La maman (ラ ママン)

妊娠・出産できました(^^)

結婚して5年経ち、人工も体外もトライしてました
内膜症やバセドウ病を指摘されて諦めていました
ラ ママンさんで妊活ケアを受けて出産までした知人から紹介されて行きました

優しく、お話を聞いて適切なアドバイスをしてくれる八塚先生のおかげで、冷えもむくみも生理痛も良くなって、
そんな中で自然妊娠できました😯❗

とてもビックリしつつも八塚先生の優しくも手厚いケアによるものだと実感しています❗

また産後のケアでもお世話になりたいと思います
よろしくお願いします(^^)

歯のセルフホワイトニングをやってみました。

初めて歯のセルフホワイトニングしてみました。このお値段でこんなに簡単に歯が白くなって本当にびっくりしました。
体にやさしい成分のものを使用しているので痛みなどもなく安心してできるのがオススメです。
いろいろ歯のホワイトニングのお店を探していましたが、ラママンさんに決めて良かったと思います。
初めてなのですこしドキドキしていましたが、皆さんやさしく丁寧に教えてくれるのでまた行ってみたいですし、雰囲気もとても良いです😊

にゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
歯のお色味にすごく満足いただけた様子で、施術後のステキな笑顔がとても印象的でした!
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
定期的に歯のケアをしていくことで白さが定着につながっていきます。
また次回のお色味が楽しみですね!!

当院についてたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからもにゃん様にとって心地よく良い施術がご提供できるよう、より一層努めていきたいと思っております。

妊活中です。

前から妊活整体に興味があったんですけど、私には敷居が高いなと感じていました。無料体験を受けてみると先生も話しやすく、他の妊活整体に比べて料金も良心的だったので、思い切ってお願いしました(回数券を購入しました)。
2回目が終わりましたが、施術も気持ちよくて、いつも眠ってしまいそうになります。
終わる頃には身体もスッキリ、冷え症ですが時間が経っても手先足先やお腹周りがポカポカしている気がします。
何より、寝つきが良くなり深く眠ることが出来ています。
自宅でできる簡単なストレッチや食事についても、出来るところから負担にならないように少しずつ教えて貰えるので、回数を重ねる毎に生活改善もされているような気がします。

Ma-saさま

素敵なありがたい口コミを心からありがとうございます♡
早速、体質が変わってゆく変化を体感されていますね!
体が変わると気持ちも変わります。カラダの変化を楽しんでいってくださいね(^^♪
Ma-saさんが心も体も元気で妊活し元気で出産しなにより元気な赤ちゃんに恵まれますようこれからも二人三脚で全力で応援させていただきます。
これから不安なこと疑問点などいろいろな気持ちが出てくると思います。そのときは遠慮なく何でもおっしゃってくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

La maman スタッフ一同

不妊や妊活で悩んでいるなら!

ここは女性専用の整体院なので、男性を気にせずに安心して相談したり治療も受けられます。

一般的な腰痛や肩こりなどの症状も見てくれますが、ラママンさんは女性特有の不妊・妊活・妊婦・産後など婦人科系疾患にも強い女性に特化した専門の治療院です。

私自身も不妊で悩んでいて、なかなかタイミングの自然妊娠では結果が出なかったので、こちらの体外受精に向けてのバックアップコースというのがあったので、お願いしてみました。

ここでは「栗木原式」という妊娠率が高くて有名な治療法が、個室でリラックスできる空間で受けられます。

先生が話をよく聞いてくれて、いつも優しく対応してくださるので気持ちが楽になると妻が喜んでいます。

わさこれ様

ありがたい素敵な口コミを心から感謝いたします(^^♪
奥様がいつも大変お世話になっております。
当院は女性限定ではございますが妊活されているご夫婦で通っていただくことも可能です★
通いたいけどご主人のお仕事がお忙しくて・・・ということであれば施術時間を応相談させて頂いております。
どうぞご検討くださいませ(^o^)
今後とも全力でバックアップさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

La maman スタッフ一同より

車でお越しの方⇒県道414号線(大円線)沿いのセブンイレブン天間西店様を目印に天間西の信号機のある小さな交差点を北に曲がります。2件目の白い建物が当院です。富士根駅より徒歩11分車で4分。

• 権現から180m (徒歩3分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 富士根駅から徒歩79分 (6.3km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 富士根駅から徒歩78分 (6.2km)

【交通事故治療は22時まで受付!】むちうち・ぎっくり腰・産後骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

とみおか整骨院

• 富士根駅から徒歩59分 (4.6km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 富士根駅から徒歩79分 (6.3km)