ライスボールシンキュウセイタイイン

大満足です

毎日肩こりと頭痛に悩まされていましたが、施術中から身体の変化を感じ、終わった時の頭と首、肩の軽さに驚きました。

施術前に歩き方を分析していただき、自分の歩き方の癖や、靴が自分の足に合ってないことに気づくことができ、靴の調整までしてくださって感動しました。

カウンセリングもとても丁寧にしてくれて、なぜ今の症状が出ているのか明確に分かったので、改善していけるように続けて通おうと思います。

安心できる整体院

身体の歪みにビックリしました!
なんだか違和感は感じてましたがどこがどう歪んでいるのか全身診てもらいスッキリしました(*´꒳`*)
安心してお任せできる院長先生と優しく迎えてくれる受付のお姉さんに心も癒されます♡♡
これからゆっくり通っていきたいです( ◠‿◠ )

らいすぼーる鍼灸整体院からの返信

なかなかご自身のお身体がどうなってるかわかってる人は少ないですよ!
違和感があるのは身体からのサインですので来ていただいて良かったです。

受付さんとも仲良くしていただきありがとうございました。

いつでもお待ちしてますので何か不安なことや、違和感感じられましたらご相談くださいね!

体も心もスッキリ!

肩こりがひどく、頭痛も少しあり来院しました。
肩に原因があると思ってましたが先生に見てもらったら原因は、体の歪みから肩こりが酷くなってると教えて頂きました!一人一人にあった施術をしてくださります。また接客も親身になって聞いて下さるので心も前向きに自分の体と向き合えるようになりました。そして受付の女性の方もすごく対応が良く、また通いたいと思います。

らいすぼーる鍼灸整体院からの返信

肩凝りや頭痛で大変お悩みでしたね。
原因がわかれば根本的な改善が見込めますのでご安心下さい!
まずはご自身が今の身体の状態を知って頂く必要がありますので、しっかりご説明させて頂きました。
有難うございます。

受付さんとも仲良くお話し頂き大変良い雰囲気でした。
女性同士で年齢も近いとお話ししやすかったと思いました。
有難うございます。
宿題頑張ってください。

一緒に良い身体を作っていきましょう!

やわかーい整体

デスクワークによる首痛、腰痛に悩んでおり、お試し価格だった事もあり施術を受けました。

もみほぐしとかバキバキ身体を整体する様な刺激のある施術ではなく、何をしてるのかなっと思うぐらいのやわらかーい施術でした。
ただ2回受けただけでも身体の楽さの持続性が長くなりました。
割引のある回数券を購入し、定期的に通おうと思います。

有難うございます。
日々のデスクワークから来る不調が大変辛かったですね。
当院の施術を受けて頂いて身体が楽になっていくのを実感して頂き良かったです。
これからお家での宿題等も少しずつお伝えしていきますのでそちらも頑張って下さい!
不調のないお身体を一緒に作っていきましょう!
親孝行ももっと出来ますよ!

大阪府大阪市北区天満4-14-4ストーク天神ハイム102

南森町駅より徒歩8分、大阪天満宮駅より徒歩5分です。

• 堀川小学校前から260m (徒歩4分)
  • 南森町から360m (徒歩5分)
  • 南森町から530m (徒歩7分)

なかつ駅前整骨院

• 大阪天満宮駅から徒歩25分 (2km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 大阪天満宮駅から徒歩7分 (480m)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 大阪天満宮駅から徒歩16分 (1.3km)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 大阪天満宮駅から徒歩26分 (2km)