カフェ アカデミア
カフェ・喫茶店
パスタ
ケーキ
京阪本線「萱島駅」西口(南側)出口から徒歩1分のところ。アメリカンテイストのレストランです。店内はアメリカンテイストだけど、お料理のメニューはジャンルにとらわれなくて自由です。 ハンバーグ定食もあるしおしるこもあるしワッフルもあります。スパゲティーもあるし洋食も和食もいろいろなメニューがあるのです。店内は広くて座席数も多いです。
ドライカレーは、絶品でした。又、行きますョ❗️コクあるコーヒーも病みつきで二杯飲みました。焼きそばは、超美味いと他のお客さんが言ってたので今度は、焼きそば注文します。人に教えたくないカフェです。スタッフの対応も良かった。お洒落隠れ家カフェアカデミアまだオープンして間もないのでオススメです。
レディースランチを注文しました。 体にやさしい感じで副菜もあり満足でした。 デザートも可愛いくてテンション上がりました。 ビル自体も新しいのもあり、店内も清潔感がありとてもオシャレでした。 時間を気にせずゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。
初めて行きましたが安くて美味しかったです。 レディースランチはデザートもコーヒーも付いてて大満足。 料理は家庭的でボリュームもあって最高でした。 店内はオシャレで落ち着いた雰囲気なのでまた行きたいです。 駅からも近く1人でも行きやすいお店です。
日替わりランチがおすすめです❗ 日替わりのメイン料理も、とっても美味しいし、副菜の小鉢2種も栄養も考えられてて、いつも美味しい〰️♥️ 良い香りのコーヒーも美味しいので、ドリンクのセットをつけるのもおすすめです〰️❗
京阪本線「萱島駅」西口(南側)出口から徒歩1分。萱島神社の正面にあるフロントF彩都ビル5階です。