あいれるーちぇ

ぜひファミリーでお越しください☆

3回目

3回目の施術でした
前回行った時とお店の感じが変わっており
少し驚きましたが
相変わらず丁寧な施術と気遣いで
娘と私も満足してます
身体の方もだいぶ手入れが楽になり
通い始める前に比べたら全然違います
他の店舗で脱毛していた時間とお金が無駄と思えるほどです笑
また次回もよろしくお願いします

アットホームなサロンです

はじめて脱毛サロンの施術にきました。

来店前はドキドキでしたが、最初の説明も詳しく、施術も安心して受けられました。
店長さんもとても気さくないい方です。
子供も施術できるということで、親子で今後も利用したいと思っています。

全身脱毛

親子で通っています!家がすごく近くなので、バイト終わりに自転車で行きやすいです。。
3回目の利用ですが全然痛くなくすごく良かったです。
まだ始めたばかりですが、もう既に足の毛の密集具合が減った気がします。

店長さんの人柄がよい。丁寧な対応、施術で良かった。

店長さんに施術して頂きました。
初めての脱毛だったのですが、分かりやすく、とても丁寧な対応をして頂き、安心出来ました。
施術中も丁寧な声掛けをしてくれて、とても居心地が良かったです。
イオン導入しながら脱毛できるし、痛くないし、感動です!

全身脱毛

家から近い場所にオープンされたということで予約してみました。
説明が丁寧で、施術例を見せてもらいながらのカウンセリングを受け、楽しくおしゃべりしながらの施術で、あっという間の時間でした。
イオン導入脱毛とのことで、肌にも良いみたいです。
都度払いなので勧誘もなく安心して通えます。
これからメニューも増えていくようですし、毛量の変化と合わせて楽しみです!

髭脱毛

初めての脱毛で緊張しましたが丁寧に説明してくれたので安心してできました。店内の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さんすごく話しやすくて相談もしやすかったです。引き続き利用させて頂きます。ありがとうございました。

学生全身脱毛

全身脱毛をしました。
定員さんがとても優しく、話しやすいです。
カウンセリングも丁寧にして下さりました。
値段も安く、とてもおすすめです。感染症対策もしっかりとしてくれています。
友達にも紹介してみようと思います。

満足です!

髭と足の脱毛してもらいました!
従業員の方の対応も良くとても満足です!
家族連れの方にも嬉しいキッズコーナーやドリンクのサービスもあるので子供がいる人でも通いやすいと思いました!
金額も比較的安いと思います!

ワキ脱毛

初めて体験してみました。
すごく簡単でスッキリしました。
感染症対策もバッチリでした👌
話しやすくて安心して任せられる店長さんだったのでモニターとして通うことにしました😃
お友達にも紹介したいと思います。
ありがとうございました😊

ヒゲ脱毛

初めてのヒゲ脱毛で不安でしたが、店長さんスタッフさん共に優しく丁寧な方で安心できました。
家族で来店させてもらったのですが、アットホームな感じで対応していただき、施術中も子供たちが退屈せずに待てて、施術もスピーディー且つ丁寧で、痛みも想像していたよりも無くよかったです。

メンズ全身脱毛

初めての全身脱毛で、親切丁寧に説明をしてくださり不安でしたが安心して脱毛できました。
メンズ脱毛の中でも価格が安くてリーズナブルな金額だったので助かります。

コロナ対策などしっかりとしていたのでよかったです。

香川県高松市出作町194-5ローズシャンブル1F

三木国分寺線沿い からあげ本舗かたに商店様東隣

• 仏生山温泉から200m (徒歩3分)

2月1日オープン!【CS60】日本生まれの次世代型器具!駐車場完備。完全予約制で承っております。

リラクゼーション&ヒーリングサロン よつ葉

• 仏生山駅から徒歩87分 (6.9km)

20~70代まで幅広く好評*13年で1,000人の対応実績有

ヘルシーハウスプラーナ 高松店

• 仏生山駅から徒歩66分 (5.3km)