オンラインでの内見から対応してもらいました。このご時世ではあったので、なるべく配慮をしながら内見がしたかった為、相談をしたところオンライン内見を教えてもらいました!思っていたより分かりやすかったので、引っ越ししても特に困ることはなかったです!
早急に家を借りる必要がありました!
時間がない中での引っ越しではありましたが、希望の条件を提示したところ、厳しい条件であることが分かりました...ですが理想とする部屋を何とか見つけてもらい満足しております!
引っ越しまでの段取りがスムーズで助かりました!
親身になって探してくれる
子供が一人暮らしを検討しておりました。
親として心配なところがあったので、本人の希望と私の希望をそれぞれお話させてもらい、良い引っ越し先が見つかったので満足しております。細やかな気遣いもあり、大変助かりました。
東京からの引っ越し
転職での利用でした。大阪も東京もコロナ禍で大変な中ご対応ありがとうございました。部屋探しにおいては細かい条件にも親身に相談に乗ってくださります。家賃交渉と入居時の虫駆除対策もご対応頂けました。女性にも優しい不動産屋さんです。
迅速且つ丁寧でした!
電話問い合わせの段階ですごく印象が良かったです!実際に来店してからも、会話も弾みながらだったので部屋選びも楽しく出来ました!部屋も希望の条件にぴったりだったので満足してます!また何かあったら相談させてもらいます!
物件探し、ありがとうございました。
根気良く探していただきありがとうございました。希望が多く、その割に値段も抑えたい、と要望がたくさんある中で納得出来る物件が見つかったので、満足してます。長い目で見て、この部屋にしようと決めさせてもらいました。ありがとうございます。
大満足です!
初めての引越しと一人暮らしで不安がいっぱいでしたが、優しく丁寧に相談にのっていただきました。物件もたくさんみせてもらって、とても納得のいく物件が見つかりました。また引っ越しの時は頼みたいと思います。今から一人暮らしがとても楽しみです。
お世話になりました。
急遽引っ越しをすることになり、当日連絡をし、その日に内見、そのまま契約をさせていただきました。全ての流れがスムーズで引っ越しまでの期間が短いことが不安でしたが、全て解消されました。職場の仲間にも紹介しようと思います。ありがとうございました。
質問ばかりですみませんでした!
お店の雰囲気がとても良いです!
契約時には不明点が無い様、しっかり説明してくれます。私自身、部屋を借りる機会がほとんどなかったので、申し訳ないなと思いつつ質問ばかりしてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きました!
何から始めたら良いのか分からない方は、レイワ不動産玉造店さんに行ってみてほしいです。
安くしてもらいました。
- ¥4,000,000
担当の方が一生懸命に交渉して頂いて予算通りのお引越しができました。少しトラブルがありましたが、しっかりとお部屋の説明をして頂いて満足出来る回答を頂きました。本当に本当にお世話になりました。次回も機会があればよろしくお願いします。
初めての一人暮らしでとても心配でしたが、店舗の方々が親身になって対応していただき土地勘もなく多く質問してしまったのですが、快く答えてくださり安心して物件を決めることができました。店舗もすごくきれいでとても雰囲気が良かったです。
いいお部屋が見つかりました!
色々と難しい条件を出したのにも関わらず、希望に合った部屋を探そうと担当の方もその他の方々もとても親身になってくださいました。
部屋を探す前はどこかは妥協しなければならないと思っていましたが、日にちを跨いで何件も内覧させていただき、納得いくまで部屋探しをさせてくださいました。
おかげで希望以上の部屋が見つかり、とても感謝しています!
引越しは何度か経験があるのですが、今までで1番信頼できる不動産屋さんに出会えたと思います。
今後引越しの機会があればまた利用させていただきたいです。
お世話になりました。
私の物件条件がたくさんある中で、最後まで親身になってくださいましてありがとうございます。
不安な中で分からないことも教えてくださり、とてもありがたかったです。
満足のいく物件も見つかり感謝しております。ありがとうございました。
親切に対応してくださいました。
初めてで分からないことなど細かい点を質問しても丁寧に説明してくださいました。
お部屋の内見から契約までスムーズで、連絡もすぐ返事を頂けたので遠方の私には助かりました。
条件交渉もしていただきとても満足しました♪♪
今までの不動産屋さんの中で一番良かったです。
質問などの返答も早くてとても助かりました。
こちらの条件を丁寧に聞いてくださり、条件に合う物件を寄り添いながら見つけていただきました!
LINEでのやりとりもスムーズでお返事もしやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
こちらの要望に対して多くの提案をいただき、ありがとうございます
急ぎで探しており、わがままな条件だったかもしれないのですが迅速に対応をしてくださりありがとうございます。親切で丁寧だったのでとても助かりました。何かあればまたご相談したいと思います。本当にありがとうございました。
最後までありがとうございました。
何日もかけてお部屋探しして頂きましてありがとうございました。私がわがままというかこだわりが多いのでなかなかお部屋が見つかりませんでした。他の不動産屋さんでは2〜3件内覧させて頂いて即決しなかったら嫌な顔されましたがレイワさんは納得行くまでたくさんのお部屋を見せていただきました。
親切、丁寧な不動産屋さん!
口コミを拝見させていただいて、来店をしました。来店時から凄く愛想が良く、初めてのお部屋探しで何も分からない状態でしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださって、お部屋探しに関しては、スタッフ数人でお部屋を探していただき気に入るお部屋を見つける事が出来ました。
また、お部屋を探す時は宜しくお願い致します!
お世話になりました
初めての一人暮らしで戸惑って居たのですが、勇気を出してお電話の方をさせて頂いた時にとても親身になってご紹介して頂きました。下見程度でお伺いしたのですが、とても良い条件での物件を探していただけたので即決することができました。ありがとうございました。
プロ意識!
レイワ不動産玉造店さんにお世話になりました。知り合いの紹介で初めて利用させて頂いたのですがすごく対応が良く希望通りの物件を紹介して下さいました。意見もたくさん聞いて頂いてとても優しく対応して下さりぜひ家探ししている人がまわりにいれば紹介したいと思います!
大阪メトロ玉造駅④番出口徒歩1分 JR玉造駅からも徒歩2分です。青色の看板が目印です。
- 最寄駅
- 玉造駅(JR) から99m (徒歩2分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から170m (徒歩3分)
- 森ノ宮駅 から810m (徒歩11分)
- バス停
- 玉造から93m (徒歩2分)