何度か不動産賃貸会社にお世話になりましたが、今までで一番親切で、知識も豊富で、いろいろなマメ知識を教えてくれました。
難しい条件を提示しましたが、たくさんの物件を紹介してくださり、その日に内見で即決しました。スムーズにお部屋が決まってとても嬉しいです。
お安くなりました
他の不動産で提示された金額より初期費用が安くなったのでよかったです。この度はありがとうございました。検索サイトからのメールや電話にも素早い対応をしていただきました。そのおかげで希望していた賃貸との契約ができました。
紹介でこのお店を知り利用させて頂きました。
非常に協力的で親しみやすい店員さんでとてもいい物件を探す事が出来ました。
また、元々ご存知のこともあって周辺の環境なども教えて頂いて助かりました。
また機会があればご利用させて頂きたいです!
分かりやすい説明
こっちの都合に合わせて急かせたり、無理することなく希望の物件を見つけることができました。対応もしっかりしていて安心して任せて探せました。なるべく早めに決めたいと言いつつマイペースな私だったので最初不安でしたが、相談にものっていただき、ちゃんと見つかり、本当に良かったです。ありがとうございました。
評判通りでした。
ネットで好評価だったので利用しましたが、評価通りでした。またお部屋探しの際は相談に乗って頂きたいです。メールの返答なども早く、最後まで安心して希望条件にほぼ合う物件を探す事ができました。内見の際も非常に親切でした。
助かりました
急な無理な対応をして頂きありがとうございます!
住むまで他の不動産より早くそして安くいい物件がありました!
次引っ越しする時もお願いしようと思います!
他の知り合いにもススメたいと思います!
物件も色々な遠方もあり助かります!
親切でした。
お部屋を探すことが初めてでしたので、的外れな質問もしたかと思いますが、丁寧に教えてくださいました。
他のお店にはない親切さだと思います。
今回は娘の部屋探しでしたので、親心として慎重になっておりましたが、安心してご契約させていただく事が出来ました。
大変お世話になりました。ありがとうございます。
予算オーバーしましたが…
丁寧に対応してくれたので良かったです。
初めての引越で、わからないことだらけでしたが、細かい質問にも答えてくれたので大変良かった。
結果的に予算はオーバーしましたが、それでもかなり満足できました。また引越する時は宜しくお願いします
親切な不動産会社さん
多少無理な希望と条件を伝えたところ、柔軟に探して頂き対応頂きました。親切に対応頂き安心して物件を探せました。最終的にこちらで契約させて頂きました。
また決定後もマメに連絡を頂き、安心して手続きも進める事が出来ました。
また次回案件探しの際は利用させて頂きたいと思います。
安心しました
初めて一人暮らしをすることになり、口コミの内容が良かったので利用させてもらいました。口コミ通り凄く親切でわかりやすく教えて下さったので早く部屋を見つけることができました!天王寺区だけでなくどこのエリアでも凄く詳しくて安心しました!
ご丁寧にありがとうございました!
とても丁寧なご対応ありがとうございました。最初に、伝えた通りのお部屋が見つかりました。おかげで快適に生活ができています。。ご親切にどうもありがとうございました。次回もお部屋を探す時はお願いしたいです。
感謝
はじめての一人暮らしで不安だったんですが、親身になって話を聞いてくれてかなり満足のいく家を見つけることができました。
全スタッフさんが明るく接してくれたので、安心してお部屋を見つけることができました!
また、担当して頂きました男性のスタッフさんの接客態度の良さや、人柄の良さにも驚きました。また、引っ越しの機会があればもう一度お願いしたいと思いました。
初めての一人暮らしですがいい部屋が見つかってよかったです。
相談しやすい雰囲気のお店でした。
問い合わせしたお部屋意外にもいろいろ紹介してくれたので、比較できてよかったです。
引越しが楽しみです。
仲介手数料がやすくなった
希望の条件をお伝えすると、自分では探し出せなかった良い物件を紹介していただけました。疑問に思ったことなどもすぐに返答していただけたのでとても安心できました。1ヶ月のフリーレントを交渉してくださったり、とても親切に対応していただきありがとうございました!
何件か不動産会社を回りましたが中々ピンとくる物件がなく一人暮らしをあきらめようとしましたがレイワ不動産玉造店さんに相談したところ自分で調べていないエリア等を提案していただいて住みたい物件が見つかりました!
スタッフさんが一生懸命物件を探してくれてとても良かったです。
友達に安心して紹介できます!!
大阪で就職するから、引っ越さないとと思いこちらにお伺いしました。
大阪のことはあまり詳しくなかったので、私ひとりでは住みたい地域すら決められずにお店に行きましたが、担当さんに大阪のいろいろな地域のことを教えてもらい、どの地域にするかというところから相談して決めました。
私のペースに合わせて、一つずつ、一緒に考えてくれて嬉しかったです。
良いお部屋がみつかりました
初めての家探しだったのですが親身になってサポートして頂きとてもスムーズにいいお家に決めることができて助かりました。わからないことも丁寧に教えて頂いて、アフターフォローも手厚く、とても頼りになります。ありがとうございました。
引っ越し
初めての同棲と引っ越しって事で何もわからなかったですが、すごく真摯に説明していただいたのと、こちらの要望もしっかり聞いた上での様々な提案をしてくれたおかげですごく満足いく同棲生活が迎えれそうです!!ありがとうございました!
ありがとうございました😊
急な引越しでご対応頂きました。候補に合う物件を迅速に探してくださり、対応がとても早かったです。また、連絡もLINEで取れて、大変助かりました。担当者の方も気さくで内覧なども楽しく回ることができました。おかげさまでいい物件が見つかりました。大変ありがとうかございました。
ありがとうございました
皆さんとても明るい方で、担当以外の方も物件を調べてくださいました!物件を選びながら好みに寄り添うことはもちろん、自分だったらと提案してくださってすごく嬉しかったです。こんなにお話させてもらったのは初めてです。ありがとうございました!
大阪メトロ玉造駅④番出口徒歩1分 JR玉造駅からも徒歩2分です。青色の看板が目印です。
- 最寄駅
- 玉造駅(JR) から99m (徒歩2分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から170m (徒歩3分)
- 森ノ宮駅 から810m (徒歩11分)
- バス停
- 玉造から93m (徒歩2分)