林様にいろいろ対応していただき本当に助かりました。大阪で部屋を探すならここですね。
物件探し
突然の来店でしたが親切にお話をきいていただき、とても親切にご対応していただけました。
審査が不安でしたが、無事に通って希望の物件に引っ越しができました。知り合いとかにも紹介したい不動産屋さんです。
オススメなのでぜひ利用してみてください。
レイワ不動産
ホームページてみて来店。丁寧親切な接客。物件について悩んで、条件も色々変わっていく中で親身に相談に乗っていただき、自身の考えや経験も交えて提案してくれた。
お店も綺麗にされており、アクセスも良い。また次回も相談したいと思える対応だった。
おすすめの不動産
同棲をするために色々な不動産屋をまわりましたが、レイワ不動産さんの対応がとても良かったのでこちらで決めさせていただきました。
2人の要望にもとても親身になって相談に乗ってくださり、他のお店では紹介をされていない物件もたくさん紹介いただけたので、良い部屋を見つけることができました。
最初から最後まで親切丁寧で知識も豊富なスタッフさんばかりで、安心して契約ができました。引っ越しを考えている人は、レイワ不動産さんに相談をすると良いと思います。
ひっこし
レイワ不動産さんで引っ越ししました。
いい部屋紹介してもらってありがとうございます!初期費用の交渉にも乗ってもらい感謝しています!次回引越しの時も相談させてもらいますのでその時もよろしくお願いします!ありがとうございました!
引越しのためにどこにするか悩んでいたのですが、ふと入ってみた不動産がレイワ不動産さんでした。担当の山本さんに相談から始め物件をいくつかに絞っていく中で丁寧かつ的確なアドバイスで気にいった良い物件で決めきることができました!!ありがとうございました!!また、お願いしたいです。
ありがとうございました
不安なことだらけだったのですが、親切に聞いてくださり、すごく安心していい場所が見つかりました。生活も変わり、心機一転できました。
相談のつもりだったのですが、お任せしてよかったなと思っております。本当にありがとうございました。
初の引越しのためにどこにするか悩んでいたのですが、ふと入った不動産がレイワ不動産さんでした。担当の山本さんに相談から始め物件をいくつかに絞っていく中で丁寧かつ的確なアドバイスで良い物件で決めきることができまきた。
最初は家から近い不動産を回っていこうと思ってましたがレイワふどうさん様に行かせていただき。
たんとうしていただいた山本さんが丁寧に対応していただきましたのでまたきかいがあればその際は利用させていただきたいと思います。
色々な対応がスムーズかつ便利でした。来店から内覧までの時間や、申込してから引っ越しまでのやりとりもスムーズでしたし安心して契約する事ができました。
親切丁寧な不動産屋さんでしたので、おススメです。
次回も利用したいです。
大阪での転職
大阪で働くのは初めてで、土地勘や相場もほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったレイワ不動産に行ったらすごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかしんせつな感じのお店でこの店を選んでよかったです!
良い物件も見つかり助かりました。また引っ越すときもぜひお願いしたいとおもいました。
担当さんに相談から始め物件をいくつかに絞っていく中で丁寧かつ的確なアドバイスで良い物件で決めきることができまきた!!
初めての引っ越しでわからないことばかりでしたが、担当さんにわかりやすく丁寧にしていただいたおかげでスムーズに物件が決まりました。
遠方からの引っ越しだった為あせっていましたが無事に決めれてよかったです。
次もまた引っ越す事があればその時も是非お願いしたいです。
これからもよろしくお願いいたします
ありがとうございました☆
丁寧で迅速な対応で、はじめての一人暮らしでした。
全然他の不動産屋さんは良いのがなかったのですが、初っ端なからすごく良いのが見つかりました!
やまもとさん本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
お世話になりました。
急な引っ越しの部屋探しで利用しました。当日にも関わらず何件も案内していただき大変満足のいく部屋が見つかりました。初期費用も安くおさえられる方法も詳しく教えていただきありがとうございました。次もお願いしたいと思います。
希望の条件がたくさんあるのにしっかりと話を聞いてくれて、何日にもわたり物件の案内をしてくれました。違うエリアのとこも調べて事前にリサーチもしてくれてありがとうございました。おかげさまで大満足の物件に出会うことができました!
ありがとうございます
半年以上新しいお部屋を探していましたが、なかなかいい物件に巡り合えず、さまざまな不動産屋さんを巡りました。
希望の物件が空いたときにすぐ連絡をいただき、無事希望のお部屋に入居することができました。いろいろなわがままな希望も聞いてくださり、無事に引っ越しまで漕ぎ着けることができ、大変感謝しています。ありがとうございました!
結婚のための新居
駅近くの不動産屋さんでした。
持っていった物件の中でオススメを教えてくれたり、似たような条件でここ数日で空いたお部屋を探してくれたりと、とても親身に相談に乗っていただけました。
無事良い物件を見つけることが出来たのでよかったです。
一人暮らし
自分に合った物件を親身になって一緒に探してもらえました!
実際に物件を見に行く時もいろいろな話をしてくださり、とても楽しかったです。
無事、このお店でいい部屋が見つかって
大満足しました!ありがとうございました!
山本さんに担当して頂きました。
住みたいところが決まっており、行った当日に申し込みをしました。
スタッフのみなさんの対応が凄く丁寧で、すぐに決める事ができて良かったです。
今回は本当にありがとうございました。
大阪メトロ玉造駅④番出口徒歩1分 JR玉造駅からも徒歩2分です。青色の看板が目印です。
- 玉造駅(JR) から99m (徒歩2分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から170m (徒歩3分)
- 森ノ宮駅 から810m (徒歩11分)
- 玉造から93m (徒歩2分)