シンキュウセイコツナゴミ

昔から

お世話になってます、大垣に変わってから初めて通わせてもらいました。
以前と変わらず新味に対応していただきました。
寝違いが酷く、首が動かなくなったのが、良くなってきています。また定期的に通わせて頂きます。

鍼灸整骨院なごみからの返信

いつでも来てください。筋肉と関節は加齢とともに機能低下しますので、しっかりメンテナンスしましょう。

全身の凝り

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんもとても丁寧で親切でした。腰痛に悩まされていましたが、全身をマッサージしていただき、全身が軽くなった気がします。自宅からも近いので今後も利用させていただきたいと思います。

鍼灸整骨院なごみからの返信

1ヶ所の不都合の部位だけではなく、根本的な不都合の原因(筋肉若しくは関節)を、全身から的確に見つけ出して施術すれば早期回復につながると思います。いつでも来院してください。

腰痛で通いました

腰痛で通いましたが
丁寧にしてもらいすぐに治りました👍

不安なことがあれば聞けば教えていただき日頃の生活での姿勢のアドバイスやストレッチの仕方も教えていただにました。

痛いところがなくても体のメンテナンスで通いたいと思います。

鍼灸整骨院なごみからの返信

少しでも異変や違和感があれば、いつでも来院してください。

スッキリ

全身マッサージ気持ちイイ。
スッキリする。

ウォーターベッドとか足のマッサージ器、電気治療もある。
足にはめて空気で圧をかけるマッサージ器、楽しいし、気持ちいい。

院内は清潔で綺麗。

院長さんは、気軽に喋りやすい方で楽しい。

通いたくなる感じ。
是非オススメです。

鍼灸整骨院なごみからの返信

「少し身体がおかしいな」と感じたら、早めに手当をした方がいいですよ。いつでも来院してください。

腰痛の改善

ぎっくり腰になり、鍼灸整骨院なごみにお世話になりました。
伸びなかった腰が伸びるようになってびっくり!一回の治療で腰の痛みが和らぎました。
元々、股関節の調子が悪く骨の歪みからきていることを知り、しっかり骨盤の調整をしてもらえました。
定期的に通院したいなぁと思います。

鍼灸整骨院なごみからの返信

後少しで完治すると思われます。その後は定期的に、違和感等あったら通院して下さいね!

ケガの早期回復、テーピングの安心感‼

垂井町でやってみえた時からお世話になってます!
電気治療によるケガの早期回復、試合前のテーピングによる痛みの軽減に何度も助けられました。
新店舗には最新の設備が揃っており、ケガの早期回復はもちろん、リハビリや、筋力アップにも期待できる設備もあります!
スポーツをやっている方にはとくにオススメです。

鍼灸整骨院なごみからの返信

ケガをしたら早めに適切な処置(冷やす、テーピング等)を行えば、早期回復につながります。

岐阜県大垣市寺内町3丁目70番地DWELLMANZO

JR大垣駅より1.3キロ寺内町交差点西県道18号線沿い

• 寺内町から130m (徒歩2分)

交通事故、日常でのケガ、スポーツでのケガは、あそ接骨院へ!

あそ接骨院

• 西大垣駅から徒歩20分 (1.6km)

大垣市上面1丁目817番地

輝-kagayaki-鍼灸整骨院

• 西大垣駅から徒歩49分 (3.9km)