シセイキョウセイセンモンインフォーユーセイタイインイシヅガワイン

姿勢矯正専門院foryou整体院 石津川院

8/17(月)堺市浜寺に新規OPEN|南海電鉄「石津川駅」徒歩1分✨OPENキャンペーン開催中です★

姿勢矯正!

姿勢矯正のために通院しました!
何回か通っていますが姿勢が良くなったと思います。
写真を撮ってもらい自分の現状を教えてくれるのでわかりやすかったです☺️
駅からも近いのでおすすめです☺️

姿勢改善希望です

最初の写真撮影で自分の姿と改善箇所がよく分かりました。猫背矯正・骨盤矯正のアプローチをしてもらいました。痛過ぎることもなく、丁寧にしてもらってます。院内はとてもきれいです。

姿勢矯正専門院foryou整体院 石津川院からの返信

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

当院では、初めに姿勢のお写真をお撮りし、ご自身では気づきにくい身体の傾きや改善箇所を確認していただいております。
お写真で現在のお身体の状態を確認し、その状態に合わせて猫背矯正や骨盤矯正を行っております。

当院の姿勢矯正では、オールハンドでソフト矯正を行うことで、お身体への負担も少ない施術を行わせていただいております。
また、院内の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。

これからも施術はもちろん、院内の清掃や環境づくりにも気を配り、気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

猫背矯正

肩凝りが酷くて 辛かったので 来ました
身体の写真で 傾きを診断してくれ 丁寧に説明して下さり 帰りには 肩が開いたのが よく分かり 楽になりました
通い続けようと思っています😊

姿勢矯正専門院foryou整体院 石津川院からの返信

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当院では、初めに姿勢のお写真をお撮りし、姿勢の傾きや歪みを確認させていただいております。
問診やお写真で確認したお身体の状態をもとに、現在の状態を分かりやすくご説明し、一人ひとりに合わせた治療プランをご提案しております。

施術後に肩が開き、楽になったことを実感していただけたこと、とてもありがたく思います。

これからもお身体の変化に合わせた治療を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

電気鍼治療

首の椎間板ヘルニアで肩凝りに悩んでいた事が通院のきっかけ。ほぐしマッサージや鍼治療も丁重で痛みにアプローチでき、リラックスもできます。毎週の楽しみになりました。

姿勢矯正専門院foryou整体院 石津川院からの返信

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
また、肩こりのお悩みで当院を選んでいただきありがとうございます。

当院では、オーダーメイドで施術を行っており、患者さまのお悩みに合わせた施術、鍼治療を行っています。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、嬉しい限りです。

「毎週の楽しみになりました」とのお言葉も、大変嬉しく励みになります。
これからもその日の状態に合わせた施術を丁寧に行い、安心してお身体をお任せいただけるよう努めてまいります。

丁寧でよかったです

丁寧な説明でほぐしてもらってすごくよかったです

姿勢矯正専門院foryou整体院 石津川院からの返信

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

丁寧な説明や施術を喜んでいただけたこと、とてもありがたく思います。
その日のお身体の状態や症状に合わせた施術を行い、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

猫背矯正

初回に写真を撮り、写真を見ながら姿勢について説明してくれました。ここ数年悩まされていた肩と腰の痛みの原因を詳しく説明してもらえました。
猫背と骨盤を矯正も一回しただけでも効果を感じます。
先生の技術と店内の雰囲気もいいです。

姿勢矯正専門院foryou整体院 石津川院からの返信

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、肩・腰の痛みを改善するために当院を選んでいただき、大変うれしく思います。

長年のお悩みだった肩や腰の痛みの原因を知っていただき、変化も実感していただけたこと、とても嬉しく、ありがたく思います。

施術の技術だけでなく、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもお身体の状態をしっかり見ながら、一人ひとりに合った施術を丁寧にさせていただきます。

嬉しいお言葉を励みに、これからもより良い施術を提供できるよう努めてまいります。

大阪府堺市西区浜寺石津町中3丁13-21

• 石津川駅前から84m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

9/5(土)まで【肩甲骨はがし500円】✨OPEN記念✨ NEW

4,500(税込) 500(税込)
  • 新規限定

9/5(土)まで【肩首腰スッキリ整体500円】✨OPEN記念✨ NEW

4,500(税込) 500(税込)
  • 新規限定

9/5(土)まで👶お子さまと通える👶【産後骨盤矯正/マタニティ整体500円】✨OPEN記念✨ NEW

5,500(税込) 500(税込)
  • 女性限定

【肩甲骨はがし500円】9/5(土)まで✨OPEN記念✨ NEW

【肩甲骨はがし500円】9/5(土)まで✨OPEN記念✨ の写真

【産後骨盤矯正/マタニティ整体500円】9/5(土)まで✨OPEN記念✨ NEW

【産後骨盤矯正/マタニティ整体500円】9/5(土)まで✨OPEN記念✨ の写真

【肩首腰スッキリ整体500円】9/5(土)まで✨OPEN記念✨ NEW

【肩首腰スッキリ整体500円】9/5(土)まで✨OPEN記念✨の写真