ビハダダツモウセンモンサロンディオーネキシワダテン

美肌脱毛専門サロンDione岸和田店

初脱毛

脱毛自体が初めてで色々な事が不安でしたが、初回のカウンセリングでしっかりと説明をして下さり、安心して施術に臨む事ができました。
一回やるとやらないとでは全然違います。やってみて大正解でした。これからも通いたいと思います。

無痛の脱毛でお肌ツルツル

昔から毛深くて肌の露出にコンプレックスを持っていました。
ぱどで気軽に通えそうだなと、思い気合いを入れて電話予約してみたところ 親切丁寧に金額もはっきりしてるところが魅力で通うことを決めました。
初体験の脱毛は、寝ている間に終わるほど痛みが無かったのでもっと早くディオーネと知り合いたかったです。

脱毛

脱毛で初めて来店しました。
ジェルが温かく気持ち良かったです♪
スタッフさん達も話しやすくて、相談しやすく、色々聞いちゃいましたが、とても親切に教えていただき、良いお店でした♪
通わせてもらおうと思います♪
これからも宜しくお願いします( ´∀` )

落ち着いた脱毛サロン

脱毛のみで、通っていますが、スキンケア商品も使っています。スキンケアがとても私に合い、長年悩んでいたニキビが落ち着いてきました。その他にも酵素など、体の中から綺麗になれる商品もあるので試してみたいと思っています!お店の雰囲気も落ち着いておりますリラックスできてお気に入りです!

顔脱毛

結婚式が決まったので、顔脱毛目的で通うことにしました。決まったパーツの脱毛コースだけではなく、制限時間内で好きなパーツを脱毛出来るコースもありました。私は後者を選択したので自分の都合に合わせて施術をして頂けて大変有り難かったです!また、通いだしてからムダ毛がなくなる+お肌の調子も良くなって嬉しいです。通って良かったと思いました。

脱毛

脱毛なのに痛くなくてエステ気分で脱毛をつけられることにびっくり!!脱毛をしている間痛くもないし暖かいので寝れるレベルっ!顔脱毛も化粧ノリがよくなって顔のトーンがあがった気がしますっ!脱毛で痛いのが苦手って方におすすめです!

痛くないVIO脱毛

VIO脱毛したかったのですが、ネットなどで探しても口コミは「痛い!」ばかり…
そんな時、岸和田にディオーネさんを発見♡
まさかの岸和田!地元!
お店に到着してから施術含め終了するまでの時間はたったの10分程度。
施術はジェルを塗って光?を当てるだけ。
少し温かいですが痛くはないです!
勧誘などもなく、スタッフさんも明るくステキな方ばかりです。
VIO脱毛悩んでいる方は是非ディオーネさんへ!

れぇな

親切で丁寧にして頂き癒されています。
パックもしてもらい、次の日の化粧のりも全然違いビックリしています。
周りからも肌が綺麗になったと誉められました。

まだ通い始めたばかりですが、これからも楽しく通いたいです。

🙆‍♀️

お店の雰囲気も落ち着いてて店員さんもすごく笑顔で丁寧にしてくれて良いところです。
ケアもしっかりしてくれて最後には温かいお茶か冷たいお茶を用意してくれてすごくありがたいです。サービスますごいてます。。。

脱毛

全身脱毛していますが、凄くリラックスできますしとてもオススメします!特に顔は痛くもないし施術後凄く気持ちが良くて脱毛している気がしないからおススメです!他にも脱毛後はマッサージもしてくれるのでとてもリラックスできます!

アロママッサージ&水素サプリメント

水素サプリメントを飲み始めてから身体の余分な水分が排出されている感じして服用する前はアレルギー体質で身体中が痒くて仕方なかったのですが、それが劇的に改善されおススメして頂き本当に感謝しかないです!重ねてリンパマッサージをして頂いたお陰で益々毒素が排出しやすくなったで体質が良くなったのかと感じています

子ども脱毛

子どものワキ脱毛で利用しています。始めは子どもには早いかなと少し心配していましたが、痛さもなく、ラクにうけられるので、子どもも毎回楽しみにして通っています。仕上がりもきれいなので、大変満足しています。

毎回楽しくて、勉強にもなります〜!

