レジデンスマネジメント タカダノババテン

株式会社レジデンス・マネジメント 高田馬場店

二人暮らし

今回彼女と二人暮らしをしたいということで、こちらの店舗に相談をさせてもらいました。

最初は気になる物件をネットで見つけての来店だったのですが希望にそぐわず他の物件を1から探すことになりましたが、とても親身になって私たちの目線に合わせて相談にのっていただきました

いい物件が見つかって嬉しかったです!

早くて丁寧

今住んでるのがシェアハウスで満了期間がわずかで焦っていたところ、スタッフさんがとてもフレンドリーで丁寧に早急に対応してくださって、初めての一人暮らしですがとてもいいところを紹介してくださいました(^^)
次は友達も連れて来店します!

予約推奨!

ネットを見て予約して来店しました。
僕が行かせてもらったのが土曜日だったのでお客様で席が埋まっていました。予約しててよかったです。

肝心の物件探しの方は色々予算など提示してその条件に合った物件のリストを見せてもらい、別の日に内見に連れてって行ってもらい、物件を決めました。
担当者さんもフレンドリーな方で緊張することなく話せましたし、一生懸命な感じが良かったです。

駅近でお願いしました!

ニックネームの通り方向音痴のため駅まで迎えに来てもらいました。ありがとうございました。
また、担当していただいたスタッフさんの対応がよく好印象でした。
内見の手続きもすぐに行ってもらいスムーズに事が進みました。
強引なセールスがなく安心して契約ができました。
こういった店舗がもっと増えてくれると嬉しいです。

最初は不安でしたが…

とっても感じがよかったです!私自身、物件選びはこだわりが多く、無事に決まるか不安でしたがお店の方が「どんな条件でも任せて下さい!」とおっしゃって頂き頼もしかったです。そしてバッチリ条件通りの部屋を見つけて頂き大満足です!また引っ越しの時はお世話になります。

相談に乗ってくれる!

結構難しい条件(犬飼いたい!等)を伝えたところ快くその条件に合うところを親身になって探していただけました。

いくつか内見にも付き合っていただき
その都度どうするか相談をし、条件にあうお部屋を見つけることができました♪

次回引っ越しがあった場合はまたお願いしたいと思います。

お話は大事

対応もすごくよくしていただきました。駐車場込みで、とてもいい物件を紹介していただきました、あと、長々と物件探しに付き合って頂きました、わりと正直に、自分の思いを言えばいいと思います。ありがとうございます。

地方出身にも良対応

担当してくださった方はとても丁寧で気さくで、東京の土地勘が全くない私にも親身になって相談に乗ってくださいました。また最初に提示した条件に合い、これからのことも考えて家賃や初期費用を抑えたいという希望にも沿った物件を紹介していただきました。
条件も費用も満足のいくものとなり、感謝しています。
担当の方が関西出身というのもあってかすごく話しやすかったです。

巡り合い

たまたま看板を見ていたら声を掛けられて来店しました。
ここに来るまでに2件ほど不動産屋にいきましたが、スタッフさんの対応に不安があってどこも契約まで行きませんでした。
最初の相談のための来店から2回目の内見、申し込み段階まで、納得するまでとことん付き合って頂けました。
強引な営業もなく、連絡のお返事も早く、契約までスムーズに滞りなく進み、自分の納得できるお部屋に巡り会えてとても満足です。

探してくれて感謝

外からもお店の中がわかる安心できるお店でした!
自分の条件がまだ定まっていなくて、
ふんわりとした探し方しかできなかったのですが
お店の方が色々話を聞いてくれたおかげで、
自分に合った部屋に住むことができました。
その節は困らせてしまいすみませんでした。
皆さんお仕事頑張ってください。

遠方の物件でも

エキテンで評価が良かったので予約をして訪問しました。
自分自身、TDLが好きで出来るだけ近くて便利な所を探していました。
当初西船橋辺りを希望していましたが周りの環境等を教えてもらって、違うところにすることになり知識量が多いのと店から遠くても内見に一緒に行ってくださったり、TDLのアトラクションの話で道中盛り上がったりと凄く楽しい時間になりました。
無事に引っ越しも終わりましたので記念に口コミ投稿します。

口コミを見て…

このサイトを見て評価が高かったので近場にある高田馬場店さんに来ました。本店じゃないと質が下がるのかなと思ってましたがそういうこともなく、一生懸命探してくださったり、要望を細かく聞いてそれに伴って物件の良い所・悪い所を教えてくれたりと、最初の不安は吹き飛びました。
頼んで正解でした。ありがとうございました。

スタッフが良い!

担当の男性スタッフはとっても感じのいい方でした。父といくつかお店を回りましたが、明らかにここだけ態度が違いましたw
明るい店内に明るい雰囲気はとっさに出来ることじゃないので、いつもこの空気感なんだなと思いました!脱線していますが、とにかく良かったです!

接客対応

ここの不動産の特徴は接客です!
真剣にこちらの意見を聞いてくださり、向こうからも意見を言ってくださって、いい物件を見つけることができました!
本当に一生懸命に探してくれて気持ちよかったです!
今度ステーキ食べに行きましょう!

イチオシ不動産

素敵な家を見つけることができました。
色々とありがとうございます‼
担当の方の話がとても面白く、緊張せず話すことができました。また、こちらの希望を親身になって聞いてくれて、色々とアドバイスをいただくことで安心して任せることができました。
特にご自身の体験等も話していただくことで、実際の生活を想定することもできて助かりました。
本当にありがとうございました。

感謝の爆裂魔法!

たくさん条件を提示しましたが親身になっていただき、見つかるまで根気強く探して頂きました。本当に感謝しております!
是非、次回も利用したいと思っております。皆さまも相談するだけでも行ってみる価値はあると思います。

決まりました!

気持ちよく利用することができ、非常に心地よかったです。

対応も親切丁寧、素早い対応とわかりやすい説明で、曖昧な点もすべて解消することができました。

インターネットだけではわからない情報もたくさん教えてもらうことができ、店頭でも実際に話を聞いてもらえて選択肢を広げることもでき、一人で悩んでいるよりずっと悩みを解消することができたり、選択肢の幅を広げることができました。

良対応♪

高田馬場駅から近くて、部屋の相談も親身に乗ってくれました!(#^^#)スタッフの皆さんも雰囲気がよく、雑談などしながら条件を聞き、たくさん物件を調べてくださったので助かりました。東京の土地勘がなく、場所についてもいろいろ聞きながらでしたが、丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。

誠実さ

初めての来店で、お店の場所はすぐにわかりました(笑)
いざお店に入ってみると明るい雰囲気で居心地はとても良かった!
担当の方は親身に一生懸命に物件探しをしてくれ、親しみやすい雰囲気に自分の要望などこちらもしっかりと話すことができとても頼りになった。いい物件にも巡り会え来て良かったと思いました。

会話上手

閉店後まで一緒に悩んでいただけたおかげで、とても満足する部屋を見つけることができました。ありがとうございます。
お店も目立つ所にあり、ピンクの看板でわかりやすかったです。
また引っ越す機会があればよろしくお願いします。

東京都新宿区高田馬場2-14-8竹内ビル 1階

山手線 高田馬場駅より徒歩3分! 東西線 高田馬場駅より徒歩1分の好立地! 真っ赤なエントランスとピンク色の旗が目印です!

• 高田馬場駅から130m (徒歩2分)
  • 高田馬場駅前から200m (徒歩3分)
  • 高田馬場二丁目から460m (徒歩6分)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 高田馬場駅から徒歩4分 (280m)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 高田馬場駅から徒歩6分 (410m)