ツボプロウメダヒガシ

ツボプロ梅田Higashi

鍼とボディケア

初めて鍼をしましたが、痛みを感じませんでした。
最初なので不安もありましたが、説明もちゃんとしていただけるのでとてもよかったです。
ボディケアも1回受けるだけでも、体がとても楽になるのでおすすめです!!!

説明が丁寧

初めて鍼灸を経験したが、とても気持ちよく過ごせた。
まず説明がとても丁寧。施術もこちらの状態を気にしながらやってもらえ、痛いですか?熱いですかなど常に気づかいながらやっていると感じた。
初心者の方におすすめです。

姿勢が良くなった

以前は、接骨院さんでお世話になっていましたが、持続性がなく、良くなった実感がなかったのですが、ツボプロさんに出会いその心配もなくなりました。3ヶ月で綺麗に治ると言われたのを信じ、早2ヶ月ですが、本当に実感できました。膝の痛みが出にくくなり、肩こりや腰の痛みも柔らかくなりました。また姿勢も、写真で撮ってビフォーアフターを見せていただけるのですが、どんどん綺麗に立てているのが、わかります。値段も高くないので、継続できます!

体調が良くなっていくのがわかります。

自分の体の悪いところがわかるようになり、相談しながら施術できてオススメです。
はじめは体が硬かったですが、だんだん柔軟性を手に入れることができ、普段の生活でも姿勢を気にしながら生活を送ることができるようになりました。

正常な体を取り戻せそうです!

セミナーの特典でいただいた招待券で初めて美容整体を受けにきたのがきっかけです。
スタッフの方が丁寧に施術して下さって、質問にも丁寧に回答していただけて、優しい方々なので、通いやすいです。
産後の骨盤のゆがみが気になっていたにもかかわらず、特に異常を感じていなかったので放置していたのですが、診ていただいたところ、骨盤矯正すればもっと日常生活が楽になると言われたとおり、徐々に矯正され、体幹に力が入って、踏ん張れるようになり、抱っこなどが少し楽になった気がします。
全12回の骨盤矯正を経て、正常な体を取り戻せるのを期待しています。

癒し〜

最初はくびれ痩身で通いだし、見た目でわかるほどにくっきりくびれができました。今は顔と体の鍼灸で通っています^ ^いつも冷えている体にお灸をしていただきポカポカになって帰りいます。体とともに、優しい鍼灸師さん達にもいつも癒されています。

鍼灸体験

いつもは身体の冷えや肩凝りなど血流よくなるように受けています。
美容鍼灸は ちゃんとうけたのは始めてでリストアップしました。かおいろもよくなりました。シミシワもよくなりました。スタッフのかたも感じがよくて癒されました

最高の心地よさ

いつもとてもお世話になっています!
突発性難聴が原因で、耳鳴りが酷く、入院してステロイドの点滴や注射、お薬も試しましたがどれも効果が全くなく、すがる思いで通い始めました。初めての鍼治療で不安もありましが、初日のカウンセリングでとても詳しく鍼治療について教えていただき、どんな細かな質問にもとても丁寧に答えてくださり、その不安は一気に吹き飛びました。いつも治療前後には体調のヒアリングをしてくださり、身体の調子を見ながらその時々にあった治療をしてくださいます。施術中から不思議な事に、いつも耳鳴りがおさまり、帰る頃には全く気にならなくなります。女性の綺麗な先生ばかりで、皆さま本当に優しく、世間話も弾み、鍼治療の効果も絶大なので、私にとってはなくてはならない場所で、いつも通うのが楽しみです。鍼治療が初めてで不安な方も、他で行ったことがあり効果を感じなかった方も、是非一度体験してみてください。

リラックスできます!効果てきめん!

美顔鍼灸に興味があったことと、身体のメンテナンスのために通い始めました。
顔は初めてでしたが、1回目からすぐ効果ぎ目に見えてわかるくらい、顔色も良くなりニキビ跡も薄くなりました。たびたびニキビもできていましたができにくくなり、また、治りやすくなりました。
身体もいくだびに強張っている身体の力が抜けるような感じになり、とてもスッキリします。長時間ではないですが、施術中にすぐに寝てしまうのですごくリラックス状態になっているんだと思います。
治療のために通っていますが、毎回来るのが楽しみにしています。

癒し

いつも美容鍼灸をしていただいています。した後はびっくりするぐらい肌がモチモチになります。また、気になっていたシワも薄くなり良いことだらけです。頭にも針を刺していただきますが、頭もすごく軽くなります。
本当におススメです!