顔脱毛で通っていますが、フェイシャルケアでも引き続き通いたいと思っています◎
店長さんには毎回美容に関するアドバイス等頂いて、勉強になる上とにかく楽しい!
酵素のことや、毎日の食事、浮腫みに悩む私に的確な指示も頂けるのでたくさんお話してしまいます(笑)
お店の雰囲気も良く、静かで落ち着けるので大変オススメです。
医療脱毛は効果があると聞きますが、顔に火傷等トラブルがあると怖いのでこちらに通っています。以前に比べて肌荒れの波も落ち着いて、ニキビも減っているので嬉しい限りです。

長年

もうかれこれ10年以上お世話になっています。スタッフの方も丁寧かつ雰囲気よく安心できるサロンです。
興味のあるメニューがたくさんあるのでいろいろ試してみたいと思います。私にとってはこれからもずっと利用したいサロンです。

痛くないです

脱毛なのにまったくと言っていいほど痛みを感じないので普通は痛いVIOも苦になりません。顔全体の脱毛ができるのも他とは違うポイントだと思います。
気になるところを伝えておくとある程度融通をきかせてくれるのもありがたいです。

顔脱毛のキャンペーンにて

アロママッサージなどは色んなとこにいくのですが、ここのお店はスタッフさんの対応がよく、優しくて、親身に相談にものってくれ、とても安心できました。
顔脱毛も初回時にお肌に違いを感じ、パックもよかったので、購入し、使っています。
肌は確実に綺麗になってきてます。
おススメです。

脱毛について

いつも親切丁寧に施術してくれます。痛みや熱さを感じないので、ぉ話しをしたり寝ている間に自然と終わってる感じです。顔脱毛と同時に行なっている炭酸パックも顔の保湿や毛穴の引き締めもしっかり出来、値段もお手頃で気に入っています。土日祝も営業していて、夜も19時まで予約が入れれるので仕事をしている私にも予約が取りやすくて通いやすいです。

Dione岸和田店の全身脱毛

私は 以前他のサロンで脱毛した経験がありましたが 痛くて耐えれなかくて挫折してしまった経験があります。
でもDioneさんの脱毛は 、きちんと説明などしてくれて不安なところを解消して キャンペーンを受けました。
そしたら全然痛くなかったので 通わせて頂いて1年。
今は減毛もできて 何だかお肌も綺麗になって嬉しくて嬉しくて。
スタッフさんも 暖かみのある方ばかりで
相談しやすく、安心して通わせて頂いてます。
皆さん 脱毛悩まれてるなら オススメですよ。

ちょっと遠いけど

堺市から通ってるので、少し遠いですが、予約も取りやすく、通い慣れたら問題ないです。たまに渋滞で予約に遅れたりしますが、連絡入れれば、待っていて下さるので助かります。
痛みのない脱毛なので、ストレスなく続けてます。効果は、説明通りだったので不満もないです。

コストパフォーマンス抜群!!

店内の雰囲気は、落ち着いた癒し空間という感じ(^ ^)
スタッフの方が必要以上に話しかけてこないので、私は終始リラックスできました。
とりあえず
クーポン価格が安いので予約してみましたが、思った以上のクオリティだったので、迷わず次の予約をお願いしました。
次回も楽しみにしています。

大阪府岸和田市下松町5058MM88ビル4F

南海岸和田駅より徒歩10分

• ときわ公園前から250m (徒歩4分)

《フェイシャルケア40分:2,500円~》リーズナブルだけど質重視のカジュアルエステサロン

Brilliant

• 東岸和田駅から徒歩20分 (1.6km)

Brilliant

• 東岸和田駅から徒歩20分 (1.6km)

愛されて25年、14店舗展開する接骨院グループ

すまいる針灸接骨院 春木院

• 東岸和田駅から徒歩40分 (3.2km)

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

スマイル鍼灸接骨院 東きしわだ院

• 東岸和田駅から徒歩1分 (69m)