ファーノーバ オクサワテン

FUNOVA 奥沢店

全身がスッキリしました!

腰椎骨折してから身体を動かす事ができず、全身が固まっている感じが施術をしてもらって楽になりました。腰以外も親身になって相談にのっていただき、この機会にボディコントロールできたらと思っています。
次回は鍼灸チャレンジしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

FUNOVA 奥沢店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、ご評価いただきありがとうございます。
お身体に負担がかかりやすいと思いますので、あまり無理なさらずお辛くなったらいつでもお越しください。
その時の症状によってメニューも変更可能ですので、お気軽にご相談ください。

こりがほぐれます

店内の雰囲気は良く、トレーナーさんもしっかりと話を聞いてくれます。
体のどこが疲れているのかも分かりやすく説明してくれるし、体のこりがほぐれて、何より軽くなりました。マッサージのみならず、家でできる簡単なストレッチや運動も指導してくれます。

FUNOVA 奥沢店からの返信

ご来店ありがとうございました。
また、ご評価いただきありがとうございます!!
一人一人のお身体の状態を把握し、その方に合った施術や予防を提供できるよう心がけております。
お身体が辛くなった際には、お気軽にお越しください。お待ち致しております。

最高の時間でした!

今回はフットマッサージをメインに施術に伺いました。施術はピンポイントでツボを刺激してくださり強さもとても良かったです。清潔感のある気持ちの良い空間でスタッフの方々も親切で、ゆったりした気持ちに癒されました。これからも気軽に通わせていただこうと思います。

FUNOVA 奥沢店からの返信

ご来店ありがとうございました。
また、ご評価いただきありがとうございます!!
当店はメニューも豊富ですので、その時のお身体の状態に応じてご相談も承っております。
いつでもお気軽にお越し下さい。

パーソナルトレーニングとマッサージの受けられるお店

首、肩のコリ解消の為に60分のマッサージを受けました。短時間ですがすっかり良くなりました。
パーソナルトレーニングもこちらでお世話になっているので、体のクセなどもわかってくださり、自分に合ったマッサージをしていただきました。
また清潔な店内やお洒落な外観、内装、小物など至るところに店長のこだわりを感じます。

FUNOVA 奥沢店からの返信

いつもご利用いただき、またご評価いただきありがとうございます。
これからもお身体で気になることがあれば、お気軽に聞いて下さい。
居心地の良い店内を提供できるよう、より一層精進して参ります。
いつでもお待ち致しております。

美容鍼

美容鍼を受けました。
顔を中心に頭や首にも鍼を打ってもらいました。鍼は痛みも無くとてもリラックス出来ました。
施術後は触ってびっくりするくらい筋肉が柔らかくなったのを実感しました。
他にも気になる箇所を施術してもらいにまた行きたいと思います。

FUNOVA 奥沢店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また、評価していただきありがとうございます!!
美容鍼は定期的に打つことでお肌の調子も良くなりますので、またいつでもお待ちしております。

お洒落な整体

いつも腰痛改善のマッサージを受けてますが、今日はこの院では初めてフットマッサージを試しました。足湯から始まり、足ツボマッサージ、アキレス腱から膝裏にかけて丁寧にオイルマッサージしてもらいました。技術もいいですが、お店が普通の整体院と違ってかなりお洒落かつ綺麗。個室で施術なのでお勧めです。都立大学、自由が丘、奥沢方面住んでいれば、ぜひお勧めですね〜私は毎週来てます。

FUNOVA 奥沢店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、ご評価いただきありがとうございます!
お身体が少しでも楽になれるよう、サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

マッサージとストレッチ

いつも丁寧で親切で的確に体を見てもらっています。マッサージ、ストレッチ、トレーニングの組み合わせが最高です。今日で4回目です。今日は本間さんがお休みの日で、水野さんが見てくれました。左肩の故障が続いていましたが、良くなりそうです。

FUNOVA 奥沢店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
また、ご評価もしていただきありがとうございます。
様々な施術を提供する事ができますので、その時のお身体の状態に合わせていただければ良いかと思います。
いつでもお待ち致しております!!!

3月からオープンした治療院!

近所にできて気になって行ってみました😊
首肩、腰が辛かったのですが、辛いところをしっかり押してくれて終わった後は、かなりスッキリしました!
今回はマッサージにしましたが、トレーニングや美容鍼などもあったので、次回はそちらもお願いしたいと思ってます🍀

FUNOVA 奥沢店からの返信

ご評価いただきありがとうございます。
その時のお身体の状態によって施術内容を変える事ができますので、お気軽に聞いて下さい!!
少しでも健康的に過ごせるよう、お手伝いができればと思います。
またのお越しお待ちしております。

気持ちいいトレーニングと鍼

ダイエット目的でトレーニングと慢性的な腰痛があったので、45分のトレーニングと45分鍼灸をお試しで受けました!
ダイエット目的ではあったのですが、トレーニングの時に姿勢の癖などを教えて頂きストレッチとトレーニングをしてもらい、その後鍼をしてもらいました(^^)
姿勢もスッとしてしっかり汗もかけて、腰もスッキリ😆
鍼は気になっていたところにピンポイントで入ってきてかなり効きました😂
お試しのつもりでしたが、はまってしまいそうです(^-^)

FUNOVA 奥沢店からの返信

ご来店有難うございました!
トレーニングの後に鍼はかなりおすすめのコースなので良かったです。
またぜひお越し下さい!

辛い場所を的確におしてくれます!

腰が痛くて行きました!
終わった後はすごい楽になりとても満足です!

自分のクセなんかも教えて頂いたのでこれから気をつけてみたいと思います^ ^

お店の内装はとても綺麗で、なおかつ落ち着く雰囲気で素敵なお店です!

FUNOVA 奥沢店からの返信

ありがとうございます!
あれから腰の調子はいかがでしょうか?
また辛くなる前にご連絡お待ちしてます(^^)

東京都世田谷区奥沢2-10-3Gracea自由が丘1F-A

奥沢駅から徒歩1分!自由が丘駅から徒歩6分!奥沢神社のすぐ近く、奥沢病院の裏手にあります!

• 自由ヶ丘学園から920m (徒歩12分)
  • 奥沢駅北口から75m (徒歩1分)
  • 奥沢二丁目から260m (徒歩4分)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 奥沢駅から徒歩98分 (7.8km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 奥沢駅から徒歩55分 (4.3km)

経堂駅から徒歩3分!整形外科連携型の接骨院・鍼灸院!

接骨院コツコツ 鍼灸院こつこつ

• 奥沢駅から徒歩80分 (6.4km)

肩・首のこり、腰痛、全身疲労など本当に困った時は、当院にお越し下さい

どんぐり堂マッサージ

• 奥沢駅から徒歩60分 (4.8km)