リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ エイル チバテン

隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

整形を決断する前にご相談ください!

鼻の曲がりと高さの変化を実感!

鼻根が少し曲がっていたのと、鼻根そのものが低いことがコンプレックスでしたが、整形にはどうしても抵抗があり、物は試しだと思い、今回行かせて頂きました。
お店の雰囲気もとてもアットホームで、次の方を待ってる間もとてもリラックスできるような空間で、担当の方もご丁寧な対応だったので、施術前から満足していました。

本題の施術ですが、痛かったら言ってくださいねとのことですが、男性の私はあまり痛くは感じず、むしろ心地いいというか、眠気を誘うような感じだったので、本当に効くのかなぁと思っていたのですが、施術後に鏡を見ると、曲がっていた鼻根がまっすぐになっていてびっくりしました。
高さの変化は1回目なので、劇的に変化したわけではありませんが、鼻の曲がりが整ったのもあって、少し高さが出たのかな?と思いました。
現に結果として変化は出たので、続けて施術してもらおうと思います。
この度はありがとうございました!次回以降も楽しみにしております!

かなり効果アリです!!

2回目の施術になります。
鼻先が丸く鼻筋がないのがコンプレックスなのですが、初回のカウンセリングでは悩みを時間をかけて聞いて下さったので安心でした。
2回目でもかなり効果を実感し、鼻全体が硬くしっかりした感じがしました!
鼻は整形しないと治らないかと思ってましたが希望が持てそうです!
鼻が高くなるのを楽しみに、これからも通いたいです(o^^o)

9回目

10回コースの9回目に行きました。
鼻の根元が高くなったのを実感しています!
通って良かったです(><)
アフターコースの説明をしていただきました。
まだ鼻筋がが通りそうとの話で、今後どうするか悩ましいです。

4回目

施術をうけていないころと比較すると、全然違います!しかも、整形した感じではなく、元々高さがあったかのように自然で綺麗に高くなったように感じます。しかし、まだまだ鼻筋の太さが気になるので満足するまで頑張って通います!

2回目

今回、2回目の体験をさせて頂きました。
2回目でも自分では実感ができませんでしたが
店員さんは高くなってるとのことなので
確かに鼻は高くなっていそうです。
自分でも実感したいので
次に期待したいです(*>∀<*)

4回目

4回目です。今回はあまり痛みを感じず、施術中に眠ってしまうほどでした。少しずつではありますが変化が感じられ、これからに期待が高まります!3週間ごとに通っていましたが、次から月に1度の施術で様子を見ることに。次回の施術もたのしみです!

隆鼻の施術1回目

スタッフの方がとても丁寧でしたので、安心して任す事ができました。
お部屋も清潔感あり、落ち着いていて居心地も良かったです。
痛みも少なく気持ち良くて、途中で寝てしまいました。
施術の後はやや顔に痛みではなく、動いたかなというような違和感があり、効果を期待してしまいます。
全部で10回受けてみる予定で、今から結果が楽しみです。

5回コース申し込みました

エラ、頬骨の矯正していただいているときは少し痛いのですが、全体を通してみると気持ちよくって眠くなってしまう位です。
とくに、デコルテとヘッドのマッサージはとっても気持ちいいです。
今後、回数を重ねていくにあたってどう変化していくのか経過が楽しみです。
またよろしくお願いいたします。

ヒアルやレディエッセはもちろん...

ヒアルやレディエッセはもちろん、小鼻縮小整形経験者です。
物心付いたころからの悩み、ブタ鼻。
自分より酷い人を見たことがないくらいのコンプレックス。
プロテーゼは勇気が無くて出来ないし。
1回目の手術で驚きの変化。心が躍りました。
少しずつ少しずつ綺麗になるぞ。超お薦めです。

隆鼻

仕上がり最高です。
また、利用いたします。
相談にも親身に対応してくれて、
安心して施術を受けられました。
初回の痛みはありましたが、翌日の顔の変化にビックリしました!
小顔になり、鼻も高くなり嬉しいです。
次回も利用させて頂きます。

悩んでいましたが整形しなくてよかった!

ずーっと悩んでいた鼻の低さを解消したくてヒアルロン酸を打ったことがあります。
プロテーゼまでは失敗もあるみたいだし勇気が出ずに手術は諦めていました。
夜な夜な調べていて見つけたラプリさんに賭けてみて大正解でした☆

・お店の雰囲気
 とても可愛くてキレイでした。
 ヒーリングの音楽も心地よくここが千葉?って感じです。

・お店のサービス、特徴
 現在3回目ですが1回目は我慢できる範囲ですが結構痛かったです。
 2回目、3回目と次第になれてきて今では心地よいくらいです。
 鼻が高くなって小顔にもなれて千葉に来てくれてありがとうって言いたいです(笑

・接客
 スタッフさんはとても気さくで話しやすいです。
 鼻がどう変わっていくのかわかりやすく丁寧でした。

・価格
 整形手術を考えたらリスクもなくすごく良心的です。
 隆鼻が最高ですがなにげに小顔も気に入っています。

・アクセス
 ちょっとわかりにくいですが隠れ家的で◎

期待以上でした

都内にあるのは知っていましたがいつのまにか千葉にも!
さっそく予約してしまいました。

痛みに弱い私ですが我慢できるくらいで良かったです。スタッフさんも悩みを聞いてくれてとても感じの良い方でした。

施術が終わって鏡を見せていただくとスゴイ!触ってみるとさらにスゴイ!!
本当に鼻が高くそして鼻筋も(>_<)

通うほどに高さが出るとのことで回数券を購入しました!
これから通うのがすごく楽しみです。
よろしくお願いします!

効果あり!!

初めて行きました‼ホントに鼻が高くなるのか半信半疑でしたが、鼻筋が通ったのが自分でも分かるくらい効果がありました。次の日顔のむくみもなくスッキリしてるのにも驚きました‼ お店も白で統一していて、清潔感があり、可愛いお店でした!
続けて通ってみようと思います!次回も宜しくお願いします!!

千葉県千葉市中央区富士見1-14-7千葉SAKURAビル 5階

・JR千葉駅より徒歩5分

• 千葉駅から230m (徒歩3分)