ウチサトセイコツイン

うちさと整骨院

可動域が!!

首と肩が動かないので見てもらったら、一回の施術で驚くほど肩が動くようになりました。
本人もびっくりしました。
肩凝ってる人や首が動かない人は是非試して欲しい。
ただ、継続しないとすぐに戻ってしまう。
日々のケアも大切だと先生に言われた通りでした。

スッキリしました。

お友達の紹介で伺いました。
ずっと左側だけ腰痛がありました。筋肉が凝り固まっているらしく、施術して頂いたいて体が軽くなりました。力をそんなに入れていないと言われてましたが効きました、スッキリです。
ストレッチの仕方も教えてもらいました。
長年腰痛が辛かったので通って行きたいと思っています。

スッキリ

右の腰が本当に痛くてどうしょうもなかったけど、施術してもらってスッキリしました!
日常生活のアドバイスももらえたので、定期的に通って腰に負担かけない生活を送って、調整してもらうのに通いたいと思います( ^∀^)

大満足

家から近く通いやすい!!
私はよく腰とか痛めますがここの整骨院だとすぐに治りました!体を痛めた時はここの整骨院だと非常に安心です!!
骨盤もずれていますが徐々に治ってきていて1から悪い所も調べてくれてアドバイスくれるので安心です!
整骨院のお姉さんも面白くて話しやすいので居心地は最高です!

お若い女性の先生ですが、かなりの腕でした。

古民家のような家(きっと自宅だと思いますが)の一室でやっていただきました。
若い女性の先生で、もしかしたら物足りないかも、と思いましたが、凄腕でした。
かなりの腕力なのかな、とも思いましたがどう見ても筋肉質には見えなかったので、少しお伺いしてみると、整体や整骨に腕力はいりませんよ、と事も無げにお答えくださいました。
先生曰く、「私は患者さんになるべく痛くないように治したいので普段は狙いを定めてやるんですが、痛い方が好きでしたら次からそうしますよ」とのこと。

京都府八幡市内里砂田11-3

最寄駅 松井山手駅(3.2km) 男山山上駅(3.7km) バス停 内里バス停から徒歩4分(240m)

• 内里から240m (徒歩4分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)