整体院 こころ音の口コミ/品川区西五反田

整体院 こころ音

住所 東京都品川区西五反田8-2-12アール五反田3A-2

03-6431-9835

2016/10/19
2回目の整体後のクチコミです。

首がむちうちの症状がでて、腰が重いので伺いました。2回目は、職業柄どうしても腰に無理させるので再調整。

ボキボキしない矯正は初めてでした。
もみほぐしの様に、揉み返しの心配がない。ボキボキしないので、整体中の「いつボキッと来るんだ!」と言う妙な緊張感もなく。

整体の流れは、
部位毎に動きの検査して、矯正、動きの確認。これを部位毎に行われる。強い力でグイグイされないので、心配になる。しかし、前屈してみると動きがスムーズで、動かない首は分かりやすく可動域が広がっていた。動かす痛みがない!

精度の高い技術と正しい知識があれば、強い力はいらない。話術で誤魔化す必要もない。そう思う整体院でした。

料金は高めですが、1回の効果が高かった。回数券もある様です。院内のPOPがありました。

院内の雰囲気ですが、良い香りとグリーンが多く、思わず深呼吸したくなる。居心地が良かった。
院長がアロマセラピーインストラクターの資格もお持ちで、スクールで講師もされていたとのこと。日替りで本物の精油をブレンドしてるらしい。

院長先生も副院長先生も、物腰柔らか。つらい症状の訴えを優しく受け止めてくれました。

1回 約30分 7560円
場所は、建物内がちょっと分かりにくい気がした。

月末に3回目の予約を入れました。整体院を卒業できる様にメンテナンス予定。
2016/10/04
首から背中にかけての痛みがあり、職場近くのお店を探していた時に見つけました。
五反田駅から少し歩きますが、一本道で迷わずにいくことができました。

院長に施術していただきましたが、丁寧に施術してくださり、
また説明を分かりやすく、院内もとても綺麗で良かったです!

ポキポキする整体ではなく、触っているくらいの感覚で
歪みが取れてしまうこと、筋力反射テストでそれを実感できることが
すごい!!!と思いました!

しばらく通って改善していきたいと思います!
院長先生、ありがとうございました!
2016/10/03
長年の腰痛に悩まされていました。
8月の終わりに移動が多くついに腰が限界を超えてしまいました…
そんな時に友人にこころ音さんを紹介してもらいました!
バキバキもせず痛くもなく15分ほどやって頂いたあと起き上がってみたら全然腰が痛くなくスタスタと歩けるようになってました。
不思議な体験で驚きました。

腕の調子が悪い母親にも紹介して今度一緒に連れて行こうと思います!

店舗名 整体院 こころ音
住所 東京都品川区西五反田8-2-12アール五反田3A-2

五反田駅西口より徒歩6分。大崎駅西口徒歩10分。東急池上線・大崎広小路駅徒歩3分

• 五反田駅から440m
  • 大崎駅から800m
  • 大崎広小路駅から180m

• 大崎広小路バス停から80m

03-6431-9835

座席 ベッド2台。待合室はテーブル2卓、椅子4脚。施術後にゆったりとお茶をお召し上がり下さい。お子様連れ相談可能。
特徴 1日も早く不調から卒業して頂きます!!!骨格、筋肉の歪みに的確にアプローチする独自のテクニックです。五反田駅は初店舗。どこへ行っても変わらないと諦めていた方ほど喜びの声を頂いております。!(^^)!
外観 白地に黄色のかわいい10階建てビルです。1階は人気店「スペインバル・ジローナ」さんです。周辺にも人気店多数。
店内 グリーンが多く(現在12鉢!)明るく綺麗です。ヒーリングミュージックが流れるリラックス空間です。
女性のミカタ 女性特有のお悩みもご相談下さい。産前産後の骨盤ケアも大切です。強めの施術ではありませんのでご安心ください。
「楽健道京楽メソッド」とは? 「腰痛解消!神の手を持つ18人」に紹介された日本を代表する治療家・京谷達矢考案のテクニックです。本来あるべき姿に整え、神経圧迫が解除されることで血液、リンパの流れが向上し自然治癒力が引き出されます。
“こころ音”とは? その人そのものの根本でありオーラです。皆様の“こころ音”が更に美しく輝くお手伝いを致します!
紹介文 今までとは違う!的確に骨格を整え、筋肉を整えますので、根本が整います!!!
最速最短で辛さから開放され、卒業して頂くのがモットーです。
どこへ行っても変わらない、同じ、と諦めていた方ほど、ご来院下さい!
独自のテクニック「楽健道京楽メソッド」によりお体を整えます。優しい施術ですので女性もご安心下さい。
d=(^o^)=b

カルテに書いて頂くのは「夢」。夢や目標を明確にする事が、早期回復への鍵をにぎります。
皆様の夢、目標に向かって全力でサポート致します!
\(^o^)/

そしてリラックスして頂けます。
店内はグリーンが多く、明るく綺麗な空間です。アロマの良い香りとヒーリングミュージックに癒されます。
ケアの後は、お茶を召し上がってゆったりお寛ぎ下さい(^^♪

五反田から徒歩6分。
大崎駅西口より徒歩10分
東急池上線・大崎広小路駅より徒歩3分
周辺には人気の飲食店が充実。

『整体院こころ音』にて皆様のお越しをお待ちしております。
((o(^∇^)o))