ラーメン
とても味もさっぱりしていて 食べやすいラーメンです^_^ アクセスも抜群で仕事帰りでも通いやすく友人、知人なと幅広く使えてオススメの場所です! ぜひ、一回行ってみて下さいー ラーメン通には一回行く価値ありです!
天満橋駅からほど近くのOMMビルのB2Fにあるラーメン屋さん。 こってり系のとんこつスープで、自分好みでとても美味しかったです。 メニューも豊富なのも飽きがきにくくて良いと思います。 まだ食べていないものも多いので、また行きたいと思います。
天満橋駅から歩いてすぐの場所にあります。 田舎が熊本なので、味千ラーメンはよく食べてましたが、まさか天満橋にあるとは思ってなくて迷わず入っちゃいました。 味も変わらず懐かしかったです。次はパイクー麺を食べてみようと思います!
天満橋駅に直結しているOMMビルにある、熊本では有名なチェーン店です。関西にはまだ少ない店舗ですね。 人気メニューのパイクー麺をいただきました。お値段は、880円です。なんこつ付豚バラ肉は、口に入れると濃い目の味付けと一気にとろけるくらい柔らかかったです。スープは少し塩味が強い豚骨スープでした。濃いめの味付けなんですね。チェーン店にしては美味しかったです。 今度は違うメニューも食べたいです。
昼は彩り豊かな定食でお腹を満たし、夜は蕎麦居酒屋で乾杯を|老舗直伝の胡麻切り蕎麦|鮮度抜群の本マグロ
堺筋本町駅から徒歩2分(150m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)