体も顔も!

こちらのオープンのときよりお世話になっています。風邪をひいたり体を壊すことが少なくなり、季節の変化や自身の変化で治療を考えて下さるのですっかりお任せしています。体だけでなく顔も治療していただき、顔色のトーンが明るくなったりスッキリしたり、いつも楽しみにしています。店内雰囲気も素敵で眠ってしまうほどリラックスします♡

治療もできます

本物の鍼灸治療です。
お店の外観が女性専用かと思ってしまいますが、男性もokです。
効き目もバッチしなので是非ともお試しください!
回数券もあり、領収書ももらえますので、医療費控除もうけれて、お得感がありますよ!

肩こり改善

全身のマッサージやストレッチをしていただきました。
はじめに丁寧なカウンセリングをしていただき、施術していただきました。
施術中はツボなどの説明も詳しくしていただきよかったです。
自宅でもストレッチをしていこうと思います。

おススメ鍼灸院

梅田駅から徒歩10分弱で、癒しの空間です!
何度か利用させてもらいましたが、美顔鍼灸の良さにはまりました。
先生もとても優しく、的確にアドバイスしてくれます。
美容鍼灸した翌日の肌は本当にみちがえるようにモチモチになっています!
おススメです!

目の疲れが取れました!

仕事でパソコンをよく使うので、目の疲れと肩こり、頭痛に悩んでいたところ、たまたまお店の前を通ったときに看板が気になって入りました。

目の疲れを伝えたところ、針治療とお灸をしてもらいましたが、今まで通っていたマッサージと違い、コリの解消がハンパなかったです!

先生も優しくて感じもいい方なので、肩こりで悩んでる人には針治療はオススメです!

一瞬で寝れます!

最初鍼灸はなかなか信用出来ない感じでしたがやって見てスッキリ感が半端ないです。
背中と腰をいつもよく痛めるんですが、鍼をしだしてから痛めることがなくなりました。身体の調子が整うのでおススメです!いつもありがとうございます(^○^)

男性でも気兼ねなく来れる場所

店内はブランコ?があり広くて清潔観のある施設です。女性スタッフの方が
きめ細かい助言や自分に合った施術をしてくれる上に
ストレッチは特に重視してるなと感じました。改善点も
細かく助言してくれるので自分も勉強になります

梅田から近いのでお買い物した後で少し立ち寄ってみても
よろしいかと思います。

頭スッキリ

初めてお灸と鍼治療を受けました。
思っていたよりもずっとリラックスして受けることができ、終わったあとは頭がスッキリしました。体のことなどんな詳しく説明もしてくださってなるほどと思うことがたくさんありました。

癒される!腕が良い!

駅からは少し歩きますが、白で統一された店内は清潔感があり、落ち着きます。
スタッフさんも穏やかに対応してくださるので、癒されました。
施術も丁寧で、痛すぎずちょうど良い感じ。
終わった後、ドリンクサービスがあり、その際に黒豆とクコの実が。施術の際、身体の不調な箇所を読み取り、選んでくださったとのこと!ばっちり思い当たる箇所を当てられてびっくりしました。
人におすすめしたくなるサロンです。

綺麗な店内で癒されました

お店の中がとても可愛くて癒されました。人通りの多い町に面しているので、場所もとてもわかりやすかったです。
身体の状態なども細かく教えて頂きながら、マッサージしてもらいとても気持ちよかったです。
ストレッチもあり、終わった後は身体が軽くなりました!

大阪府大阪市北区中崎西2-5-18クリエテ梅田1F

阪急梅田駅より徒歩6分、地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩10分、地下鉄谷町線中崎町駅より徒歩5分

• 南浜から290m (徒歩4分)

Salon de Coo

• 中崎町駅から徒歩11分 (850m)

なかつ駅前整骨院

• 中崎町駅から徒歩10分 (730m)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 中崎町駅から徒歩12分 (900m)

今年で15年目★仕事も遊びも動ける体に!お客様の日常に貢献するカイロ整体。

カイロおおさか

• 中崎町駅から徒歩7分 (480m)