アイリー

Irie

お勧めです(^^)

カット前に要望を細かく伝えましたが、カラーもカットも自分のイメージしていたような仕上がりで大満足(^-^)
カラー剤も髪の毛にいいものを使い、アットホームな雰囲気もグッド(^-^)
リピートしたくなる美容院です♪

Irieからの返信

対応が遅くなってしまいすみません。コメントありがとうございます。そう言っていただき嬉しいです。夏にはさらに髪や体にいい新しいメニューも取り入れていくのでこれからもどうぞよろしくお願いします(´∀`*)

とても良かったです。

初めて行かせてもらいましたが、とても居心地いい空間でオーナーの方も話しやすく良かったです!
初めてでしたがヘッドスパもやってもらい、とても気持ち良かったです。
今まで違うとこに行ってましたが、これからはこちらに通わせてもらいたいと思います。

Irieからの返信

たくさんある美容室の中からIrieを選んでいただきご来店ありがとうございました‼︎
当店のヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。お客様との出会いを大切にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。またゆっくりしにいらしてください☆彡

毎回大満足です♡

毎月通わせて頂いてます!
カット&カラーは大満足で、女性オーナーさん1人なので色々相談しやすく、つい時間を忘れて雑談が進んじゃいます♡
男性の美容師さんが苦手だったので、こちらを見つけて本当に良かったです(*´˘`*)
まきさん、また来月もよろしくお願いしまーす♡

Irieからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☆
少しでもお客様のご来店しやすい空間になっていたらとても嬉しいです(*´꒳`*)
また来月も時間を忘れてくつろぎにいらしてください♪♪♪

いつもありがとうございます😌

いつもお世話になってます!!アットホームな雰囲気のお店でオーナーの方と相談しながら毎回ヘアーを決めるのですが、出来上がりがいつも想像以上で毎回大満足です!!肌が弱いのですがその事も気にかけて下さりとても嬉しいです!!あと話しやすいオーナーなので毎回会話も楽しみです(^o^)これからもよろしくお願いします!!

Irieからの返信

ご来店いただきありがとうございます。これからも髪や身体にいいものをたくさん取り入れ提供していけるようにがんばります‼︎こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

子連れで行きやすかったです!

1歳過ぎの息子を連れて行きました。息子のことで周りを気にせずやってもらえたので、とてもありがたかったです。
気に入った髪型とカラーでとても満足でした!美容師さんもお話ししやすく、居心地がとても良かったです!

Irieからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
とても励みになるコメントありがとうございます。またよかったらゆっくりしにいらしてくださいね☆彡感謝の気持ちを込めて…。

おすすめ!

子どものカットをお願いしました。
子どもが緊張しないように優しく話しかけてくれたので、いつも嫌がっている子どものカットがスムーズにできました。
店内の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすくて素敵な時間を過ごす事ができました。

Irieからの返信

ご来店いただきありがとうございました☆
お返事が遅くなってしまいすみません。これからも居心地のいいお店作りができるようにがんばりますのでよろしくお願いします。

静岡県静岡市駿河区有東3丁目8-9

車でお越しの方 東静岡方面からSBS通り駿河総合高校近くの歩道橋過ぎた小道を左折して正面にみえます。バスは静岡駅南口からみなみ線(内回り)乗車、ポリテクセンター徒歩3分

• ポリテクセンター静岡から160m (徒歩2分)