Cruise Bicycle+Cafe

ママチャリを買いに行きました

以前文京区に住んでいた時にママチャリを買いに行きました。カゴが付いていて買い物をしたときに荷物が乗せられるタイプです。後にもカゴをつけてもらえました。店員さんが丁寧な接客をしてくれて、すごく良いお店だと思いました。お店はすごくおしゃれで一見自転車屋さんには見えません。お勧めです!!

相棒をみつけたいなら

ライフスタイルと余暇の過ごし方をcruiseさんで話していたら、最高の相棒と出会いました。
希望を叶えるため最善のアドバイスをくれる自転車のセレクトショップcruiseです。
初心者にも為になるセミナーや走行会もあります。
気の利いたほっこりできるカフェでもありますよ。

気軽に通える自転車屋さん♪

家庭用のいわゆるママチャリから、本格的な自転車まで気軽に立ち寄れるお店です。
カフェも併設されていて、美味しいコーヒーやボリュームたっぷりのサンドウイッチも楽しめます!!お酒好きにはたまらない、クラフトビールも数種類揃ってました・・飲酒運転はダメですけど(笑) また、行きたいお店です♪

三度の飯よりCruiseサンド

自転車はそんなに買いませんが、クルーズのカフェ飯のファンです。
ボリュームのあるコダワリのクルーズサンドは食べ応えあるメニュー。コダワリの素材をコーデネートしてその他のメニューも行く度にローテーションで楽しめます。
こだわりのコーヒーメニューだけでなく、
(飲酒運転は出来ませんが)アメリカのクラフトビール数種類、たまに生ビールもありビール好きとしてもタマりませんね。
店の半分では自転車が沢山並んで、オーナーさんがいっつも色んな自転車を直したり、カスタムしています。
よっぽど自転車が好きとみえます。
予算はちょいと呑んでツマミの価格です。

東京都文京区春日2丁目1-11ソレイユ春日1F

後楽園駅、飯田橋駅から徒歩8分ほど バイクラックあり(駐輪スペース)

• 大曲から94m (徒歩2分)