はら鍼灸整骨院・カイロプラクティックオフィスの口コミ/京都市下京区妙満寺町

はら鍼灸整骨院・カイロプラクティックオフィス
エキテン 鍼灸 京都府 京都市 下京区 大宮駅(京都) はら鍼灸整骨院・カイロプラクティックオフィス
ハラシンキュウセイコツイン・カイロプラクティックオフィス

はら鍼灸整骨院・カイロプラクティックオフィス

はら鍼灸整骨院・カイロプラクティックオフィスのその他の写真

住所 京都府京都市下京区妙満寺町581-1ベルスーズ1階
定休日:水・日・祝

075-813-0090

2018/10/27
2018/10/25
長年色んな有名どころに通いましたが、ここにお世話になってすぐ快調な毎日を体感出来てます☆
今までまわり道したなぁ、と思うくらい体調が良いです
院内もとても綺麗で清潔感があり、心地良くこれからもずっとお世話になりたいと思います!
2018/10/23
股関節周辺が徐々に痛み出しある日急に歩けないくらい激痛が走り病院に駆け込みました。診断は変形性股関節症でした、これ以上痛みが酷くなれば手術しか方法がないと言われ落ち込んでいたところ、知人も以前同じ症状で悩んでいたときに原先生の治療を受けて今は全然痛みが無いよと言われ、半信半疑でしたがとにかく楽になりたい一心で治療を受けることにしました。3回程の通院でかなり痛みが楽になり、2ケ月程先生のおっしゃるように続けました。今は嘘のように痛みも無く好きなテニスも出来るようになりました。エキテンに出されたと聞き真先に投函させて頂きました。先生ありがとうございます。
2018/10/20
15年以上苦しんでいました、花粉症が今は全くなくなりました。知り合いに紹介されて半信半疑で来院しましたが、先生の花粉症に対する考え方の説明を受け少し難しかったですがとにかく通院することを決めました。通院をかさねるごとにどんどん症状が軽くなっていき、今は全く症状が無くなり、毎年この時期はゴ-グルにマスク姿でゴルフをしていた自分が嘘のようです。今は、腰・肩などのメンテナンスで時々寄せて頂いてます、感謝感謝です。
2018/10/18
長くにわたり抱えていた腰痛が、楽になりました。
説明も丁寧で分かりやすく初めて自分の身体の状態が、認識出来ました。
実費ですが、値段の価値はあると思います。悩んでいる方は、体験してみる価値ありです。
交通の便も良く助かります。
より改善の為、暫く通う予定です。

住所 京都府京都市下京区妙満寺町581-1ベルスーズ1階

• 大宮(京都)駅から徒歩3分(200m)
  • 四条大宮駅から徒歩4分(260m)
  • 四条(京都市営)駅から徒歩10分(760m)

• 四条大宮バス停から徒歩3分(190m)

エキテン 接骨・整骨 京都府 京都市 下京区 大宮駅(京都) はら鍼灸整骨院・カイロプラクティックオフィス
エキテン カイロプラクティック 京都府 京都市 下京区 大宮駅(京都) はら鍼灸整骨院・カイロプラクティックオフィス