうな箇所がいくつかあるので、これからも通おうと思っています。

痛くない鍼

気になっていた目元の小じわとクマが改善してきました。あと、肌荒れの治りが早くなった気がします。
パソコンによる目の疲れや肩凝りも楽になりました。
痛くない鍼なので、無理なく続けられますので、これからも続けようと思っています。

終わったあとはとてもスッキリ

その日の調子に合わせて施術してくれ、調子の悪いところを見つけてくれたりもするので、終わったあとは体も顔も軽くスッキリします。
普段の仕事で肩こり、眼精疲労がひどいのですが、通い始めてから、だんだん軽くなってきています!

効果あり、癒されてます

通い始めて半年以上ですが…
痩身効果ありでした。
スタッフの方々も丁寧に施術していただき、体のメンテナンスもしていただき、癒されに通ってます。
まだまだ体を理想的にする為とスタッフさんに癒される為に通い続けたいと思います

通いやすいと思います

店内は白を基調にされていて、スタッフの方は女性のみで安心です。
ほんのり、お灸の香りもしていて、リラックスします。
場所もそれほど分かりにくくはないと思います。
鍼はほとんど痛くないので、怖くはなかったです。

スッキリ

以前から美容鍼に興味があり、色々調べていました。
いつもの通り道にあるこのサロンもすごく気になっていてたまたますぐにご案内出来ますの看板を見つけ飛び込んでみました。
最初の説明も丁寧にしていただき、気になっていたむくみがスッキリしたのを1度目から実感したので通ってます。
2度3度と受けると周りの人からも反応があり、肌も改善してきてるのも実感してあの時勇気を出して飛び込んで良かったと思ってます(笑)
リラックス効果もあるところも気に入ってるポイントです。

お勧めします。

針はどうなんだろうと、少し不安でしたが、ここはすごく親切で丁寧安心して施術してもらえました。
効果もてきめんです。単なるマッサージなんかではなく体の芯からきいている気がします。最初は少し詰めて通ってしばらくしたら、間をあけることができるので、あまり負担になりません!

お勧めですよ

子宝と顔の美容鍼灸に通っています。いつもリラックスです。寝てしまいます(笑) 通いはじめてまだ3ヶ月ほどですが、癒されてます。中は清潔感がありお洒落です。スタッフの方も優しいです。なんでも相談できますよ。

サロンのような癒し空間

場所はNU茶屋町から5分程の場所でスムーズに着きました。店内に入ると白基調としたまさにサロンのような空間でした。デトックス効果のお水を頂き、壁のある部屋に案内されカウンセリングを受けました。肩こりがひどく、頭痛や目の疲れもあったので上半身メインで施術して頂き、ウトウトしてしまいました。終わった後は身体がだいぶスッキリしました!
秘密にしたいぐらい良い所を見つけました!

ツボプロ梅田Higashiからの返信

ご来院ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とてもお疲れの様子でしたね。
終了後、お顔がとてもスッキリされていた様子で良かったです!
次回は、お疲れが限界になる前にケアにご来院下さいませ!
お困りの事があればいつでもご相談下さい。

スタッフ一同よりご来院お待ちしております!

ツボプロさん

通い出してから肩凝り、首こりがだいぶ楽になりました‼︎美容鍼もセットでやってもらってますが、効果をすぐに感じられるのでオススメです。スタッフの皆さんもすごく感じがよくて、いつも通うのが楽しみです^ - ^

体のメンテナンス

立地条件が良く、とても通いやすいです。
月1〜2回程度、体のメンテナンスでかよっています。腰痛持ちでしたが、現在は安定しています。
スタッフも皆さん丁寧でいつも心も体もリラックスさせていただいております!

ツボプロ梅田Higashiからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

腰痛安定されたご様子でとても嬉しく思います!メンテナンスをするかしないかでは症状の出方が大きく変わりますので、何かお困りの事があればいつでもご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

美白に期待

最初より確実にシミが薄くなっています
施術してもらうたびに 良くなっていく気がして これからが 楽しみです
雰囲気もよく 楽しみながら施術していただけます
顔以外も 身体全体のケアを考えていただいているので とても頼りにしています

ツボプロ梅田Higashiからの返信

いつもご来院ありがとうございます!

施術や雰囲気喜んで頂けた様で
とても嬉しく思います!
お顔のお悩みが少なくなると気持ちも明るくなりますよね!
もっと喜びや期待を増やしていけるように努めて参ります!
お身体のお悩みもいつでもご相談下さい。
ツボプロスタッフ一同心よりお待ちしております!

疲れの治療中

体の調子が悪く通ってます。いつもとても丁寧でかつ、優しく親切に施術してもらって有難う御座います。清潔感のあるお店でおすすめです。鍼は、初めてでしたがすごく身体が軽くなっていいですよ。週一でメンテナンスをしてます。

ツボプロ梅田Higashiからの返信

いつもツボプロへご来院いただきありがとうございます。

丁寧、親切との有り難いお言葉をいただき光栄です。
ツボプロでは施術だけでなく、リラックスできる
空間作りや雰囲気も大切にしております。

今後もしっかりとお身体メンテナンスさせてくださいね。
次回のご来院をお待ちしております。

ツボプロ 原田

レディース美容鍼灸 ツボプロ梅田 Higashi
美容鍼灸/痩身鍼灸/レディース鍼灸/カラダ改善

とてもほっとできます

体調の悪いところを丁寧に聞いて、治療をしてくださいます。お灸と針も痛みはほとんどないです。今日は肩凝りと目の疲れ、クーラーの冷えを改善してもらいました。継続することで体調を、崩しやすいのも治って来たと思います。

ツボプロ梅田Higashiからの返信

ご来院ありがとうござます!

嬉しい口コミをありがとうござます!
冷えや目の疲れにはホームケアも大事になってきます。
これからの季節も肩に力が入りがちなのでご無理なされないようにして下さいね。
何かお困りの事があれば是非ご相談下さい。

スタッフ一同より

身体がすっきり✨

長年肩こりと頭痛に悩んでおり、辛くなるとマッサージに行ったりしていましたがすぐに戻ってしまうので困っていました。
親身にお話を聞いていただき、安心して施術を受けることができました。施術が終わった後はすっきり身体が軽く驚きました!しっかりと治していくために治療のペースなどもお話いただいたので、これから通いたいと思っています。

ツボプロ梅田Higashiからの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

施術の内容にご満足いただき良かったです!
当院では一人一人のお身体に合わせ、今ある症状だけでなく今後を見越して施術をさせていただいております。

是非また当院をご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区中崎西2-5-18クリエテ梅田1F

阪急梅田駅より徒歩6分、地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩10分、地下鉄谷町線中崎町駅より徒歩5分

• 南浜から290m (徒歩4分)

駅近プライベートサロン

Salon de Coo

• 中崎町駅から徒歩11分 (850m)

なかつ駅前整骨院

• 中崎町駅から徒歩10分 (730m)

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

• 中崎町駅から徒歩17分 (1.3km)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 中崎町駅から徒歩8分 (570m)