リラックスできました

ヘッドスパを受けてみましたが、とても満足しました。駅からも近く、雰囲気も癒される空間でした。スタッフの方も丁寧に接していただき、安心してお任せする事ができました。特に頭頂部や後頭部のマッサージがとても気持ち良かったです。その他、首回りや肩回りなども施術され、全体的にリラックスできました。

ありそうでないヘッドマッサージ

初めてヘッドスパを受けましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。施術師のおかげで、リラックスしてリフレッシュできました。施術の仕方もとても丁寧で、とても気持ちよくなりました。また、機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

スッキリしました

ヘッドスパでは、とても丁寧な対応で、技術も素晴らしく充実した時間を過ごすことができました。素晴らしいサービスを提供してくれたスタッフに感謝します。そして、この素晴らしい経験を提供してくれたヘッドスパに感謝します。

お店は落ち着いた雰囲気です!

ヘッドスパはとても素敵なお店です!私はヘッドマッサージを受けましたが、とても気持ち良く、リラックスできました。店内もとてもきれいで、駅からも近いので、お買い物のついでにお願いするのに最適です。おすすめです!

頭と肩がとてもすっきりしました!

癒し~ぷさんでの背術を受けてみましたが、本当にリラックスできたくらいでした。血行が良くなっているのをなんとなく感じることができました。また、硬い部分や日常で何をしたらいいかなど、小さなアドバイスももらえました。本当に素晴らしい経験でした。

頭が癒されました\(^o^)/

90分のドライヘッドスパは本当に最高でした!柔らかい光と静寂な雰囲気の中で、リラックス感を満喫しました。強めが好みなので、最後まで強めでお願いしましたが、途中で寝落ちしてしまいました(笑)。サービスが良かったです。このお店に出会えて、本当に良かったです。次回も楽しみです!

とても良かったです。

ヘッドスパに初めて来店しましたが、丁寧な接客と施術で大変満足しました。スタッフの方も親切で、施術もとても素晴らしかったです。今回の施術をきっかけに、またヘッドスパへ足を運んでみたいと思います!皆さんもぜひ行ってみてください!

頭がスッキリしました!

ヘッドスパは、素晴らしい雰囲気で、スタッフさんがとても丁寧なサービスを提供してくれます。自分と同じような年齢の若い方、男性の方、マッサージなどを行ったことがない方にも、お勧めできるお店だと思います。普段マッサージなどに行くことがなかったので、他のお店との比較はできませんが、満足のいくサービスをうけることができたと思います。

目の疲れがとれました

私の初めてのヘッドスパ体験はとても良かったです!極上のリラクゼーションを感じることができ、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。スタッフの方もとても親切で、細やかな気配りで、本当に心地よい空間を作ってくれました。本当にありがとうございました!ヘッドスパを体験して、心身ともにリフレッシュできたことをうれしいです。

はじめて頭ほぐししました。

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とても満足しました!技術も素晴らしく、技術を持っているスタッフの方がとても親切でした。ヘッドスパを受けるのが大好きなので、今回の体験は本当に素晴らしいものでした。今後も都合が合えば、是非また利用したいと思います!

とっても楽になりました。

ヘッドスパで初めて受けた施術はとても気持ち良く、途中から寝てしまいました。肩が痛くて困っていたのですが、施術後は楽になりました。リクライニングの椅子も居心地が良く、室温も快適でした。ヘッドスパで受けた施術は本当に良かったです!私は強くおすすめします!

癒し系で、優しい施術でした。

ヘッドスパでは、いつも丁寧な施術を受けることができます。細やかな気遣いで施術を行ってくれるので、安心してお任せできます。施術も的確で、ゆっくりとした雰囲気で施術を受けることができます。安心してお任せできるヘッドスパをお勧めします!

頭頂から後背部に渡って、張り等...

今まで何度も肩などの張りが辛くなることがありましたが、今回は育児によるものでした。そんな時、以前チラシを見たことを思い出して、ヘッドスパ専門店に初めて伺いました。初めてのことで少し不安な気持ちもありましたが、優しいスタッフさんと店内の香りに癒され、60分の施術があっという間に終わりました。

とてもリラックスできました

ヘッドスパを受けた際、落ち着いた雰囲気の中でリラックスした時間を過ごすことができました。リクライニングチェアがふんわりと柔らかく、包み込まれるような不思議な感覚に身を委ねることができました。頭皮も首肩も凝り固まっていたので、ゆっくりとほぐして頂きました。終わった後は、目のまわりがすっきりし、心地が良かったです。

頭マッサージ最高

ヘッドスパはとても素晴らしい施術でした!ソファーも温かくふかふかで、心地よくて気持ちが良すぎて、途中で眠ってしまいました。施術者さんのおかげで、癒された気持ちで帰宅できました。本当にありがとうございました!

リラックスできました。

初めてのドライヘッドスパを受けましたが、予想以上に気持ちよくて、ほっと一息つけるような癒しの空間でした。マッサージ師さんの技術も素晴らしく、最後までリラックスして楽しめました。今回の体験をきっかけに、またぜひドライヘッドスパを受けに行きたいと思います。

気持ちよかったです。

ヘッドスパを初めて受けた時は、ドキドキしましたが、終わった後は体の軽さと、スタッフの方の優しい対応に癒やされました。押し付けるような力を加えることなく、柔らかく繊細な技術で、頭から肩にかけて、心地よいストレス解消を感じることができました。私は、今後もヘッドスパを受けることを楽しみにしています。

癒されました!

ヘッドスパを毎月利用していますが、毎回スッキリとした気持ちになることができます。大変満足しており、今後も利用していきたいと思っています。素晴らしいサービスをありがとうございます!今後ともよろしくお願いします笑

安心して通えます!

ヘッドスパを初めて利用させていただきましたが、施術の内容確認や効果の説明などを丁寧に対応していただき、実際に施術後はかなり症状が楽になり、とても助かりました。今後もヘッドスパを利用したいと思います。皆さんもぜひ使ってみてください。

また行きたいと思います。

ヘッドスパを利用して、とても心地よくリラックスできました。素晴らしい環境とサービスで、心身ともにリフレッシュできました。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!またきます!

東京都品川区西五反田2丁目18-3グレイス五反田207

JR五反田駅西口出口徒歩3分♪

• 五反田駅から250m (徒歩4分)

アロマオイルによる経絡リンパデトックスとカッピングで疲れ知らずの一日へ♪

ほっと一息

立会川駅から徒歩5分(400m)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

大井町駅から徒歩5分(350m)