スーモみました。

部屋探しサイトのスーモを見てレイワ不動産の紹介している物件が気になり伺いました。実際は既に決まっていたり内容と違うお部屋なのかもと不安でしたがそんな事もなくすぐ見に連れってってくれました。
過去に行った不動産屋はへんに嘘っぽかったり信用できなかったですがレイワ不動産は信頼できる不動産屋でした。

急遽転勤で大阪に行くことになり、早くお部屋見つけないとと焦り何件か不動産屋さんに問合しましたが、レイワ不動産さんが対応良かったです。
悩んでる暇はないとどこでも良いと思っていましたが、真剣にお部屋探して下さりとても感謝しております。
適当に選んでたら後々後悔したかもと今では思います。本当にありがとうございます。
またお部屋探す時はレイワ不動産さんにお願いしたいです!

お部屋探しは長いイメージがありましたが、3時間程でおわり、満足いく物件が見つかりました!
山本さんが不動産の知識をたくさん教えて頂き大変勉強になりました。
不動産はすこしこわいイメージがありましたがクリーンで親切でした。ありがとうございした!

山本さんに担当していただきました。なかなか厳しい条件の中とても親身になってくださり、納得できる物件を見つけることができました。
口コミでここにお世話になることを決めましたが、ここに決めてよかったです。
ありがとうございました!次回引っ越すことがあればそのときもお願いしたいです。

すべてオンラインで対応していただきました。

初めての一人暮らしで不安でしたが、オンラインで分かりやすく説明頂き、安心して決めることができました。
防犯面も配慮いただき、希望通りの部屋が見つかりました。 対応も早くスムーズに契約でき、非常に良かったです。

とてもおすすめです!

厳しい希望をありがとうございました。
親切に丁寧に教えて頂けたので、本当に満足しております!
また内見の際にも近くのスーパーやコンビニなども回ってくださってありがとうございました。
良いお部屋に住めて良かったです!

山本さんにご紹介してもらいました。
実家からでるのが初めてだったため、不安な点が多かったのですが、聞いたことに対して全て答えてくれたので、安心して一人暮らしができます。
本当に山本さんにお願いして良かったです!

おすすめ不動産。

突然の訪問でしたがしっかりお話をきいていただき、とても親切にご対応していただけました。
審査と初期費用が不安でしたが、すぐに対応していただけました。友達にも紹介したい不動産屋さんです。ありがとうございました。

山本さんに担当していただきました!!来店時から鍵の受け取りまでの期間、お部屋の案内から分からない事の対応まで丁寧に対応してくださりました。
入居後もしっかり対応してくれそうで安心して契約できました。
本当にありがとうございました。

お世話になりました

不動産屋さんによくあるがつがつ感が薄く、気持ち良くやり取りが出来ました。
家賃や条件お話だけではなく地域性などのお話もして頂けたので参考になりました。
若い方からご年配の方まで幅広く来ていましたし時間によっては予約をお勧めします。

家族のマンションを探して頂きました。お部屋を内覧させて頂く前から丁寧にご親切にして頂きました。
お約束の時間も確実でスムーズ的確でした。
何軒も探して頂きまして、契約の早さも抜群でした。ありがとうございます。

入居しないといけない日がせまっており焦っていましたが、適格な物件をたくさんご紹介していただけました。
契約もスムーズで、連絡もすごく早く安心しておまかせすることができました。
やまもとさん本当ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

前日に予約して希望を伝えて来店しました。
内見をお願いしたところ、類似の物件を提示していただき当日申し込みとなりました。
事前に調べていた物件もあったのですが、希望に沿った物件を提案していただけたためスムーズに契約できました。

おすすめです!

同棲をするために色々な不動産屋をまわりましたが、レイワ不動産さんの対応がとても良かったのでこちらで決めさせていただきました。
2人の要望にもとても親身になって相談に乗ってくださり、他のお店では紹介をされていない物件もたくさん紹介いただけたので、良い部屋を見つけることができました。
最初から最後まで親切丁寧で知識も豊富なスタッフさんばかりで、安心して契約ができました。
引っ越しを考えている人は、レイワ不動産さんに相談をすると良いと思います。

ご対応ありがとうございました。

こちらから提示した条件よりも良い物件を紹介していただき、ありがとうございました。
入居までの手続きも、スムーズでレスポンスも早く、かつ丁寧にしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

スーモで問合せをしたところ、色々な会社から電話が来ましたがレイワ不動産さんが一番印象が良かったので訪問させてもらいました。
電話通りの丁寧な対応で、終始安心感がありました。
もしまた引越をする機会があればその時もお願いしたいです。

スムーズに決めることができました。

レイワ不動産さんにはいつもお世話になっています。
なんと言っても仕事が早いです!レスも早く不安も一切ありません。家の方もすぐに契約から入居までスムーズに行う事ができました。
今後もレイワ不動産さんとは長い付き合いができるといいです。ありがとうございます。

安心して任せることができました。

丁寧な対応で明るく元気な印象を受けました!
LINEでの不安点などの相談事も細かく返信していただき、安心して新生活に向けての準備が出来ました。
大阪で引越しを考えている友人などがいた場合は、ぜひレイワ不動産玉造店さんを紹介したいなと考えています。

気配り良し。

きめ細やかな対応と物件周辺の知識も教えて下さり、とても助かりました。
物件を見に行った際も物件周辺を一緒に回ってくれたり、メジャーを準備してくれたりと、用意周到で気配り気遣いがとてもすごくてびっくりしました。