コルギコガオサロン ヘプバーン

個別に対応♪

基本的に、決まったコースを施術してくれますが、肩こり、腰痛、顔のたるみ等、気になる事を相談すると、色々カスタマイズを考えてくれます。料金ももちろん変動しますが、きちんと説明してくれます。しっかり力強い施術を希望すればそうしてくれるし、ソフトタッチを希望すればそうしてくれます。

やっと出会えた

私は ダイエットをしても鎖骨が出てこないというのが 悩みでいろいろな サロンを周りましたが なかなか 良いところに出会えなくて たまたま 見つけて今回初めて ヘプバーンさんに行かせてもらいました。今までに ないくらい感動しました。なかなかダイエットではでてこない 鎖骨が一回の施術で でてくるなんて魔法のようでした。これから たくさん通って 夏までに綺麗になりたいです

ぷんぷん様♪

先日はご来店ありがとうございました!
そして素敵なコメントまで感謝いたします。
効果を実感していただきとても嬉しいです。
肩回りをほぐしたり、デコルテの老廃物を流すことで
一度の施術でも、鎖骨が出てくるようにはなります!
鎖骨回り以外の個所からもアプローチしていくことで、
根本改善も期待できるので、これから薄着の季節に向けて
一緒に頑張りましょう!
次回もお楽しみにしています^^

オーナー近藤

いいです♪

リピーターです。
私は 特に背中の施術がお気に入りです。
今日も 重たかった 体がすっきりしました。
首や肩こりもひどかったのですが ほぐれて 頭もすっきり‼️
毎回 癒されます。
また 来月も楽しみです。
よろしくお願いします。

さらんまま様♪

いつもご来店ありがとうございます。
背中の滞りやガチガチ感がなくなると、スッキリしますよね!
これからも、快適な生活が送れるよう、サポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
また来月お会いできることを楽しみにしています。

オーナー近藤

超すっきり!

何回か利用させて貰ってます✨
私は強めでごりごりして貰うのが好きなのですが、イタ気持ちいい本当に絶妙な刺激で施術してくれます!いつも「終わってほしくない〜」と思いながらあっと言う間に時間が経ってしまいます😂💕
終わって起き上がった瞬間、身体がスッキリ軽くなっているのが分かり、感動します!そして効果は翌日にも実感します!特にフェイスラインとデコルテ!
可愛くて素敵なお店でほんとにオススメです\(^o^)/

コルギ小顔サロン Hepburnからの返信

まず、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました。
そして、素敵なコメントを頂き本当に嬉しいです😊

お仕事のお疲れや、ストレスを発散できる空間として、これからもお役に立てればと思います。
これからもよろしくお願い致します( ¨̮ )

雰囲気が良いです。

駅から少し離れた所にありますが、車で送り迎えして下さったので有難かったです。
一軒家の1室がサロンになっていますが、雰囲気が良くとてもリラックスできました。
施術前も入念なカウンセリングを行って下さるので、不安もなく安心して施術して頂けました。
施術後も色々とアドバイスを頂けました。

コルギ小顔サロン Hepburnからの返信

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました!
このようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
その後お顔やお身体の調子はいかがですか?
これからどんどんお出かけしやすい時期になりますので、イベントの前にお顔をスッキリしたりなど、また必要な時はご来店お待ちしておりますね( ¨̮ )送迎もどんどんご利用してくださいね!

自分へのご褒美に❤

アットホームな感じがとても良くてリラックス出来る空間...ポカポカ気持ちよくってついつい寝てしまうほど(^ ^)
ガッチガチだった首や肩の凝りも無くなりとっても楽になりました(^ ^)終わった後の写真を見せてもらっても顔周り、肩周りの違いが一目瞭然!試してみる価値はあるかと思います(^ ^)

コルギ小顔サロン Hepburnからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店ありがとうございました。
日頃のお疲れが楽になり本当によかったです!
年末は大掃除などでバタバタしたりとまたお疲れがたまりやすいかと思いますので
年明け落ち着いたころにまたメンテナンスしにいらしてください!
よいお年をお迎えください♡

兵庫県姫路市余部区上川原50-7

太子バイパス阿曽から車で15分

• 上余部北口から940m (徒歩12分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 網干駅から徒歩65分 (5.2km)

diet salon ORANGE ROSE

• 網干駅から徒歩65分 (5.2km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 網干駅から徒歩115分 (9.2km)