ドライブスルーを利用します

少し待ち時間ができたので、その間に買いに来ました。車を降りずに注文から商品受け取りまで済ませられてとても便利です。

昼食とも夕食とも、おやつの時間とも言えない時間に行ったため、空いていてすぐに利用できました。提供された商品も温かくあってほしいものは熱く、冷たくあってほしいものはとても冷たくて良かったです。

まだ新しいのでしょうか、とても綺麗な外観でした。今度内装も見てみたいです。

きれい

ドライブ途中で軽食を済ませたいときはマックがお手頃です。お値段安くて美味しいのでほぼ常連になりつつあります。チキンクリスプはワンコインで食べれるからとても気に入っています。季節に応じてバーガーの種類やサイドメニューの品数が変わるのでそれも楽しみですね!

マクドナルド

1番近い駅が荒畑駅なのですが、1キロほどの距離があるので近いとは言えないですね。交通の便はよくは無いかもしれません。車で来るのをオススメします。車を停める十分なスペースはありますし、ドライブスルーもあるので、急いでいる時なんかにはドライブスルーをオススメします。こちらのマクドナルドは二階建てになっておりますので、イートインスペースはかなり広めかなと思います。基本は24時間営業なのですが、日曜日と祝日だけ違うのでそこは要注意です。

二階建てのマック

空港線の高辻の交差点を北へ進すとあります(シャンピアポートの付近です)。

空港線沿いにあり車で入りやすく、ドライブルスルーもあるので、土日の昼間や夕方は、かなり混みます。時間帯をずらした方が良いです。

平日の夜は比較的空いていました。

店員さんの対応はとても良く、店内は二階建てで綺麗に清掃されていて清潔感があります。

hinahime
hinahime さん

お手洗いもきれい

とても明るく清潔感のある店舗でした。お昼時に行ったためとてもお客さんで混雑していました。駐車場もあるので利用しやすいですね。忙しい時間帯ではありましたが店内も掃除が行き届いていて感心しました。お手洗いもきれいで安心して食事ができるお店でした。お店の方も丁寧で好印象でした。

マクドナルド☆

駐車場が広く車での利用が便利です。
ドライブスルーも利用できますが、いつも利用する時は店内で食べます。
2階建ての大きなお店ですが、1階で食べることが多いです。
お店に寄っては下に食べカスなどがあって汚いところもありますが、
こちらのお店は清潔感があり綺麗です。ガラス張りなので日差しも入りとても明るくて
のんびりとリラックスして食事できます。店員さんは丁寧な応対でした。

快適な店内

東効通沿いにあるマクドナルドです。車で走っているとシャンピアポートの敷地内にあるマクドナルドかな?と思ってしまいがちですが、ビルを1つ挟んでシャンピアポートの南側にあります。駐車場も広いです。ドライブスルーもあります。

店内は2階まであります。2階には行ったことがないですが、1階には喫煙スペースが見当たらず、皆さん店外の喫煙スペースで吸っていたので、喫煙席の近くで煙たいという心配がありません。子連れでも安心です。

話題のロコモコバーガーを食べてみましたが、卵もお肉も分厚くて食べ応えありまくりでした。
ソースは甘すぎなくて、ほ~んのちょびっとアクセント程度にスパイシーで美味しかったです!

よく行くマック

よく行くマックです
ドライブスルーで買うことが多いのですが、たまに店内でもいただくことがあります。

駐車場完備15台くらいは停めれるかな、お昼時はかなり混みます
二階でゆっくり食べるのがおすすめですよ

ブラジルバーガーを食べに行かなければ

対応いいです

たまたまお店の前を通ったので、
入りました。

どこのマックもテキパキとしているのですが、マニュアル的な対応なので、接客してくれた店員さんは、そこまで急かした感じもなく、注文の変更も嫌な顔をせず、柔軟に対応してくれました。

愛知県名古屋市昭和区白金3丁目11-9

• 円上から190m (徒歩3分)