カイトリテンワカバトマコマイマックスバリュヌマノハタテン

買取店わかば苫小牧マックスバリュ沼ノ端店

高いです、親切です!

他のお店より高くてビックリ!!即決しました。店員さんも女性で親切丁寧で安心しました。マックスバリューの中にあるので入りやすくとても雰囲気の良いお店でした。また利用したいです。友人に勧めたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
査定金額にご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご友人様にもご紹介いただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご来店をこのお待ちしております。

北海道民ならココ!!

いつもお世話になっております。
札幌市在住ですが、数回ご利用させて頂いております。
外観はもちろんのこと店内も非常に清潔に保たれており、店員さんの対応も親切、丁寧で非常に満足です!
札幌の同業他社と比較しても数万〜数十万程の違いがあると思います!(あくまで主観ですが、、)
貴金属、ブランドの換金をご検討されてる方は是非行ってみてください!!
今後ともよろしくお願い致します🙏

この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
またのご来店をこのお待ちしております。

めっちゃ高いです。ありがとうございました

ブランド品は数点もっていいましたが、某有名店とは倍以上の査定額で彼女もビックリ 思わず えっ! と声が出てしまいました。
数十万の金額の違いでした。広告宣伝費を抑えてるからこその金額で、口コミが多いようでした。 貴金属とブランドは絶対強いとのことです。 私は貴金属もってないので母親と会社でもすすめておきます。
親切な女性店員さんでお店もお洒落で、また機会がありましたらよろしくおねがいします。美味しいお寿司たべれました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

優良店です。

先日、指輪ネックレスなど20点程、買取して頂きました。女性店員さんの準速、明確な査定、親切な対応とても好感が持てました。何よりも満足のいく買取価格でした(他店より十数万以上高い金額)広告費を抑えてるので高額買取できるそうです。また伺わせて頂きます😊

買取店わかば苫小牧マックスバリュ沼ノ端店からの返信

積雪によるお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける査定額の提示ができたこと、とてもうれしく思っております。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しください(*^_^*)

安心丁寧

買い取り専門店を探して、行き着いた
わかばさん。初めて利用させて頂きましたが
とても丁寧な対応でした。次に来店したら
今度は、またまたお喋りに夢中になり
また、鑑定も自分が思ってた以上の金額に
なり満足で笑う程でした。スタッフの皆さん
ありがとうございました。また行きますよ。

買取店わかば苫小牧マックスバリュ沼ノ端店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。査定額にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。近くにお越しの際は、お茶だけでもお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

終始丁寧な対応で安心しました。

バックを査定してもらうため伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気でした。女性店員さんでしたが終始丁寧な対応をして下さり、安心して話を聞くことが出来ました。マックスバリュ店内にあるのでお買い物ついでに利用させて頂きましたが、査定額も満足のいくものとなりました、ありがとうございました。

買取店わかば苫小牧マックスバリュ沼ノ端店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
当店はマックスバリュー沼ノ端店様の中にございますので、お買い物ついでにお立ち寄りいただくお客様も多くいらっしゃいます。またのご来店お待ちしております。

店員さんの対応、査定額ともに大満足です

女性店員ということで、相談がしやすく、接客も大変丁寧でわかりやすかったです。
時計と、アクセサリーを売りましたが、査定額も満足いくものでした。
査定を待っている間に買い物ができるので時間も有効的に使えました。また行きます。

買取店わかば苫小牧マックスバリュ沼ノ端店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。当店はマックスバリュー様の中にございますので、査定をお待ちの間にお買い物されることもできます。また査定額に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取額に満足

使っていないアクセサリー類を売るために何店か買取店を回ったが、ここが1番高い査定を出してくれたのでそのまま成約。お店の雰囲気も入りやすい。接客対応に誠意が感じられ、スタッフがしっかりと教育されていると感じた。優良店だと思う。

買取店わかば苫小牧マックスバリュ沼ノ端店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。店内でお待ちいただく時間を少しでも楽しく過ごしていただけるよう、テレビの設置やお飲み物、お菓子の設置、また店内は明るく入りやすい雰囲気を作っております。お褒めの言葉、ありがとうございます。またのご来店を、心よりお待ちしております。

北海道苫小牧市北栄町3丁目1-8マックスバリュ沼ノ端店内

苫小牧マックスバリュ沼ノ端店様の店内にあります!

• ダイナックス沼ノ端アイスアリーナから180m (徒歩3分)

5月の定休日のお知らせ NEW

5月の定休日のお知らせの写真

《飲まないブランデー、ウイスキー、眠っていませんか??》当店では洋酒も高価買取! NEW

《飲まないブランデー、ウイスキー、眠っていませんか??》当店では洋酒も高価買取!の写真

期間限定!ルイヴィトンバッグ&CHANELマトラッセバッグ限定!どんな状態でも買取保証!の写真

ザ・ゴールド 苫小牧店

• 沼ノ端駅から徒歩66分 (5.2km)