ヘッドマッサージ

ヘッドスパを受けてみましたが、本当に良かったです!私の肩こりがすぐに改善され、頭もすっきりと軽くなりました。私はとても気持ちが良く、すぐに寝てしまいました。このヘッドスパは本当に効果があり、私の体調を改善してくれました。ありがとうございました!また時間が空いたときに、このヘッドスパを受けてみたいです!

頭ほぐし60分

ヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、とても良かったです!お店の対応もとても良く、本当に満足しました!終わったあと、頭も肩もスッキリして、心地良く眠れそうです。とてもリラックスできたので、次回も受けたいと思います。本当にありがとうございました!

とても気持ち良かったです。

ヘッドスパでは、心地よい時間を過ごすことができました。私は、素晴らしいマッサージを受けることができました。スタッフの方々は、私のニーズに応えてくれ、とてもフレンドリーでした。温かい環境で、リラックスした気分になることができました。私は、ヘッドスパをお勧めします!素晴らしい時間を過ごすことができ、本当に感謝です!

寝つきが非常に良くなりました!

ヘッドスパを受けてみて大満足です!抜け毛も減り、頭皮の状態も改善されました。また、私の自分ではわかりにくい頭皮の状態を教えてくれるのも良かったです。抜け毛を抑えるためにも、今後もヘッドスパを続けていきたいと思います。

頭ほぐし60分を体験。 来店す...

私は、ヘッドスパに行ってとても素晴らしい体験をしました。接客が穏やかで明るいバランスが絶妙で、心地よく癒されました。50分のコースはあっという間でしたが、次回はもっと長いコースをお願いしたいと思います。

最高でした

私は今回のヘッドスパのサービスに大変満足しました。接客スタッフの接客方法が穏やかで明るいバランスが絶妙で、とてもリラックスしました。50分のトリートメントはとても短かったので、次回はより長いコースを希望します。このヘッドスパを訪れることを強くお勧めします。

気持ちいい!

今回が初訪問でした。
近くを通った時にチラシが入っていて気になっていたので、ちょうど良い機会だったので行ってみました。
ちゃんとしたヘッドスパは初めてで、とても緊張しました。施術はとても丁寧で、短時間でしたが、とてもスッキリしました。
帰ってから、気がついたらお昼寝してました。
起きた後はとても調子が良く、だるさを感じることはありませんでした。
また近いうちに伺います。
今日は本当にありがとうございました。

うたた寝の気持ち良さ

ヘッドスパは初めてだったので少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切で柔らかい雰囲気の方ばかりで、とても居心地がよかったです。
また、施術もとても丁寧で、すぐに寝てしまいました。
また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

最高の至福の時間♪

1年の終わりに疲れをすっきりしたくて当日思いたって予約しました。
ドライのヘッドスパですがリラクシングチェアでゆっりしながらの施術で心地よかったです。特に目回り(おでこ)と耳のマッサージがよかったです。頭が軽くなってよかったので、次の予約もお願いしました。

とっても気持ち良かったです!

初めて伺いましたが、とってもリラックスした雰囲気でうとうとしていました…。終わった後は視界がすっきりでした**またよろしくお願いします!テクニックだけでなく、サービスもよかったです。ありがとうございました。ぜひ使ってみてください。

頭皮マッサージ(ドライ)

このヘッドスパで最高の経験をしました。店内の雰囲気はとても落ち着いており、ゆっくりとリラックスすることができました。マッサージ師のテクニックも素晴らしく、私の肩の疲れがすぐに取れました。私はこのお店をお勧めします。リラックスしたい方には特にお勧めです。

頭ほぐし、最高!

ずっーと、自宅近くでヘッドスパのお店を探していて、今回こちらのお店がヒットしました、

お得なクーポンで予約し、体験しました。
頭皮よりも、肩首、肩甲骨のケアがものすごく痛かった~。
ですが、施術が終わるとで体が軽くとてもスッキリしてました。その後揉み返しもなく良い状態を保っています。ありがとうございます。早速、次回の予約を入れさせていただきました。
50歳を迎えますので、自分の体も大切にしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

リラックスできます

肩、首バキバキの為、3回目の訪問。
リラックスできる空間の中で、しっかり施術していただき、かなりほぐれて楽になりました。普段の自分でできるケア方法も教えていただき、実践していきます。ありがとうございました。

リラックス

頭と首の凝りが最近きつくて、オープン当初から気になってたお店へ試しに行ってきました。
自分は症状が重いので一度の施術で全快まではいきませんが、少しすっきりした感は得られました。
施術後に単に凝ってますねではなく、本来の状態と自分の状態を解説してくれたので信頼できそうなので、数回通ってみたいと思います。

リラックス

ネットで探して

ヘッドだけでほぐれるのかな?と正直思ってました。揉みほぐしの仕事をしてるので勉強になれば!と
受けてみると、手の指先までポカポカしてくるくらいほぐれて血流上がって
翌日鏡を見ると、気のせいか、首のシワが薄くなってて、鎖骨が少し出てるような
ぜひ、また、行かせて頂きます!

はじめて伺いました

初めての利用でしたが、程よい距離感のコミュニケーションとリラックスできる空間での丁寧な施術がとても心地良かったです。施術後に頂いた温かいお茶を飲みながら、身体の状態を報告していただけるのも癒しが続き良かったです。次回もよろしくお願いします..!

頭ほぐし

午前中にやって頂きましたが、午後めっちゃ軽いです。
頭って大切なんだなって、思いました。仕事の疲れがめちゃめちゃ取れました。
また、宜しくお願いします。ほかのコースもお願いしたいです。楽しみにしてます。ありがとうございました。

頭ほぐし

午前中にやって頂きましたが、午後めっちゃ軽いです。

すぐ寝た

とても丁寧に施術して頂きました。
リクライニングチェアもとても気持ちよくリラックス出来ました。
定期的に通いたいと思います。リーズナブルなので、定期的に通ってもお財布にいたくないのがいいですね。次回も楽しみにしてます。

東京都品川区西五反田2丁目18-3グレイス五反田207

JR五反田駅西口出口徒歩3分♪

• 五反田駅から250m (徒歩4分)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

鮫洲駅から徒歩4分(270m)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

旗の台駅から徒歩3分(190m)