癒し〜ぷ五反田店

リラックスできましたー

めちゃめちゃ気持ちよかったです。90分のコースでお願いしたのですが、ほんとにぴったりな時間でした。また行きます!

初めてマッサージをうけました。...

ドライヘッドマッサージは初めて体験しましたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。終わった後は、疲れが取れてスッキリしました。店内も清潔で居心地が良く、スタッフの方の接客も素晴らしかったです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

また行きたいです

ヘッドスパに初めて行ってみましたが、とても良い雰囲気で、とてもいい経験をしました!素晴らしいサービスを受けることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。スタッフもとても親切で、満足度の高いサービスを提供してくれました。今後も是非また利用したいと思います!

とてもスッキリしました!

ヘッドスパを初めて受けさせていただきましたが、60分の施術をお願いしました。私が遅れてしまい申し訳ありませんでした。スタッフの説明もわかりやすく、施術も強すぎず弱すぎず、とても気持ちよくリラックスできました。来月も予約をしてまた行ってきたいと思います。スタッフの方も親切で、とても楽しい時間を過ごすことができました。

気持ち良かったです。

ヘッドスパに行って本当に良かったです!急遽出来た隙間時間で施術していただき、とても助かりました。店内はとても清潔で、ほんのり良い香りが漂っていて、すぐに落ち着いた気持ちになりました。優しいスタッフさん達がお出迎えくださり、安心して施術を受けることができました。座り心地の良いソファでした。

心地よすぎて

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術前の説明や知識が豊富で安心できました。照明やリクライニングチェア、施術室の香りなどがリラックスでき、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。接客も丁寧でお話ししやすかったです。頭痛や肩凝りに悩んでいましたが、施術後はとてもスッキリし、顔のたるみが減った気がします。

リラックスできます

ヘッドスパでは、ゆったりとした雰囲気で施術を受けることができました。静かな環境で施術を受けることができ、施術中は静かに過ごさせて頂き、終わってからもお家でのアドバイスなどをして頂きました。施術を受ける時間がありましたら、またお願いしたいと思います。とても気持ち良く、途中で寝てしまうほどで

リラックスしすぎて

ヘッドスパ30分コースを利用しました。とてもリラックスでき、気持ちよかったです。丁寧な接客とお店の雰囲気も良かったです。スタッフの方も親切で、癒やされる時間を過ごすことができました。また、今回のコースでは、頭皮のマッサージや首回りのストレッチなど、身体のリラックスを促す様々な施術を受けることができました。

とてもリラックスできました

ヘッドスパを受けさせていただきましたが、とても気持ち良く、指圧もいい具合で、肩のほぐれも首のほぐれもとれた様な感じで、全体的に軽くなりました。雰囲気もとてもよく、お話しをしながらゆっくりと楽しめました。とても満足しています!本当にありがとうございました!また、是非お願いしたいです

気持ちよかった。

ヘッドスパへ初めて来店しましたが、少し遅れてしまいましたが、暖かく迎えていただきました。コースを受けましたが、とても気持ちよく、あっという間でした。スタッフの方がとても親切で、細かな気配りもしてくださいました。また機会があれば、是非また利用したいと思います。

リラックス

ヘッドスパを受けてみて本当に良かったです!カウンセリング、説明も丁寧で、施術もとても癒されました。肩、首筋のコリも軽くなり、自分へのご褒美として定期的にお邪魔したいと思います!本当にありがとうございました!

また行きたいです!

今回、ヘッドスパを受けましたが、本当に楽しかったです。首肩のストレスがすっかり解消され、心地よくてすっかり眠ってしまいました。首肩も楽になり、次の日も頭が軽くなりました。ヘッドスパは本当に効果的で、おすすめできます!ストレスを解消したい方には、是非とも受けてみてください!

最高

今日は2回目のヘッドスパを受けましたが、施術後、頭皮が柔らかくなり、毛穴が開き、髪が柔らかくなり、毛先もしっかり整えられました。今日の夜は、ヘッドスパの効果で、より快適な眠りが得られそうです。ヘッドスパは、頭皮を柔らかくし、髪を柔らかくし、毛穴を開き、髪を整える効果があり、とても健康的だと思います。

無題

ヘッドスパに行ったとき、とても落ち着いた雰囲気でした。私はとてもリラックスして楽しめました。施術者の方もとても親切で、丁寧な接客をしてくださいました。施術後も、非常に落ち着いた雰囲気でした。私はとてもリラックスして楽しむことができました。おすすめです!

快適でした。

ヘッドスパへ初めて訪れましたが、店内の雰囲気はとても落ち着いており、接客も丁寧で、心地よく過ごすことができました。担当者の方の施術は以前受けたことがあり、久しぶりにお話することができてとても嬉しかったです!次回も機会があれば是非またヘッドスパに足を運びたいと思います!

頭が軽くなりました!

私は今回、初めてヘッドスパを受けました。とても気持ち良かったです。頭、首、肩がスッキリしました。施術者さんのテクニックも素晴らしく、治療効果も抜群でした。また機会があれば、是非また受けたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

期待を超える気持ち良さでした。

お試しで30分コースを受けさせて頂きました!担当してくれたスタッフさんの対応がとても良く、とてもリラックスできました!今度は1時間コースを頼みたいと思います!また時間がある時はぜひヘッドスパを利用させて頂きます!

初めて受けました

初めてのヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良かったです。マッサージ師のテクニックは素晴らしく、彼女が行っているすべての行為が自分の体をリラックスさせるように感じました。私の肩と首の痛みがすぐに改善されました。私は、このヘッドスパを受けることを強くお勧めします!

噂通り、寝ます。

ヘッドスパを初めて受ける機会に緊張しましたが、施術者の丁寧な説明で安心して受けることができました。頭皮・首・肩などを念入りにほぐしていただき、起き上がった時の体の軽さに驚きました!施術後に頂いた玄米茶もとても美味しかったです!お店の雰囲気もとても落ち着いていて、いいにおいでした笑

丁寧な対応

ヘッドスパへのレビューとして、細やかなお気遣いありがとうございました。接客や施術がとても良いので安心して来店出来ます。不眠でお悩みの方ももちろん、そうでない方にもおススメです。お一人お一人に合わせた施術を行ってくれるので、毎回楽しみにしています。また、ヘッドスパに来店したいと思います!

東京都品川区西五反田2丁目18-3グレイス五反田207

JR五反田駅西口出口徒歩3分♪

• 五反田駅から250m (徒歩4分)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 五反田駅から徒歩25分 (2km)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 五反田駅から徒歩31分 (2.4km)